http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tsyplyata_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tvorozhnaya_lepeshka_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tvorozhnaya_massa_s_medom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tvorozhnyy_puding_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tvorozhnyy_puding_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tykva_farshirovannayai.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/tykva_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/utka_v_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/vafelnoe_pechene_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/vanilnye_venki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/vareniki_iz_kartofelnogo_testas_nachinkoy_iz_ptichih_shkvarok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/vareniki_iz_kartofelya_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/varenye_krokety_iz_kartofelya_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/vetchina_s_kapustoy_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/volovany_po_elzasski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yablochnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yablochnyy_pirog_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yaichnitsa_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yaytsa_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yaytsa_molle_na_ovoshnom_salate.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yaytsa_s_belymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/yaytsa_zapechennye_s_lapshoy_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zakuska_ostraya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zakuska_rybnaya_mimoza.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zapekanka_iz_bobovyh_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zapekanka_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zavarnoy_rzhanoy_hleb.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zharenaya_ryba_poisson_a_la_meuniere.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zharenye_kabachki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zhyulen_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zolotoy_lesh_po_rimski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ovoshey_i_gribov/zrazy_po_pribaltiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/artishoki_farshirovannye_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ayngimatsh_varene_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/baklazhany_farshirovannye_risom_i_anchousami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/belyashi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/biskvitnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bitochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/blinchiki_mandarinov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/borsh_moskovskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bulochka_shafrannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bulon_iz_kur.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bulon_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/bulon_s_ustritsami_i_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/buterbrod_iz_chernogo_i_belogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/buterbrod_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/buterbrody_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/buterbrody_so_shprotami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chay_iz_svezhey_maliny_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chay_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chay_zavarka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chaynaya_gubka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chemkva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/chorba_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/dunganskaya_lapsha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ekzoticheskie_tosty_s_kurinym_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/farsh_dlya_hinkali.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/farsh_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/forshmak.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/forshmak_iz_kartofelya_myasa_i_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/forshmak_iz_seldi_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/frikadelki_iz_svininy_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/goryachie_syrnye_zakuski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/govyazhiy_bitok_po_armeyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/grenki_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/griby_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/griby_zapechennye_v_yaytsah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/gus_ili_utka_varenye_zatem_zazharennye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/hleb_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/hlebno_pomidornyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kabachki_farshirovannye_s_ukropnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kabachki_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kakao_rulet_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kalmary_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kalmary_tushenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kapusta_otvarnaya_s_maslom_i_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kapusta_tsvetnaya_s_podrumyanennymi_suharyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kapustnoe_ragu_s_risom_i_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/karakatitsy_s_goroshkom_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/karbonad_po_flamandski_carbonade_a_la_flamnnde.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_farshirovannyy_po_chiliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_farshirovannyy_rakovymi_sheykami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_s_kabachkami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_s_tkemali_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_s_tsvetnoy_kapustoy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_v_slivkah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_zapechennyy_s_lukom_pod_molochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofel_zharenyy_s_syrom_ili_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnye_brusochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnye_kotlety_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnye_krokety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnye_pashtetiki_s_nachinkoy_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnyy_omlet_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnyy_pirog_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnyy_salat_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kartofelnyy_sup_protertyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kasha_mannaya_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kaurma_shurpa_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kefir_s_morkovnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kefir_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kefirnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kisel_molochnyy_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kitayskie_lepeshki_s_kunzhutnymi_semenami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/klubnichnyy_salat_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kofe_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kofe_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kompot_iz_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kompot_iz_grush.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kon_karne.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kotleta_prazdnichnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kotlety_iz_svininy_po_kluzhski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kotlety_kartofelnye_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kovrizhki_po_estonski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kraby_zalivnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krasnokochannaya_kapusta_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krem_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krem_maslyanyy_sharlott.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krem_napoleon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krem_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krem_vanilno_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/krokety_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kukuruza_s_yablokami_i_grenkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kurabe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kuritsa_na_skovorode_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kuritsa_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kuritsa_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/kvas_petrovskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/lenivye_shi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/lihiya_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/limonnye_pyshki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/luk_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/makaronnik_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/malosolnaya_seld_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/mamalyga_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/medovichki_obychnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/molodaya_kapusta_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/musaka_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/myasnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/myasnoy_rulet_s_salatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_dlya_farshirovannyh_yaits.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_dlya_ponchikov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_dlya_romovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_dlya_yablochnogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_iz_tvoroga.html

Пансионат "Балканский"



Картофельные клецки с мясом

[14 января 2010]  Блюда из грибов

Смешать подготовленные компоненты, добавить горошек, посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать. Оформить зеленью. Охладить перед использованием.

Нарезать соломкой ядра грецких орехов. Через некоторое время уменьшить огонь и тушить редьку под закрытой крышкой, пока она не станет мягкой.

Муку просеять, смешать ее с солью и чайной ложкой масла. После чего половину риса положить на сковороду, выложить на рис печенку, сверху положить оставшийся рис, посыпал, тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке. Заварное тесто положите на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками; колбаски можно выдавливать и кондитерским шприцем.

Приготовить лапшу: из яиц, муки, воды и соли замесить крутое тесто, очень тонко его раскатать и дать обсохнуть. К курице хорошо подать капусту, свежую или маринованную, с клюквой, брусникой, черной смородиной либо салат из краснокочанной капусты. Отобрать одинаковые по размеру шампиньоны, тщательно вымыть. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки. Второй лимон очень тонко очистить и нарезать цедру тончайшими полосками (жульенами). Чтобы сделать корочку, соедините геркулес или гранолу, муку и соль.

Полить оставшимся сливочным соусом, посыпать орехами. При подаче блюдо украсить зеленью петрушки. На 3 литра емкости супа достаточно 1 - 2 столовые ложки приправы. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Ингредиенты взбивают с помощью миксера до образования пены, наливают коктейль в высокие бокалы, украшают ломтиками лимона. Тушить под крышкой на слабом огне или в духовке. При необходимости добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. В большую миску влейте волы, добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится.

Горячим разложить сыр на тарелки. Вскипятить. Творог хорошо отжать, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.

Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом. Разрезать его на 10 частей и поставить в холодильник на полчаса. Рекомендуется сделать заранее. Охлажденный крем украсить подслащенными взбитыми сливками, фруктами и растертыми жареными орехами.

На 2-3 дня поставить в теплое место.

Добавляем яйца и все заправляем. Посадите в духовку, нагретую до 240°C, минут на пять.

Готовые изделия украсить с помощью корнетика белковой пеной и поставить в духовку, чтобы пена подсохла. Срок вяления 4-5 суток. Обжарить мясо с обеих сторон (10-12 мин каждую сторону), поливая с ложки жиром.

Подогрейте гхи на маленькой сковородке, добавьте семена черной горчицы; когда они начнут трещать, добавить тмин и шамбалу.

Выпекать при температуре 230-250° до золотистого цвета. Когда нижняя сторона поджарится, переложить омлет на подогретое блюдо вниз швом, полить растопленным маслом и подать. Выложите полученную массу в форму или глубокую сковороду, предварительно смазанную жиром. Можно приготовить компот и по-другому. Затем вынуть сверток из бульона накрыть плоской дощечкой, положить сверху не очень тяжелый груз и поставить в холодильник. Когда заправка закипит и загустеет, вылить ее в капусту, прогреть, не кипятя.

« предыдущая
следующая »