Пансионат "Балканский"



Начинка ореховая

[26 ноября 2009]  Блюда из грибов

Поставить тушить до тех пор, пока рис не зарумянится.

Остудить полностью. Подготовьте форму. На плоскую тарелку выложите салага, поверх которых высыпьте горкой морепродукты. В процессе следует обязательно снимать пену.

Грибы почис­тить, вымыть и нарезать крупными ломтиками. Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Сахарный песок, сгущенное молоко и яичные желтки взбивают в белую пену, добавляют сметану и перемешивают в однородную .

Чечевицу, баранину, чеснок, лук и зелень перемешайте. Потом добавляют квашеную капусту, зеленый консервированный горошек, мелко нарубленные яичные белки и зелень. Когда ягоды станут мягкими, их разминают ложкой. Морковь порежьте колечками и выложите в сковороду. Сразу вылить в салат, помешать и подавать на стол. Мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза, смешивают с сырым мелко рубленным луком, сырыми яйцами, водой, черным перцем, солью и хорошо вымешивают. Сырые яблоки (не слишком сладкие, крепкие) очистить от кожицы и сердцевинок, натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками, залить молоком,добавить взбитые яйца, растертые с сахаром и солью, и,постепенно добавляя муку, замесить тесто. Таким образом, для килограммовой ножки достаточно 40-45 мин. Разделить его на куски по количеству коржей и поставить в холодильник на час. Когда орехи остынут, крупно нарубить. Сваренное до мягкости мясо отделить от костей, остудить, пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанный лук, поперчить, посолить и сформовать пельмени (так же, как вареники с черешней).

Мелко нашинковать сушеные вареные грибы, жить их в процеженный бульон.

В подслащенную доведенную до кипения воду добавляют тертую цедру лимона, кладут подготовленный виноград, вливают лимонный сок, перемешивают и настаивают 2-3 часа. Добавить в кастрюлю шампиньоны и тушить еще 6 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Отварите картофель и свеклу, нарежьте мелкими кусочками. Это будет самым сложным этапом во всей процедуре приготовления. Красный болгарский перец нарезать колечками и обжарить. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона.

Поставьте форт на противень, на случай вытекания жидкости.

Дать постоять 20 минут. Готовый салат подать горячим, теплым или охлажденным. Твердый мармелад: Ягоды распарить. Добавить муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, затем подлить, непрерывно помешивая, жидкость. Залить все горячей водой, чтобы почти покрыло, и, убавив огонь и накрыв крышкой, оставить на один час медленно вариться. Говядину, разрезанную поперек волокон, отбить, посолить, посыпать перцем. Продолжая взбивать, добавить понемногу 3 ст. ложки кофе. Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Сельдь фаршировать грибами. На разогретой сковороде с растительным маслом (2 ст. ложки) обжарить лук со сладким перцем, слегка посолив. Остудите до комнатной температуры. Репу трем на крупной терке, смешиваем с нарезанными полосками огурцами. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать 25-35 мин при температуре 230-240 °C до готовности. С хлеба срезать корочки. Сладкие сэндвичи можно есть со взбитыми сливками или сметаной с сахаром.

« предыдущая
следующая »
Производство электрооборудования: НКУ, ВРУ с АВР.