http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakusochnye_buterbrody_s_rublenoy_kilkoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zapekanka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zapekanka_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zapekanka_yachnevaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zharkoe_rulet_iz_govyadiny_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zhele_iz_fruktovogo_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zhele_s_shokoladom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/
http://www.bolq.ru/fp/borshi/antrekot_po_bretonski_entrecote_a_la_bretonne.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/artishoki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/baklazhany_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/baranina_tushenaya_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/belkovaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/belorusskiy_holodnik.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/biskvit_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/biskvit_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bitochki_iz_svezhey_seldi_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bitochki_mannye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bobovye_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/borsh_s_kvasom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bozartma_iz_kuritsy_ili_indeyki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bozartma_iz_tsyplenka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buhty.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bulochki_iz_varenogo_i_syrogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bulochki_s_nachinkoy_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bulon_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/bulon_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buterbrod_s_tertym_gollandskim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buterbrody_s_kurinym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buterbrody_s_lukom_i_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buterbrody_so_shpinatom_i_yaytsami_tsyplyata.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/buzinovyy_sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/chay_holodnyy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/chernosliv_v_shokolade.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/chizburger_s_bekonom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/chorba_iz_kartofelya_i_svekly_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/deshevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/dzhem_iz_ezheviki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/dzhem_iz_persikov.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/farsh_iz_grechnevoy_kashi_s_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/farshirovannaya_sheyka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/farshirovannye_kabachki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/fasol_krasnaya_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/fluden_sladkiy_pirog_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/frikase_po_parizhski_iz_kuritsy_s_belym_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/golubtsy_s_kalmarami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/goryachie_buterbrody_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/govyadina_pod_bananovo_slivochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/govyadina_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/grechnevaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/grenki_iz_sloenogo_testa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/gribnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/griby_zapechennye_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/griby_zharennye_s_lukomi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/grudinka_po_zakarpatski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/hlebnaya_sharlotka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/hlebnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/holodets_studen_govyazhiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ikra_iz_kartofelya_i_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/ikra_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kalmary_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kapusta_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofel_tushennyy_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofel_tushennyy_s_myasom_po_tatarski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofel_zharennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofel_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnaya_pasta_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnoe_pyure_s_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnye_krokety.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnye_vatrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnyy_salat_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kartofelnyy_sup_s_myasom_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kasha_grechnevaya_molochnaya_protertaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kasha_ovsyanaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kasha_rassypchataya_s_lukom_shpigom_ili_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kisel_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kletski_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kletski_muchnye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/klyukvennyy_muss.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kofe_chernyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kokteyl_iz_chernosliva_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kokteyl_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kolyadki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/komoviki_po_belorusski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kompot_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kopcheno_varenaya_kolbasa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kopchenoe_salo.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/korzh_slozhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kotleta_zagadka.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kotlety_iz_baraniny_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kotlety_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kotlety_morkovnye.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krakovskoe_pirozhnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krem_dlya_sloyki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krem_kofeynyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krem_molochno_belkovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krem_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krem_yablochnyy_po_zadunayski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krevetki_s_hvostom_ptitsy_feniks.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krokety_iz_karanga.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/krolik_tushenyy_s_chernoslivom_ili_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kulebyaka_iz_drozhzhevogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kurinyy_bulon_s_lapshoy_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kurinyy_salat_s_arahisovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kurinyy_salat_shanhay.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kuritsa_fri_aromatichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/kvas_iz_plodov_cheremuhi.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/lapsha_iz_kartofelya_dlya_supa.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/lapsha_s_kopchenym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/legkoe_chaynoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/letniy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/limonnoe_morozhenoe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/limonnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/limonnyy_tort_pesochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/luk_porey_s_granatami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/manty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/manty_s_nachinkoy_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/manty_svarennye_v_plove.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/marinovannye_patissony.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/marinovannyy_luk.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/maslyano_anchousnyy_sous_k_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/mazurka_orehovaya_s_penkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/medovik_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/medovik_s_lesnymi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/melnichiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/mindalno_fruktovye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/mochenaya_brusnika.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/mochenaya_klyukva.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/molochnyy_napitok_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/moloko_makovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/morkovnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/morkovnyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/morozhenoe_s_kokosovoy_struzhkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/morozhenoe_yagodnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/mors_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/muss_iz_golubiki.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/myaso_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/myaso_varenoe_zapechennoe_s_yablokami_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/myatnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/nachinka_marika.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/napitok_stepnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/napoleon.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/nebesa_i_zemlya_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/okroshka_sbornaya.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/omlet_belkovyy_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/omlet_s_myasom_po_arabski.html
http://www.bolq.ru/fp/borshi/omlet_s_syrom.html

Пансионат "Балканский"



Дешевые домашние коржики

[9 декабря 2009]  Блюда из грибов

Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °C до готовности. Поставить опару, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплое место на 10 минут, пока она не взойдет.

Подавать горячими или холодными, что менее вкусно, посыпав сахарной пудрой или с вареньем (лучше кислым). При подаче к столу уху посыпают измельченной зеленью укропа. Мясо промыть, слегка отбить и опустить в кастрюлю с кипящей водой.

Почистить от шкурки и порезать ломтиками. Готовые овощи измельчить блендером или нашинковать. При подаче на стол посыпать зеленью. Если нужно, понемногу доливать воду. Все готово для приготовления. Прибавьте ломтики помидоров, кружочки лука и, по желанию, горький перец. В подходящую по размерам (желательно продолговатую) кастрюлю налить воду, довести ее до кипения и осторожно опустить рыбный рулет. Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в другую посуду, залить небольшим количеством воды, посолить. Бруснику 2-3 мин бланшировать в кипящей воде, затем переложить в таз, добавить яблочное пюре, сахар, а также гвоздику или корицу. Подать в горшочке. Сыр трем на крупной терке. Можно полить их небольшим количеством сметаны. Сливки взбить венчиком или миксером, влить теплую массу и хорошо перемешать. Тушку фазана разрубите на крупные одинаковые кусочки массой приблизительно 50-60 г. Подавать мелкими порциями на тосте или в виде закуски. Остальные яблоки тоже нарезать ломтиками, выжать на них сок одного лимона, разварить в двух квартах воды (1 кварта - чуть больше литра), потом процедить этот отвар через салфетку и размешать хорошенько с фунтом сахару, соком одного лимона. Таким образом, тонкие слои внутри тофу разделятся, что даст вам возможность придать ему форму мешочка. Затем положить в сироп персики и быстро прокипятить. Вымесить тесто, охладить, раскатать, сформовать пирожки Для начинки можно использовать пропущенное через мясорубку вареное мясо со специями (перцем, солью) или соленую массу творога, вареную или копченую рыбу, тушеные овощи, очищенные кильки, мелко нарезанный шпик, жареные белые грибы и др. Весь торт намазать белками и сахаром, хорошо размешанным.

На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. В этот пирог идет любая не сладкая начинка. Все тщательно перемешать.

На сложенное сало кладут дощатый круг или четырехугольник, в зависимости от формы тары, а на него груз, чтобы куски сала лежали плотнее, что способствует более равномерному просаливанию. Из измельченных ягод через марлю отжать сок. Выложите полученную массу горкой на смазанную сливочным маслом сковороду и выпекайте в горячем духовом шкафу 10-15 минут при t 200-250 градусов.

Очищенную копченую рыбу размельчить, потушить в маргарине вместе с мелко изрубленным или натертым луком, тонкими ломтиками яблока, мукой и бульоном или сметаной. Масло распустить в плоской жаропрочной стеклянной посуде в микроволновой печи в течение 1 минуты. Когда желе застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные, время от времени вытирая нож влажной салфеткой. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности помидоров. Затем рыбное филе вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сердце промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, припустить на растительном масле, добавить сахарный песок и все тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »