http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/shokolad_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/shtrudel_iz_kartofelnogo_testa_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/shvedskiy_sup_iz_piva.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sladkie_ponchiki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sloenoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solenye_venki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solyanka_iz_putassu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solyanka_iz_ryb_osetrovyh_porod.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solyanka_myasnaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solyanka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/solyanka_ovoshnaya_na_skovorodke.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_belyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_garo.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_klyukvennyy_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_russkiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_shpinatnyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_sladkiy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sous_smorodinovyy_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/spagetti_s_krevetkami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/studen.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sufle_iz_kambaly.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_iz_kabachkov_ili_tykvy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_iz_kuritsy_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_iz_molodogo_kartofelya_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_iz_svininy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_molochnyy_s_kartofelem_i_yachmennoy_krupoy_po.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_ovoshnoy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_panadel.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_pyure_iz_fasoli_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_risovyy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_s_kuritsey_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_s_lukom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/sup_s_ogurtsami_potage_aux_concombres.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svekla_varenaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_kubikami_so_spetsiyami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_zharennaya_s_drevesnymi_gribami_i_ostrym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/svinina_zharennaya_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/syrnye_shariki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tokan_s_pertsem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tomatnyy_sup_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tomaty_farshirovannye_myasom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tort_iz_pechenya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tort_na_odnom_yaytse.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tsyplenok_zharennyy_v_krahmalnoy_panirovke.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/tykva_s_kabachkami_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ugor_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/uha_irlandskaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/uha_sbornaya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/varene_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/varene_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/varene_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/varenets.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vengerskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vesenniy_salat_svezhest.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vinegret_s_kalmarami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vitaminnyy_buterbrod_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vymya_zharennoe_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/vzbitye_slivki.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/yabloki_s_vosemyu_dragotsennostyami.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/yaytsa_v_myase.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zakuska_po_russki.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zalivnoe_iz_farshirovannogo_kapluna.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zelenyy_salat_s_yaytsami_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zemlyanika_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zharenyy_tsyplenok_po_starovengerski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/zharkoe_iz_kuropatok.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/aromaticheskie_yaytsa_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/assorti_myasnoe.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/assorti_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/baklazhany_ili_kabachok_farshirovannye_svininoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/belyashi.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/bifshteks_s_yaichnitsey_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/bliny_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/borsh_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/borsh_s_kapustoy_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/bulon_s_gribami_i_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/buterbrod.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/buterbrodnyy_tort_s_syrom_i_vetchinoy_trehsloynyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_pashtetom_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_syrom_i_redkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/buterbrody_s_yaytsom_solnyshko.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chay_goryachiy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chaynaya_zhemchuzhina.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/cheremsha_s_tvorogom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chernichnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chernosliv_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chetgazhag_zharenyy_tsyplenok.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/chlbur.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/domino.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/draniki.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/eskalop_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/farsh_dlya_golubtsov.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/farsh_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/farshirovannye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/fazan_farshirovannyy_belymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/fruktovaya_merenga.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/golubtsy_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/gora_musabe.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_dvumya_sortami_syra.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/goryachie_buterbrody_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/grecheskiy_salat_po_vesennemu.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/grechnevaya_kasha_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/grenki_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/gribnoy_sup_s_yaichnymi_hlopyami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/griby_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/gulyash_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/holodnik_kislomolochnyy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/holodnik_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/ikra_svekolnaya.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kabachki_s_tsvetnoy_kapustoy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_farshirovannaya_risom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_farshirovannaya_suharyami_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kapusta_tushenaya_s_maderoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kapustnye_krokety.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/karasi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_pechenyy_v_duhovke.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_tushennyy_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharennyy_s_slivami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofel_zharenyy_hrustyashiy_chipsy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnoe_pyure_s_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnye_galushki_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kartofelnye_vatrushki.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kasha_grechnevaya_zapechennaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kasha_pshennaya_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kasha_rassypchataya_s_mozgami_ili_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kefal_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/keks_iz_kartofelya_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kisel_iz_sushenoy_vishni.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kletski_iz_syrogo_kartofelya_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/knelnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kofe_po_rimski_gloriya.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kofe_po_vostochnomu.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kofeynyy_keks_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kokteyl_iz_fruktov_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/raznye_holodnye_zakuski/kokteyl_teatralnyy.html

Пансионат "Балканский"



Хлебцы с луком

[6 августа 2009]  Блюда и гарниры из овощей

Изделия из этого теста нежные, с хорошим подъемом. Накрыть тесто бумагой, посыпать бобовыми и выпекать в духовке 15мин. при высокой температуре. Горячий пирог смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой. Разогреть растительное или коровье масло на большой сковороде или в кастрюле.

В сироп на каждый стакан воды можно класть по рюмке коньяка. Добавьте к специям содержимое блендера, куркуму и соль.

Сверху можно положить безе или зефир и посыпать тертым шоколадом. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Посыпать салат толчеными орехами и украсить полукольцами лука, зеленью петрушки и укропа. Из остатка теста раскатать очень тонкий пласт, накрыть им пирог, поверхность смазать яйцом и допекать изделие до готовности. Готовое тесто выложить ложкой в виде лепешек или выпустить из кондитерского мешочка на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой Расстояние между лепешками должно быть 5-6 см, так как они расплываются.

Последним должен быть слой крема. Укупоренную бочку выдерживают 4-5 дней при комнатной температуре. Если сок начинает пригорать, надо подлить немного воды. Кастрюлю переставить на стол на плитку для подогрева. Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. Вскипятить 2 стакана молока, засыпать 8 чайными ложками манной крупы, посолить, положить столовую ложку масла, перемешать.

Положить в компотницу по 200 г малины, клубники, земляники. Кабачок вымыть, срезать концы, нарезать кружочками. Перед тем, как подавать на стол, смешайте хорошо деревянной ложкой и выложите на блюдо.

Очищенный от кожуры лук нарезать топкими кольцами, разделить па отдельные колечки, положить В миску или па блюдце, слегка посолить, залить уксусом п оставить на 10-15 мин для маринования. Намазать нижнюю часть пирожного небольшим количеством начинки, соединить с другим безе. Быстро перемешать все продукты.

Для улучшения вкуса и цвета бульона кости можно предварительно слегка обжарить. В сковороде поджарить в перекаленном масле томаты так, чтобы испарилась влага. Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешать. Очистите, промойте и вымочите в течение нескольких часов, регулярно меняя воду. Говяжьи ножки выдержите 3-4 часа в холодной воде, затем воду слейте. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить.

Все тщательно перемешайте. Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян, опо­лоснуть, нарезать поперек небольшими кусочками и тоже слегка об­жарить. Готовить около 10 мин на полной мощности. Как вариант: края рулетиков обмакнуть в майонез, а затем - в измельченный яичный желток. В одну часть гарнира добавляем зеленый горошек и майонез и все перемешиваем, кладем на середину блюда, а сверху - кусочки отварной рыбы. Если кочан квашеной капусты в безукоризненном состоянии, мыть его не следует, так как смывается молочная кислота, которая очень питательна и легко усваивается организмом. Воду посолить, добавить муку и замесить тесто. Перете­реть капусту с солью, добавить морковь, зеленый горо­шек, нарезанное кубиками вареное яйцо, заправить май­онезом. Розмарин замочить в белом вине на 1 час.

На сковороде разогреть жир, класть оладьи подержать на небольшом огне. Орехи осво­бодить от скорлупы и измельчить.

Хлеб поместите на тарелку, сверху выложите смесь из лука и колбасы, все украсьте зеленью. С курдючного сала срезать сухую пленку, затем нарезать острым ножом, сначала соломкой, а потом до размеров рисового зерна.

« предыдущая
следующая »