http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/patissony_otvarnye_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pavlishinskiy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pelmeni_rybnye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pennik_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/penniki_obychnye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/perets_farshirovannyy_ovoshamio.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/perets_zharenyy_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_nadezhdy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_pesochnyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_izyumom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirog_s_lukovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirozhnoe_krakovskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pirozhnoe_rozhki_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pletenaya_sdobnaya_bulka.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pletenki_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/plov_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ponchiki_roza.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/prozrachnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pryaniki_lekah.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pshennik.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/puding_iz_kartofelya_i_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/puding_iz_sushenyh_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pyshka_obyknovennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/pyure_iz_bobovyh_s_zhirom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ragu_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/raki_otvarnye_s_korenyami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rasstegay_moskovskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/risovaya_kasha_s_tomatom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/risovyy_salat_po_indoneziyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rogayshis_yachmennyy_s_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rulet_serebryanye_niti.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ryba_zharennaya_kuskami_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/rybnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_boker_salade_beaucaire.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_bobov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_konservirovannoy_ryby_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kukuruzy_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem_i_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_makaron_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_molodogo_chesnoka.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_pasty_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_petrushki_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_petrushki_s_zelenym_lukom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_sbornyh_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_seldi_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_svezhey_kapusty_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_tsvetkov_nasturtsii.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_varenogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_varenoy_ryby_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_yablok_i_bananov.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_iz_yablok_i_morkovi_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_kartofelnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_leto_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_milanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_morkovnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_originalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_kuryatinoy_po_kazahski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_morskim_grebeshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_ovoshnoy_s_yablokami_i_s_pastoy_okean.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/salat_zelenaya_boginya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sandvichi_s_kuryatinoy_i_tomatnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sdobnyy_prazdnichnyy_kalach.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/seld_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shashlyk.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shaybochki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shipuchka_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/shokoladno_apelsinnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/skrob_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sloenyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/smes_dlya_zapravki_supov_sousov_i_vtoryh_blyud.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/smetannik_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/solenaya_seld_s_pshenichnymi_zernami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_dlya_sudaka.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_krasnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_myasnoy_sok.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_ovoshnoy_sate_1012_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_smetannyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sous_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/struchki_fasoli_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_iz_kapusty_tsvetnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_iz_kolrabi.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_kartofelnyy_belyy_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_kurinyy_s_ostrym_pertsem_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_lapsha_domashnyaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_molochnyy_iz_tykvy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_iz_kapusty_tsvetnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_s_chesnokom_soupe_a_vail.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/sup_pyure_sen_yuber_iz_dichi_potage_saint.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/supy_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/svinina_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/svinina_zharennaya_s_kvasom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tertyy_kartofelnyy_sup_s_beloy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_anna.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_metelitsa_s_belkovym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tort_pesochnyy_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsotshali.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsvetnaya_kapusta_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsvetnaya_kapusta_v_slivochno_bananovom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplenok_bon_bon.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_ararat.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_marengo.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tsyplyata_v_zharovne.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tvorog_s_kolbasoy_ili_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tykva_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/tykva_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/ulitki.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/utka_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vesenniy_rozhok.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vinegret_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/volovany_bolshie.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/vozdushnyy_rybnyy_pirog_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yablochnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yabloki_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yahniya_popovskaya_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yaichnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yaytsa_so_smetanoy_i_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/yazyk_svinoy_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zalivnoe_iz_skumbrii_v_zhele_s_belym_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zapekanka_iz_hleba_i_zharenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zelenyy_salat_s_ogurtsami_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenoe_sharikami_myaso_krevetok.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenye_kabachki_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharenyy_syr_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_iz_svininy_v_setochke.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_s_ayvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zharkoe_s_sousom_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zhele_iz_myasnogo_bulona.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zhele_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zrazy_iz_sardinelly_sardinopsa.html
http://www.bolq.ru/fp/ryba_solenaya_kopchenaya_vyalenaya/zrazy_telyachi_otbivnye_v_naturalnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_iz_gribov/

Пансионат "Балканский"



Оладьи из моркови или картофеля

[21 октября 2009]  Блюда и гарниры из овощей

Подавать в холодном виде. Затем накрыть их тарелкой, залить водой. Початки кукурузы очистить от листьев и волокон и сварить в подсоленной воде. Затем снова затянуть пленкой (или покрыть чистой полотняной салфеткой) и оставить еще на 45 мин для расстойки.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности. Когда испечется, разрезать самым острым ножом на 12-14 пирожных. 100 г миндаля очистить, потолочь с 1 белком, 100 г муки, 50 г сахара, цедрой 1/2 лимона, 3 желтками, размешать все это как можно лучше, раскатать, подсыпая муку, нарезать пирожные разными выемками, смазать яйцом, испечь. 100 г масла растереть добела, всыпать 1/4 стакана толченого горького миндаля, 1/3 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2 1/2 стакана муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа, потом вырезать разные фигурки, намазать их яйцом, посыпать миндалем и сахаром, поставить в духовку. 100 г свежего масла растереть добела, положить 100 г сахара, 8 желтков, 1/2 большой рюмки рома, 100 г самой лучшей муки, горсть вымытого и обсушенного мелкого черного изюма без косточек и 8 взбитых белков, размешать, наполнить жестяные формочки, смазанные маслом, поставить в горячую духовку.

Сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Подавать на стол с гренками из белого хлеба. Все овощи, морковь, лук, картошку нарезаем пластинками.

Выпекать 35 минут. Соотношение продуктов по вкусу. Срезать с помидоров верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, которую можно использовать для приготовления фарша. Выпекать в духовке при температуре 160-180 °C до золотистого цвета. Помидоры одинаковой формы уложить в чистую стерилизованную трехлитровую банку. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.

Свежее сало нарезать небольшими брусками по 10 см. Апельсин нарезать тонкими полукружиями. Сначала я промываю на сите холодной водой 1,5 стакана гречи, чтобы она освободилась от мелкого мусора. Чеснок мелко нарезать (две дольки отложить). Полить смесью меда, лимонного сока и майонеза. Мелко нарезанный лук спассеровать на сковороде с топленым маслом, слегка обсыпав мукой. Подавать в высоких конусных или цилиндрических бокалах, Молочно-морковный коктейль очень полезен. Сыр натереть на крупной терке. Гранаты моем, очищаем от кожуры и вынимаем отдельные зерна.

В каждую тарелку положить половину сваренного яйца. Из муки, меланжа, молока, сахара, соды и соли замесить тесто, раскатать на лепешки и обжарить в большом количестве жира.

Полить майонезом. Оставшуюся свеклу натереть на мелкой терке, отжать через марлю, добавить в сок уксус или лимонный сок по вкусу и в эмалированной открытой кастрюльке довести до кипения, но не кипятить, чтобы свекольный сок не потерял цвета.

Подготовить слегка отбитые котлеты, обжарить их на масле, а затем всыпать в то же масло муку, залить вином и уксусом, добавить сливки и мясной сок.

Затем доба­вить очищенный и измельченный лук и продолжать жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. Можно отдельно подать горячую жидкую рисовую кашу (дамиччжоу), которую сварить обычным способом.

« предыдущая
следующая »