http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_s_makom_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_iz_otrubey_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_iz_vishnevogo_siropa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_morkovno_yagodnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ogurchiki_po_tiraspolski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ogurtsy_farshirovannye_yaytsami_i_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/okroshka_iz_sushenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/omlet_iz_belkov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/omlet_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/orehovyy_tort_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/parfe_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pashtet_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pechene_pismo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pechenyy_kartofel_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/perkelt_iz_karpa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirog_s_nachinkoy_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirog_s_zemlyanikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_iz_pesochnogo_testa_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_pechennye_iz_drozhzhevogo_testa_sdobnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhnoe_s_limonnym_kremom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhok_dlya_horoshih_detey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pitstsa_akropolis_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plachindy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plakiya_iz_ryby_sudak_karp.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pletenka_prazdnichnaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plov_razdelnyy_po_samarkandski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pochki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/podliva_shokoladno_romovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pohlebka_iz_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/prostoy_orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_iz_kartofelya_s_tushenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_makaronnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyshka_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyure_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyure_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/repa_ili_bryukva_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ris_holodnyy_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rogaliki_tereza.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rozhki_bez_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rulet_iz_kur_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rulet_kartofelnyy_so_shavelem_i_yaytsom_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryabinushka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_farshirovannaya_kashey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_v_vinegrete.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_zharennaya_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rybnyy_rulet_v_lavashe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_apelsinovyy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_datskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_fantaziya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_brynzy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_dyni_i_arbuza_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_kuritsy_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_morkovi_i_redki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_ovoshey_dlya_buterbrodov_assorti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_redisa_s_yaytsami_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_ryby_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_varenoy_ryby_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_yablok_s_orehami_po_evreyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_kartofelnyy_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_kartofelnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_osenniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_ovoshnoy_s_pastoy_okean_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_polosataya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_sichiliana.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sarayskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sardiny_zapechennye_s_yaytsami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/seld_ivasi_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/seld_po_finski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/selezen_i_utka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shariki_iz_seldereya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shashlyk_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shashlyk_v_kazane_uzbekskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_klyukvy_barbarisa_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_listev_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_sliv_svezhih.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shnitsel_iz_soma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shokoladnoe_morozhenoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shtorats_badrozhan_baklazhany_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smetannoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smetannyy_sous_dlya_ovoshnyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smokva_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/solenye_rogaliki_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/solyanka_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sosiski_iz_porosenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_beloe_vino.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_dlya_golubtsov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_dlya_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_s_passerovannym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_frantsuzskiy_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_sushenyh_sliv_i_revenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_kartofelnyy_s_solenoy_salakoy_kilkoy_tyulkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_kartofelnyy_so_shkvarkami_po_tatarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_molochnyy_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_na_kostnom_bulone_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_pyure_iz_chechevitsy_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_pyure_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_s_pechenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_s_tsyplenkom_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_zhyulen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/syr_s_pomidorom_ili_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/syrnyy_studen_s_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tort_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/treska_zapechennaya_v_vine_i_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsvetnaya_kapusta_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tushenye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tvorozhnaya_massa_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/uha_domashnyaya_iz_konservov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ustritsy_zharenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vafli_na_slivochnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vanilnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vatrushka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/venochki_iz_peny_dlya_elki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vertinyay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vishnevyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yabloki_farshirovannye_myasom_tsyplenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yabloki_tofi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_glazunya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_s_seldyu_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_s_zelenyu_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaytsa_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zakuska_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zakusochnye_buterbrody_s_balykom_ili_lososinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zalivnoe_dary_poseydona.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_kuritsey.html

Пансионат "Балканский"



Начинка с маком

[21 ноября 2009]  Блюда из грибов

Салат, морковь и лук нарежьте соломкой, добавьте дольки помидоров, смешайте, посолите, полейте сметаной, лимонным соком и посыпьте укропом. Подготовленные некрупные абрикосы укладывать в банки целыми, а крупные - половинками.

Филе каранга вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш для московских пельменей готовят из мяса двух видов: говядины и свинины. Нарезание ломтиками яблоки потушить со сливочным маслом и сахаром, охладить. Разрежьте в длину пополам крупный финик и выньте из него косточку. Переложить халву в форму и поставить остывать. Затем охлаждают, раскатывают толщиной около сантиметра, подсушивают на воздухе, нарезают кусочками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в стеклянные банки для хранения. Оба сорта капусты выложить отдельными горками на блюдо, не смешивая, полить охлажденным соусом (получатся «сугробы»). Сбоку можно положить гренки и крабы. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Мелко измельченную капусту, морковь, лук потушить с растительным маслом. Свеклу можно использовать сырой, в таком случае натрите ее на мелкой терке. Выложить в бокал, добавив по одному шарику шоколадного или сливочного мороженого. Вместо курицы можете использовать говядину или любое другое мясо, но если вы используете говядину, то обязательно нужно брать красный порошок карри.

На дно толстостенной кастрюли положить слой обжаренных баклажанов, на них - слой обжаренного лука, продолжить чередование слоев баклажанов и лука, закончив слоем баклажанов. Из темного теста раскатать длинный жгутик; светлое раскатать в пласт, который свернуть в рулет, а в него - жгутик из темного теста, предварительно намазав его кокосовой начинкой. Подготовленные ягоды положить в кастрюлю и уварить на слабом огне до половины объема. Запекать 7,5-9 мин при полной мощности, затем на 5 мин оставить отстояться. Охладить, протереть мякоть через сито, добавить сахар и вновь нагреть, но не кипятить.

При этом следует помнить, что сушеные грибы предварительно замачивают, варят, нарезают и жарят. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Готовые треугольники слегка посыпать глазировочным сахаром. Пирог выпекать на медленном огне 3 часа, периодически смазывая смальцем. Протереть горячую массу сквозь сито вместе с отваром и взбить миксером. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку (без добавления жира) до золотистого цвета.

Поставить в холодильник на 5-12 часов. Батон нарежьте тонкими ломтиками, намажьте их с обеих сторон сливочным маслом, посыпьте натертым на мелкой терке сыром, посыпьте натертым чесноком, сложите на смазанный жиром противень и поставьте на 8-9 мин в горячую духовку. Вишиссуаз с сыром. После чего процедуру нагревания повторить дважды. В сухую погоду подсушивают тушки в течение 5-10 ч, в пасмурную (при повышенной влажности воздуха) - по 2-3 дня. Уложить капусту с ломтиками сосисок в форму или посуду для готовки, залить соусом, посыпать петрушкой, сыром и добавить оставшееся масло. Если окажется мало воды, ее можно долить. Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 см, хорошо отбить, посолить, поперчить. Лук нарезать коль­цами, добавить к баранине, кинзу нарезать крупно и при­править ею мясо, все тщатель­но перемешать и залить ви­ном.

« предыдущая
следующая »