http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zama_s_tsyplenkom_i_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zapekanka_kartofelnaya_s_konservirovannoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zapekanka_pshennaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zharenaya_svinaya_spinka_po_toskanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zhele_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zhele_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/angemaht_iz_tsyplenka_tsyplyata_tushennye_v_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/apelsinovyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/artishoki_s_sousom_slivochnym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baba_tyulevaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baklava_mindalnaya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baklazhany_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baklazhany_rublenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baklazhany_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/baranina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bifshteks_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bitochki_iz_kuryatiny_zalivnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/blinchiki_glazunya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bliny_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/blyudo_iz_soi_risa_i_zeleni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bolshoy_buterbrod_s_salatom_iz_kuryatiny_i_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/borsh_po_voronezhski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bozbash_erevanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/bulon_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_bashnya_s_syrom_kolbasoy_i_kopchenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_goryachey_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_gusinoy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_kremom_iz_sardin_shprotov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_otvarnym_yazykom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrod_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_kuryatinoy_i_gorchichnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/buterbrody_s_syrym_farshem_myaso_po_tatarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/chechevitsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/chencheshilibir_kurinye_yaytsa_s_kislym_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/chernosliv_farshirovannyy_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/chuchanga_baranya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/drachena_naturalnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/dzhem_iz_plodov_boyaryshnika_n_oblepihi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ezhiki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/farsh_dlya_kapusty_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/farshirovannyy_kabachok_ovoshami_tvorogom_ili_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/fasol_po_pemontski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/fasol_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/file_kurinoe_zharennoe_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/file_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/fruktovoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pochek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_trubochek_salaki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/goryachie_buterbrody_s_lukom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/goryachiy_pashtet_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/govyadina_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/govyadina_v_gorshochke_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/grenki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/grenki_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/griby_zharennye_s_lukomii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/gus_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/gus_zharenyy_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/holodets_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/hve_iz_kuritsy_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/indeyka_kopchenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kakao_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kakao_tort_malenkiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kambala_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kambala_zharenaya_file.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kapusta_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kapusta_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_farshirovannyy_myasom4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_otvarnoy_s_maslom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_otvarnoy_s_zelenym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_sharikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_tushennyy_s_baranimi_zrazami_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_v_smetane_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofel_zharennyy_v_zhire.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnoe_pyure_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_monetki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnye_shariki_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat_s_endiviem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kartofelnyy_salat_s_ptichimi_pechenochkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kasha_pshennaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kasha_pshennaya_s_tykvoy_ili_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kashtany_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/keks_iz_kartofelya_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/keksovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kisel_iz_sushenyh_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kisel_zemlyanichnyy_goryachiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kofe_chernyy_1_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kofe_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kokteyl_molochnyy_s_limonnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kokteyl_s_gigantskoy_krevetkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kololak_syunikskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kompot_cheremuhovyy_s_shipovnikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_chereshen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_cherniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_kaliny_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kompot_iz_sushenyh_grush.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/korzinochki_s_kremom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/korzinochki_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kotlety_iz_kabachkov_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kotlety_s_tushenoy_svekloy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_dlya_kashtanovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_orehovo_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_sharlot_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_zavarnoy_s_shokoladom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krem_zemlyanichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/krokety_armavirskie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kukuruznyy_tort_so_slivovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kuritsa_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kutya_pshenichnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kvas_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/kvas_iz_svezhih_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/lesh_morskoy_zharenyy_s_tushenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/makarony_otvarnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/malenkiy_buterbrod_piramida.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/marinad_dlya_plova.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/marinad_dlya_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/marinovannyy_vinograd.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/medovyy_chay_s_shipovnikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/mindalnyy_rulet_s_malinovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/mors_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/mors_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/musaka_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/myaso_po_belyaevski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_iz_klubniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_iz_soka_i_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_so_svekolno_limonnym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/napitok_vinogradno_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ochen_vkusna_tykvennaya_kasha_s_pshenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ogurtsy_zapechennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/okun_morskoy_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/oladi_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/omlet_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/omlet_s_vishney.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby_court_bouillon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/otvarnoy_kartofel_s_kapustoy_i_svininoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/paltus_s_ogurechnym_rassolom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/paltus_zharennyy_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_govyazhey_pechenki_po_domashnemu_pate_maison.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_pechenki_4_portsii.html

Пансионат "Балканский"



Суп "Уйхази"

[10 января 2010]  Блюда из грибов

Шоколадный соус налить на дно тарелки, распределить на его поверхности капли молочного соуса. Приготовленной смесью наполните курицу. Сок должен покрывать капусту. Приготовление соуса.

Украшения из сахарной мастики на желатине нельзя есть, поскольку при высыхании они становятся очень твердыми. Отдельно подают к щам крутую, поджаренную гречневую кашу и сметану. Залить бульоном. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1-3 мм. Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать.

Поставить тесто в теплое место и, как только оно подойдет, выпекать блины, как обычно. На блюдо или тарелку положить порцию разогретого окорока или корейки, полить соусом и украсить зеленью. Отделить все мясо от костей. Разлейте в бокалы, добавьте в каждый бокал немного грецких орехов. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Добавить огурцы, масло, соль, перец, укроп, все перемешать. После этого на середину лепешки кладут подготовленный фарш ореховый, заворачивают, придают форму груши и делают панировку в муке, яйце, белых сухарях. Влить жидкую смесь в муку и взбить. Примечание.

Иначе начинка при сворачивании выйдет наружу, и блинчики приобретут неопрятный, «нефирменный» вид. Чтобы кекс не подгорел, необходимо за 15 минут до готовности накрыть его алюминиевой фольгой. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, соль, масло, залить 1-2 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить. Залить горячим рассолом. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Добавьте 1 ст. л. муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая. Подготовить заправку, смешав: сок из двух лимонов ( около 1/3 стакана ), 2 чайные ложки свежего меда, 1 чайную ложку молотого кориандра, 2 столовые ложки кунжутного или подсолнечного масла. Смешайте с рисом. Если капуста свежая, то наложить 10 кислых маленьких яблок, мелко их нарезать, сложить в кастрюлю к капусте почти уже готовой и гушить до мягкости. 2 кочана капусты нашинковать, 1 луковицу, 1 петрушку, 1 сельдерей мелко изрубить, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, налить бульоном, варить под крышкой. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать на большие квадраты, положить на каждый квадрат начинку из сала и завернуть в рулет. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 минут. Чтобы соус был гуще, можно добавить 2 ст. ложки муки, обжаренной на сухой сковороде до розоватого цвета. Мясо вымыть, нарезать кусками, натереть измельченным чесноком, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Подготовленную тушку гуся посолить. Обжаренный картофель кладем в кастрюлю, добавляем сметанный соус, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, в конце тушения добавляем обжаренный лук, жареные мелко нарезанные белые грибы, осторожно перемешиваем и доводим до готовности.

« предыдущая
следующая »