Пансионат "Балканский"



Осиное гнездо

[21 декабря 2009]  Блюда для завтрака

Грудинка нарезается продолговатыми кусочками 5х3х2 см. Затем влейте молоко, варите, помешивая, 5-7 минут.

На подставку для торта положим 1 вафлю, намажем шоколадным кремом, накроем второй вафлей и так, чередуя вафли и крем, сложим все вафли друг на друга. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях. Подготовленные огурцы залить кипящим маринадом, пастеризовать 20-25 мин, после чего закатать. Запанировать их в сухарях и жарить на разогретом жире до румяной корочки. Взять 1 стакан молока вместе с дрожжами, половину назначенной муки, растворить тесто как обыкновенно, дать подняться, потом замесить остальной мукой, всыпать соли, положить 2 ложки масла, 2 яйца, так, чтобы тесто было не так густо, как обыкновенно делают его на сухари, выбить как можно лучше веселкой, поставить опять в теплое место; когда тесто вторично поднимется, наделать круглых булочек величиной в грецкий орех и. обмакнув каждую булочку в растопленное масло, класть их в небольшую форму, дать подняться, потом вставить в кипяток и варить пезы на пару около получаса, или вставить их в печь.

В салатник выложите консервированный зеленый горошек, курицу, огурец, картофель, морковь, яйца, яблоко, лук, зелень, посолите, полейте их майонезом и перемешайте. Сироп чайный) добавляют сахар-песок, размешивают и охлаждают.

Вымыть клубни, при помощи ножа или другого специального инструмента аккуратно вырезать сердцевину картофеля. Посолить и поперчить. Добавить рис и жарить еще 3 минуты.

Обжарить, влить 2 ст. ложки воды. Готовое тесто вылить в форму.

Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир. Картофель промыть, почистить, сварить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сырые яйца и хорошо перемешать.

После того мясо вынуть, бульон процедить и вновь поставить на огонь. Фарш приготовить так: мелко нашинкованную луковицу обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать в сковороду натертый на терке хлеб и жарить еще 5 минут. Дать подойти. Он возник, по легенде, благодаря императору Наполеону, любившему коньяк, в котором вымачивались мандарины.

Мясо вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой. Изюм промоем горячей водой, дадим сгечь.

Сформировать блинчики в виде конвертиков. В конфитюр, сахарный песок, молоко и яйцо добавьте соду, растворенную в разведенной лимонной кислоте, и пшеничную муку, перемешайте. Для увеличения сочности пельменей фарш размешивают с небольшим количеством молока и солят по вкусу. Дать остыть в течение 10 минут, а затем выложить из формы. Вылить в смеситель (или бутылку) уксус, масло, положить туда соль и перед и хорошо взбить.

Очищенные бананы, яблоки и огурцы нарезать небольшими кусочками, соединить. Свежие, равномерно окрашенные ягоды перебирают, тщательно моют в нескольких волах, перекладывают в решето для стекания воды.

Взбить фарш со всеми приправами до образования вязкой массы, заправить.

Жарить в большом коли­честве масла (выложить на салфетки для удаления масла), подать с жареным карто­фелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

« предыдущая
следующая »