Пансионат "Балканский"



Бутерброд с семгой

[22 апреля 2010]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Сверху накрыть срезанными крышечками.

Одну пластину нарезать соломкой. Дрожжи растираем с сахаром, добавляем теплую жидкость, всыпаем примерно половину порции муки и даем опаре подойти - ее объем должен увеличиться по крайней мере втрое. Добавить 2 сырых желтка и яйца с грибами. Очень советую подавать мясо с жареным картофелем.

Полейте маслом и подавайте с тушеными овощами. Перед подачей на стол вылить в суп 1 сырое яйцо (по желанию). сваренный картофель очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. прибавить муку, яйцо. мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем, добавить соль, перец. разделать котлеты, обжарить в смальце или растительном масле. подавать с томатным соусом. Прибавить соль, 1 чайную ложку сливочного масла или маргарина, довести до кипения, опустить в молоко 250 г тонкой лапши, довести до кипения, варить около 25 минут до готовности, прибавить 50 г сахара, 60 г размоченного изюма. Все фрукты очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками одинакового размера, раскладывают в 2 бокала (широких, на низких ножках), посыпают сахаром, поливают коньяком. Заполните ею половинки яиц. После этого перевернуть тушку на спинку и поставить на 20 минут в духовку. Кальмара вымочить в течение 1 часа в холодной воде, промыть и снять с него кожицу.

Можно брать и рожки, разрезать их поперек на маленькие кружочки толщиной 1 см, намазать томатным маслом и запечь.

Введите крем в рисовую смесь, добавляя масло и миндальную стружку, тщательно размешайте. Нагревать на полной мощности 2 мин. Сразу после того, как жир стечет, покрыть оладушки сахарным песком. Сырое яйцо взбить со сметаной, заправить этой смесью суп, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать. Ломтики мяса обжарить и откинуть.

Творог протереть через сито, смешать с сахаром и мукой, добавить 2 желтка, а затем взбитые в пену 2 белка. Суп подавать горячим. Сыр натереть на мелкой терке. Брынзу натереть на терке, рыбу размять вилкой, смешать и хорошо растереть, добавляя при необходимости заливку от консервов.

Сделать «глазки» из белых маленьких шариков. Масло или маргарин взбить с сахаром, взбивая, по одному добавить яйца, а также натертую корку от двух лимонов, просеянную муку и растворенную в лимонном соке соду. Филе птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелкими кусочками. Баклажаны посолите и пожарьте на растительном масле до золотистого цвета. Напиток подавать к столу охлажденным. Томатный и яблочный соки смешать с соком сладкого перца, посолить, добавить веточки свежего эстрагона и довести до кипения. Соединить соус и массу из семги, авокадо, огурцов и зелени. В готовый томатный сок можно добавить соль, а также черный молотый перец по вкусу. Размелите в порошок в электрической мельнице чана-дал (или обычный горох) и рис.

К го­товым овощам добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок. Соус к пудингу лучше выбрать выразительный, с кислинкой, например бруснично-грушевый. Вымойте цикорий и разделите его на 4 части. Подготовленные ягоды плотно уложить в прогретые банки, залить кипящей водой или кипящим процеженным соком.

« предыдущая
следующая »