http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/myaso_po_lyubitelski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/myaso_tushenoe_v_pive.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_persikovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_torta_eva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_dlya_zemlyanichnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_kokosovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_mindalnaya_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_osobaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/nachinka_tvorozhno_ukropnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_dolgozhiteley.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_iz_tsikoriya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_limon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/napitok_yablochno_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/naturalnaya_chernika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ognennyy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ogurtsy_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/okroshka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/okroshka_na_fruktovom_otvare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/oladi_iz_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/omlet_s_karangom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/omlet_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/omlet_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/omlet_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/orehovo_tsukatnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/orehovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/orehovyy_sup.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/orehovyy_tort_s_limonnym_zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/osminog_tushenyy_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/osoboe_sladkoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/osobyy_yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/otvarnaya_telyatina_ris_de_veau.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/otvarnoy_kartofel_s_zharenoy_ryboy_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ovoshi_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/palchiki_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/panada_po_argentinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/paprikash_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/parizhskiy_salat_iz_svezhih_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/parovoy_shashlyk.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_kopchenoy_lososiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_otvarnoy_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pashtet_iz_vetchiny_i_maslin.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pastila_iz_sushenyh_sliv_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pechene_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pechene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pechene_orehovye_kruzhki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pechenye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/perets_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/perets_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pesochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_s_nachinkoy_iz_koritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_s_syrom_quiche_ai_jromage.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirog_yablochnyy_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirozhki_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pirozhki_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pitstsa_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pitstsa_s_zelnym_lukom_i_syrom_emmental.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_iz_vermisheli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_izobilie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_na_toplenom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_po_horezmski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_poferganski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_s_fazaney_grudkoy_iz_zelenogo_risa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_s_kurdyuchnoy_obolochkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plov_s_lavashom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/plyushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pochki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pochti_samsa_iz_presnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/podliva_kofeynaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/podzharka_iz_paltusa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pohlebka_petrovskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/polpety_kotlety_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pomidory_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ponchiki_obyknovennye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/popovskaya_yahniya_iz_govyadiny_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/portsionnaya_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pryanik_na_odnom_yaytse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pryaniki_s_nachinkoy_glazirovannye_uvarennym_saharnym_siropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/puding_iz_kukuruznoy_muki_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/puding_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/puding_risovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/puding_vulkan.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pyure_iz_shpinata_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/pyure_kartofelnoe_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rassolnik_s_osetrovoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/repa_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rogaliki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rolmops_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rozety_svinye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rozhki_solenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rulet_nezhnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rulet_s_makovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rulet_s_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rulet_zapekanka_kartofelnye_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rulety_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/russkiy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ryabina_v_saharnom_sirope.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ryba_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ryba_pod_sousom_satsivi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ryba_sablya_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ryba_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rybnyy_farsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rybnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rybnyy_pashtet_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/rybnyy_salat_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_avstraliyskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_derevenskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_fasoli_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_indeyki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kapusty_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_kapusty_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_krabov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_lisichek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_midiy_s_kartofelem_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_papriki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_pomidorov_i_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_putassu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_ryby_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_ryby_v_tomate_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_syra_s_konservirovannoy_kukuruzoy_i_krabovymi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_syra_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_varenoy_ryby_s_yablokami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kartofelnyy_s_lukom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kochannyy_tushennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kreshatik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_kuritsa_na_chernoslive.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_lakomka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_lobuts.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_mimozai.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_morskoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_myaso_v_ovoshah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_paduya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/salat_po_meksikanski.html

Пансионат "Балканский"



Галушки- бантики

[13 июля 2009]  Блюда и гарниры из овощей

Форму накрыть крышкой и запекать в духовке 10 минут. Мелких карасей отваривают целиком, крупных разрезают пополам. Приятных праздничных дней. Обжаривайте на смазанной жиром решетке до полной готовности. Взять 2 стакана шарлоток, снять кожицу, обжарить в 1/8 фунта масла. Фарш готовят следующим образом. Сверху выложить ягоды. Для заправки красный стручковый перец и имбирь нарезать соломкой, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить куриный бульон, водку, уксус, сахар, глутаминат натрия и, непрерывно помешивая, прогреть смесь, а затем охладить. В эмалированную кастрюлю вылить крепкий отстоявшийся натуральный кофе, добавить сахар, кагор, коньяк.

Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Сушеные фрукты перебрать, промыть, залить холодной водой на 3-5 минут, затем тщательно промыть в двух-трех водах. Дать набухнуть 20-30 мин, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Размешайте крахмал в 150 мл воды, заварите этой смесью расплавленный сыр, приправьте вишневой водкой, мускатным орехом и перцем.

За несколько минут до готовности обильно посыпьте тушеную капусту мелко нарубленным укропом. «Баварская пикантная капуста» составит идеальную пару с жареными свиными или бараньими ребрышками.

При подаче к столу полить рыбу этим соусом. В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. На коржи кремы отсаживать так, чтобы на срезе был виден шахматный рисунок. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Через 5 минут снять кастрюлю с огня и опрокинуть из чашечек яйца на блюдо. Раскатать толстой скалкой. Бульон процедить, горошек и овощи протереть через сито. На солнце они высыхают за дня. Цветную капусту надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, процедить.

Из белого хлеба вырезают круглые гренки и жарят их на масле. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще один раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой. Перекрутите готовое мясо и сделайте из него мелкие фрикадельки. Чеснок растолочь с ядрами грецкого ореха, добавить сметану или подсоленное кислое молоко, тщательно перемешать и полученным соусом залить пельмени. Сварить раков, с кореньями, специями, зеленью, добавить в бульон 1 ложку сливочного масла, влить 1/2 стакана красного столового вина. Уложить слоями на глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром, верхний слой смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Взбить желток в стойкую пену.

Промытую редиску нарезать тонкими ломтиками, а листики салата на 3-4 части; положить в салатник, посолить, полить сметаной и перемешать. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь, подавать.

« предыдущая
следующая »