http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/studen_govyazhiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sufle_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sufle_iz_kartofelya_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sufle_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_chanahi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_iz_kurinyh_potrohov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_iz_risa_i_shpinata_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_iz_tykvy_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_s_chernoslivom_i_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_kartofelnyy_s_ushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_ogurechnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_s_myasnym_pyure_korolevskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/sup_zelenyy_iz_shpinata_i_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/svekla_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/svinye_hrustyashie_nozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tartinki_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tefteli_kubiki_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tertaya_morkov_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tort_alenushka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tort_s_finikami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/treska_hek_okun_skumbriya_tushennye_s_lukom_i.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/treska_tushennaya_s_hrenom_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/treska_zapechennaya_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/trubochki_s_siropom_iz_sahara_podrumyanennogo.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tsyplenok_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tushenyy_kartofel_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tvorozhnaya_massa_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tykovnik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tykva_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/tykvennoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/uha_iz_moyvy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ulitki_po_burgundski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/utka_s_pikantnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/vermut_aromatizirovannoe_vino.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/vetchina_zalivnaya_s_myasnym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/vinegret_iz_kartofelya_s_seldyu_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/vinegret_s_kalmarom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/vozdushnyy_pay.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/yabloki_po_amerikanski_so_slivkami_vzbitymi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/yaytsa_flamenko.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zakuska_kaloriynaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapechennyy_tost_s_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapekanka_iz_pikshi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapekanka_iz_shavelya_ili_shpinata_s_gribami_68.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapekanka_kartofelnaya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapekanka_risovaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zapekanka_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zharkoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zharkoe_estergazi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zharkoe_iz_svininy_s_yablochnym_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zharkoe_iz_yazyka_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zharkoe_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zhele_iz_golubiki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zhele_molochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/zhemaychyu_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/anushapur.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/apelsinnyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/baranina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/baranina_s_kapustoy_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/baranina_shpigovannaya_kurdyuchnym_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/befstroganov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/befstroganov_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/bekmes_arbuznyy_med.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/belaya_narezannaya_kuritsa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/bitochki_iz_myasa_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/blinchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/borsh_russkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/bozbash_zimniy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/bres.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrod_bystrenkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrod_s_mozgami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrod_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrody_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/buterbrody_s_ogurtsom_derevya_ili_kusty.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/calat_korolevskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/chay_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/chechevitsa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/chorba.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/desertnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/farsh_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/fasolevyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/forshmak.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/forshmak_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/frantsuzskiy_pashtet_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/frikasse_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/galya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/golubtsy_s_nototeniey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/govyazhiy_yazyk_s_orehami_langue_de_boetif_mix.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/gribnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/griby_farshirovannye_svininoy_i_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/griby_tushennye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/griby_tushenyei.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/grilyazh.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/ikra_iz_kabachkov_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/indiyskie_krekery.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/indiyskie_krekery_matthi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kabachki_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kapusta_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/karas_atlanticheskiy_tushennyy_s_ovoshami_i_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/karp_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/karp_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/karp_v_kurinom_zhiru.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/karp_v_pive.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofel_struzhkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofel_svarennyy_na_paru.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofel_svarennyy_na_paru_s_seledochnym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofel_zapechennyy_s_gribami_v_smetannom_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofel_zapechennyy_s_kopchenym_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnye_pogachi_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnye_shtangi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnye_tvorozhniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnyy_molochnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kartofelnyy_sup_s_pertsem_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kasha_grechnevaya_protertaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kasha_iz_ovsyanyh_hlopev_gerkules.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/keksy_malyutki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kisel_iz_dzhema_ili_varenya_ili_povidla.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kisel_iz_hlebnogo_kvasa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kisel_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kiyma_shurpa_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kletski_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/klubnichnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/knedeliki_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kofe_s_molokom_ili_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kokteyl_lisiy_nosik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kokteyl_shanhay.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kolbaski_domashnie_varenye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kololak_shirakskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kompot_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kompot_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kompot_iz_zamorozhennyh_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/konvertiki_s_plavlenym_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kostitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kotlety_iz_telyatiny_so_smetanoy_escalope_de_veau.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kotlety_pozharskie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kotlety_pshennye_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kotlety_sofi_iz_telyatiny_escalope_de_veau_sophie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krem_belkovyy_zavarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krem_karamel.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krem_s_orehom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krem_zheltkovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krokety_iz_grechnevoy_kashi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/kroshka_polufabrikata_vozdushnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/krupa_grechnevaya_rassypchataya.html

Пансионат "Балканский"



Апельсинный торт

[6 ноября 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут, после вылить помидоры, уксус, всыпать соль, сахар, петрушку, перец, размешать, дать вскипеть и опустить фасоль с картофелем.

Выбрать один для украшения, остальные нарубить, смешать с икрой, поперчить. После этого рыбу тщательно промыть и обсушить полотенцем. По окончании стерилизации банки охладите. Затем добавить гуляш с кусочком окорока, обжаренные на масле или маргарине белые грибы, сметану и тушить, пока макароны не станут мягкими. Через 30-45 дней (в зависимости от температурных условий) арбузы будут готовы к употреблению. Дать ей подойти в течение 10 минут, смазать желтком, разрезать на ромбовидные кусочки (7x5 см) и сразу же поставить в нагретую до 200-220°C духовку.

Из полученной массы разделать на смоченной водой доске котлеты и обжарить их на жире. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева.

Картофель залейте горячей водой, отварите, протрите вместе с отваром и охладите. Способ приготовления. Поджарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле, закрыв сковороду крышкой. Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить растительным маслом.

Разогреть духовку до 200° C. Помидоры протрите через сито. Затем проверните ее через мясорубку, добавьте вареный картофель, яйца и муку, посолите и немного поперчите. Поставить на плиту глубокую сковороду или кастрюлю и налить туда одну часть растительного и две части сливочного масла. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Влейте молоко. Готовый пирог нарезать на квадраты или прямоугольники.

Отдельно взбить яичные белки до образования воздушной пены, влить в шоколадную смесь, добавить взбитые сливки, все тщательно размешать. Подготовленные плоды бланшировать 1 мин в горячей воде при температуре 85 °C. В этой смеси обжарить тубу в течение 5 минут и посолить. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и каннелировать, затем нарезать ровными кружочками.

Охладите.

Добавить сок лимона и сахар. К концу тушения заправить сметаной. Вместо сока можно добавить натертое кислое яблоко (антоновку).

Из этой смеси выдавить сок. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи и оставив кость. При необходимости добавить чуть-чуть воды. Выпечь в продолговатой, смазанной маслом форме, посыпанной мукой. Бросьте на нее семена горчицы и подрумяньте их, пока они не начнут с треском лопаться. Готовый, пудинг посыпать сахарной пудрой. Оставшуюся соль добавить в воду для риса. Помидоры промывают и обжаривают на масле. Нашинковать лук, спассеровать его с маслом, добавить томат и продолжить пассеровать.

Затем откинуть на сито, обвалять в поджаренных в растительном масле сухарях и подать к столу обсыпанными ванильным сахаром. вместо слив в галушки можно завернуть абрикосы, персики На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, сверху выложить горкой майонез, смешанный с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Выложить на них по большому шарику мороженого. Посолить, поперчить, влить немного воды и хорошо перемешать. Щучью икру варить в течение 10-15 мин, затем, немного остудив, размять вилкой.

« предыдущая
следующая »