http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/rybnyy_bulon.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_fantaziya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_gusarov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_kilki_hamsy_tyulki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_konservirovannoy_zelenoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_langustov_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_listev_krapivy_s_botvoy_rediski_ukropom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_morkovi_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_muskula_morskogo_grebeshka_s_marinovannym_krasnym.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_redki_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_repchatogo_luka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_ryby_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_seldi_holodnogo_kopcheniya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_tushenoy_redki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_varenoy_ryby_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_iz_yaits_i_pomidora.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_kartofelnyy_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_magnoliya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_nezhnyy_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_s_kuryatinoy_i_kvashenymi_yablokami_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_s_morskim_grebeshkom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/salat_stroganov_holodnaya_zakuska.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sandvichi_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/seld_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/seld_zharenaya_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/seledochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/semga_v_masle.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shi_iz_kapusty_svezhey_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shipuchka_iz_apelsinov_ili_mandarinov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shipuchka_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shirvani_nan.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shpinat_s_trubochkami_iz_vetchiny_i_soldatami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shprotnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/shtangi_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/skumbriya_tushenaya_po_norvezhski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sloenyy_rulet_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/snezhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/soevyy_sous.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/solenaya_kuritsa_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_dlya_befstroganov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_gribnoy_belyy_iz_svezhih_gribov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_iz_slivovogo_povidla.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_kislo_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_s_varenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sous_smetannyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/spagetti_raznotsvetnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/spagetti_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sparzha_s_syrom_i_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sufle_abrikosovoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sufle_iz_kartofelya_s_tvorogom_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sufle_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sufle_pushinka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sufle_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/suhie_biskvitnye_pirozhnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_hashlama.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_kuragi_i_risa_dlya_detey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_salata.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_iz_shavelya_bez_myasa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_molochnyy_iz_kartofelya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_pyure_iz_hleba_chernogo.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_pyure_iz_sushenogo_goroha.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_rybnyy_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_s_legkim_testom_postnyy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/sup_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/syrnaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/syrnyy_krem_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/syrnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/syurpriz.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tefteli_iz_belipa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tefteli_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/telyachya_pechen_po_venetsianski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tomatnyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tomatnyy_sok_s_solyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tort_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tort_s_kofeynym_kremom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/trehsloynyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/treska_dlya_gurme_morue_des_gourmets.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/treskovaya_pechen_s_yaytsom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/trubochki_mindalnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tsuker_leykah_biskvitnyy_tort_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tsyplyata_marengo.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tszyaotszy_kitayskie_pelmeni.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tushenaya_baranina_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tvorog_so_shpinatom_ili_shavelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tvorozhnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/tykvennyy_napitok_volzhskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/uha_postnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/varene_iz_zelenyh_tomatov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/vengerskiy_salat_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/yablochno_slivovyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/yaichnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/yazyk_v_souse_iz_madery.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/yushka_kartofelnaya_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zakuska_iz_ogurtsov_s_kuritsey_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zalivnaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zalivnoe_iz_skumbrii_v_zhele_s_belym_vinom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zapekanka_kartofelnaya_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zelnoe_lobio_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zharenye_griby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zharenye_ovoshi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zharkoe_kubanochka.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zhele_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zhele_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_kuritsey/zubatka_po_kreolski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/abrikosovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/abrikosovyy_tvorog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/anisovye_palochki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/ays_kofe_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/barani_kotlety_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/baranina_pechenaya_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/barurik.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/belyy_napoleon.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/biskvitnyy_rulet_s_fruktovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/bitochki_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/blinchiki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/bobovye_s_kopchenoy_grudinkoy_ili_koreykoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/bolshoy_buterbrod_s_konservirovannym_myasom_i_salatom_iz.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/borani_loriyskoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/borsh_ukrainskiy_vegetarianskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/botvinya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/brusketta.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/bulochka_s_makom_rulet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/bulon_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrod_vegetarianskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrodnaya_massa_iz_tvoroga_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrody_s_rezantsem_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrody_s_seldyu_ili_s_kilkoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrody_s_syrom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/buterbrody_s_tvorogom_snezhnaya_baba.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/calat_grecheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/chorba_iz_petuha_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/esik_fleysh_kislo_sladkoe_myaso.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/falshivaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/file_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/flyachki_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/fokachchia_s_zelenym_pertsem_i_kamennoy_solyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_myasom/forel_v_sobstvennom_soku.html

Пансионат "Балканский"



Луковый клопс

[26 сентября 2009]  Блюда для завтрака

Блюдо украсить листьями салата.

После переборки приготовить из нее сок по любому из трех способов, описанных выше. Наполняем полученной смесью „лодочки", посыпаем сверху тертым „пармезаном" и запекаем в духовке в течение 25 минут, до мягкости баклажанов. Аккуратно разложить помидоры в банки. Обжарьте овощи на масле в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

Фасоль, также предварительно замоченную на ночь, промыть, удалить шелуху, обдать кипятком, дать стечь воде.

Массы смешать, добавить муку и тщательно перемешать.

Заполняйте банку не более, чем на 2/3, чтобы в процессе готовки сок не выплескивался через верх. Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок.

Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 мин.), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить еще 10 мин. В салатни­ке соединяю баклажаны и помидо­ры, добавляю туда пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс, измельчаю небольшой пучок кинзы и укропа, солю, перчу, заправляю растительным маслом и тщатель­но перемешиваю. Готовую рыбу вынимают из бульона. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельченным укропом. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, добавить по вкусу сахар и украсить кусочками апельсина. Добавить по одному 3-4желтка, всыпать просеянные белые сухари и перемешать. Добавьте молоко, петрушку и доведите до кипения. Снять с огня и смешать с молоком. Потушить в нем чеснок и острый перец. Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Подать пити в горшочках, посыпав мелко рубленной сушеной мятой или другой зелени. Уложить в один ряд и подсушить в духовке до образования корочки из мелких кристалликов сахара. Немного отступя от края, распределить мясную начинку, сверху закрыть оставшимся картофельным пюре. Хранить в темном месте. Варят варенье на небольшом огне 30-35 мин до готовности (лучше варенье сделать немного жидким). При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров. Подготовленные котлеты обвалять в сухарях и обжарить.

Дать массе подняться в течение 2-2,5 часов.

Мясо нарезать тонкими ломтиками. При составлении сусла для снижения кислотности крыжовенного сока лучше брать соки сладких плодов, а не воду. Закройте сковороду крышкой и доведите грибы до готовности, посолите по вкусу. Выложить кружочки на плоское блюдо сре­зом кверху, в виде розанчиков, не прижимая их друг к другу.

Добавить очищенные целые картофелины, лук-порей, нарезанный кубиками, мелко нарезанный базилик, соль, черный молотый перец, сливочное масло и кубики мясного бульона. Замешиваем дрожжевое тесто безопарным способом и ставим его подниматься.

Подать мясо, полив мясным соком и маслом; в качестве гарнира подать жареный картофель или любой овощной гарнир, макароны, рассыпчатую кашу, фасоль, огурцы или помидоры.

Приготовление зеленого соуса. Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. В кастрюле разогреем масло.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки. К яблочному торту подать взбитые сливки - в сочетании с ними торт особенно хорош.

« предыдущая
следующая »