Пансионат "Балканский"



Баклажаны фаршированные по-азербайджански

[19 февраля 2010]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Салат полить майонезом, посыпать зеленью и измельченным яйцом.

Дать настояться 5-7 минут. При подаче на стол мидии посыпать петрушкой, полить маслом. Чтобы рис получился рассыпчатым, все укутать и дать постоять. Лучше всего заверните их в полиэтиленовый пакет и также поместите в холодильник. Все продукты выложить в салатник, посолить, аккуратно перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Затем перец отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, базилика и укропа, посолить, добавить масло, положить на сковороду с маслом, слегка обжарить, а затем залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с зернами граната, и жарить до готовности. Затем нарезать их кубиками, лук-порей - тонкими ломтиками. Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера. Обжарить на нем мелко порезанный лук до прозрачности.

Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, отварить в воде, охладить и уложить на крутоны (ломтики поджаренного хлеба).

Добавляю туда еще на кончике ножа сухую молотую смесь, ее должно быть очень немного. Уложить готовые цукаты в подготовленные сухие банки или коробки для хранения. Картофель, свеклу и морковь нарезаем ромбиками. Все порезать, перемешать и плотно уложить в банки. Как только будет готово, сразу же подавать к столу. Затем зразы уложить в один ряд в кастрюлю, влить 1 /2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Добавьте промытый рис, перец, влейте бульон, посолите, закройте кастрюлю крышкой и прогревайте на максимальной мощности в течение 5-6 минут. Мелко порежьте лук, морковь, зелень укропа. Раскатанное тесто должно полежать в течение 20 минут; за это время тесто ослабнет и при дальнейшей раскатке не разорвется. Сверху уложить сливы (или другие фрукты, ягоды) на расстоянии 2-3 см друг от друга и поставить на 20-25 мин. в теплое место. На дно салатника положить промытые листья салата, на них выложить приготовленную смесь. Рулет разверните и смажьте приготовленным кремом. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Все хорошо перемешать.

При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Мисо смешать с саке и сахаром, добавить даси и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара.

Выпекать пирог до готовности 15-20 минут при такой же темпе­ратуре. Вскипятить 4 литра подсоленной воды, положить спагетти, помешать и варить, не закрывая крышкой, 12-15 минут. Перед выпечкой изделия смазать яйцом, посыпать рубленым ядром ореха и выпекать при средней температуре.

Если вы сварите литр сиропа, его хватит на приготовление 2 кг цукатов. Подать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами. Стейки промываем. смазываем оливковым маслом. Делаются они так.

Дать спарже дойти в кастрюле с открытой крышкой.

Подать со сметаной. Канапе прикрывают оставшимися ломтиками хлеба и скалывают шпажками.

Яйца растереть с сахаром, ванилином. Повторять слон крема и кукурузных палочек, укладывая их горкой, как муравейник дать основе торта слегка застыть в холодильнике, залить сверху вниз горяч им желтковым кремом, охладить, посыпать сверху тертой на мелкой терке шоколадной конфетой или долькой шоколада и выдержать торт в холодильнике не менее 2 часов.

« предыдущая
следующая »