http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/troyka_po_kurenevski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/trubochki_slivochnye_so_slivkami_vzbitymi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/tykva_zapechennaya_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ukropnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vafelno_orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vanilnaya_podlivka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/varenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vatrushki_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vetchina_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vinegret_s_solenoy_ryboy_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vinnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vinogradnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vishnevoe_varene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/vitaminnyy_napitok_zolotaya_osen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/yabloki_zapechennye_s_saharom_v_sobstvennom_soku.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/yagodnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/yaytsa_v_souse_gollandskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/yazyk_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zalivnoe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zalivnoe_iz_ryby_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zapekanka_kartofelnaya_s_kabachkami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zapekanka_kartofelnaya_s_podzharennym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/zharkoe_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/amerikanskiy_chizkeyk_tvorozhnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/amich.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/apelsinnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ayva_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baklazhany_farshirovannye_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baklazhany_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baranina_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/baranina_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bifshteks_iz_vyrezki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bifshteks_po_kazachi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/biskvit_s_krahmalom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/biskvit_suhoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bliny_tyulevye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bokovye_s_konchenoy_grudinkoy_koreykoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/borsh_poltavskiy_s_galushkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/borsh_s_botvoy_svekly_letniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bulon_myasnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/bulon_s_syrym_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrod_s_semgoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrod_s_tsyplenkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/buterbrody_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chahohbili_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chanahi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/chuchanga_baranya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/datskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/domashnyaya_lapsha_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/falshivye_kashtany_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/farsh_kartofelno_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/farsh_risovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/file_sudaka_so_sladkim_struchkovym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/forshmak_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gamburger_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/glazur_firmennaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/golubtsy_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goroh_zheltyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goroshek_zelenyy_boby_ili_fasol_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/goryachie_buterbrody_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/grecheskiy_salat_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/grenki_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gribnoy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/gustoy_kokteyl_s_lososem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/hlebnoe_sufle_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/holodets_iz_zharkogo_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/hrustyashie_svinye_nozhki_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/imeretinskiy_syr_tolchenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kakao_shariki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kalmary_farshirovannye_morkovyu_i_yablokami_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kambala_sote.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kambala_zharenaya_1_y_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kapusta_tushenaya_s_lukom_i_tomatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/karp_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/karpy_v_zhele_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_farshirovannyy_lihiey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_farshirovannyy_pressovannym_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_po_normandski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_tushennyy_s_kopchenymi_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_zharennyy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kartofel_zharennyy_v_zhidkom_teste_klyare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kasha_risovaya_pshenichnaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kashtany_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/keks_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/keks_temnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kisel_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/klyukvennyy_muss_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kofeynyy_punsh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/korzinochki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_barani_na_vertele_sote.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_bitochki_perlovye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_iz_kopchenoy_treski_i_perlovoy_kashi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kotlety_kapustno_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krem_slivochnyy_na_konyake.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krem_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/krestyanskiy_zavtrak_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kukuruznye_pochatki_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kukuruznyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kuritsa_po_imperatorski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kuritsa_zharennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/kvas_okroshechnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/makarony_zapechennye_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/mamalyga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/marinovannyy_chesnok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/moi_lyubimye_konfety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochno_klubnichnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_napitok_s_sokom_cherniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_napitok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/molochnyy_sup_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/moloko_s_chaem_ili_kofe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/muss_iz_telyachey_pechenki_4_5_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/myaso_tushenoe_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/myaso_zharenoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_dlya_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_iz_tvoroga_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_kashtanovaya_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_laska.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nachinka_zherbo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/nalistniki_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_iz_kozhitsy_yablochnoy_sushenoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_osen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_s_vishnyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_tsitron.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/napitok_vecherniy_zakat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/novogodniy_minon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/okroshka_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/oladi_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/oladi_iz_sparzhi_s_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/olive_s_yablokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/omlet_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/opyata_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/orehovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/ostraya_zakuska_prigotovlennaya_v_mikrovolnovke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/parovye_pirozhki_zimorodok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_bobov_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_brynzy_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pashtet_iz_kolbasy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_kabachkov_baklazhan_sladkogo_pertsa/pechen_zharenaya_so_smetanoy.html

Пансионат "Балканский"



Квашеная капуста

[28 февраля 2010]  Блюда из грибов

Довести до кипения, все время помешивая.

Выложить в небольшую миску 1/2 стакана растительной рикотты, затем добавить к ней: 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, вареный чеснок, давленый, 1/8 чайной ложки молотых семян фенхеля, 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку мелко нарезанного свежего базилика, можно фиолетового (так красивее) Хорошо подходит к крекерам ( остаток растительной рикотты можно использовать для приготовления быстрого "Укропного соуса" или оставить, чтобы сделать дополнительную порцию "Итальянского соуса", если потребуется). Овсяные хлопья высыпать на разделочную доску, сверху положить куски маргарина, сахар, налить холодной воды, порубить, скатать тесто в шар и поставить на один час в холодильник.

Вскипятить 6 стаканов молока, прибавить рыжики с их молоком, лук, картофель, столовую ложку масла, 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Готовый бульон процеживают, заправляют острым сметанным соусом (шхыущипс). Обжаренным луком с зеленью выложить дно посуды для запекания, уложите на него рыбу. Через 2 дня можно приступать к копчению холодным способом, которое должно длиться в течение 2 недель. Котлеты из свиной корейки готовить так же, как и отбивную в тесте. Смешать, посолить, поперчить. Из этого теста очень хорош пирог со свежими грибами. Такое тесто требует особого замеса и продолжительного времени для его разрыхления (подъема). Внутри мясо должно остаться розовым.

Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, тертую брынзу и хорошо перемешайте. При подаче заправить маслом. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Подготовленные ягоды распаривают и протирают через сито. Тщательно вымесить тесто. Положите в тарелки измельченный лук, нарезанный соломкой шпинат, залейте бульоном, заправьте сметаной.

Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина. Процедить через сито, затем добавить вино и довести до кипения. Перед употреблением в стакан положите дольку лимона. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. Помидоры вымыть и нарезать. Добавить в муку молоко, пе­рец, соль и замесить жидкое тесто. Эту смесь влейте в охлажденную сметану и тщательно взбейте до однородной массы.

Перемешать, влить столовое вино и вымешать до пышности крема. Свежую капусту нарезать на квадратики и положить в кипящий бульон. Соедините лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, кинзу, соль и перец в маленькой миске. Некоторые кладут под конец сметану, прокипятив с нею суп. Раковины можно заменить большой сковородой. Приготавливают крем: сахар, какао и воду - все размешивают и кипятят. Если такие дрожжи вместе с кожицей попадают в сусло, то оно забраживает само собой. После четырехразового повторения варки и отстаивания откинуть дыню на дуршлаг, а когда сироп стечет, разложить кусочки дыни на сито или на решетку для просушивания. Манную крупу смешайте с мукой и положите во взбитые желтки, хорошо смешайте.

« предыдущая
следующая »