http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kotlety_kapustnye.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kotlety_poltavskie.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kraby_s_risom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/krem_iz_morozhenogo.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/krem_sharlot_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/krem_zefir.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/krevetki_s_zelenym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kruglaya_stupenka.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kurinye_nozhki_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kurinyy_pashtet_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kuritsa_farshirovannaya_galantin.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kuritsa_s_ayvoy_tushenaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/kvas_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/langet_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/lapsha_s_kartofelem_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/limonno_morkovnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/limonnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/lisichki_otvarnye_s_limonnoy_tsedroy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/makarony_po_flotski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/malinovyy_krem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/malorossiyskie_galushki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/marinovannye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/marinovannyy_losos.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/merluza_po_russki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/mini_pitstsa_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/molodaya_baranina_s_chernoslivom_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/morkov_s_klyukvennym_sokom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/morkovnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/morozhenoe_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/morskaya_ryba_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/morskoy_okun_otvarennyy_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/muss_iz_fruktovogo_soka.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/myaso_s_fasolyu_v_struchkah.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/myaso_s_solenym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_abrikosovaya_s_orehom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_dlya_torta_na_1_yaytse.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_kashtanovaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_kofeynaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_slivovaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_slozhnaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/nachinka_yablochnaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/napitok_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/napitok_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/oladi.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/omlet.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/omlet_s_salatom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/orehovye_ulitki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/osetrina_parovaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ostryy_sous.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/otbivnye_iz_svininy_karbonat.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/otvarnoy_kartofel.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/otvarnoy_kartofel_s_marinovannymi_ili_solenymi_gribami_s.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pashtet_vologodskiy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechene_medovoe.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechene_normandskoe.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechene_orlinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechene_smes.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechenka_s_lukom_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pechenka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pelmeni_s_brynzoy_zapechennye_v_omlete.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/perepelka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/perkelt_iz_baraniny_s_vinom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_iz_babkovogo_testa_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_pesochnyy_s_vishnyami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_s_salom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_s_vishnyami_i_chereshnyami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_so_shtreyzelem_i_vishnevym_varenem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirog_tertyy_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirozhki_kartofelnye_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirozhki_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirozhnye_beze.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pirozhnye_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pitstsa_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pletenka_sdobnaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/plov_iz_baraniny_s_risom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/plov_s_golubtsami_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pohlebka_rossiyskaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/polufabrikat_sdobno_sbivnoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pomazanka_iz_plavlenogo_syra_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pomidory_s_podzharistoy_korochkoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/povidlo_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/prazdnichnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/pryaniki_izyumnye_glazirovannye.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/puding_iz_kartofelya_s_tushenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/puding_risovyy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/repa_farshirovannaya_mannoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ris_pripushennyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ris_s_ovoshami_po_kitayskim_motivam.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/risovye_kotlety_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/risovye_shariki_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/risovyy_sup_po_italyanski_2.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rostbif_s_korochkoy_iz_zeleni.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rozhdestvenskiy_sazan.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rulet_aminat.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rulet_biskvitnyy_s_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rulet_iz_lavasha.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rulet_iz_shpinata_po_portugalski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/rulet_otbivnoy_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ryabinovyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ryba_po_parizhski_poisson_parisien.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ryba_zapechennaya_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/ryba_zapechennuyu_v_teste.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_baklazhanov_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_fruktov_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_kalmarov_s_kartofelem_i_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_kopchenoy_ryby_v_chashechkah_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_krevetok_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_kuritsy_po_kubinski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem_i_klyukvoy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_myasa_krevetok_ili_krabov_dalnevostochnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_pomidorov_i_sliv.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_seldereya_i_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_shpinata_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_shprot.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_svezhey_kapusty_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_syroy_svekly.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_trepangov_s_risom_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_iz_treski_ili_morskogo_okunya_goryachego_kopcheniya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_kartofelnyy_so_svekloy_i_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_mimoza.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_s_kuryatinoy_i_risom_stolichnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_s_tvorogom_i_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salat_vesenniy_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/salo_po_russki_kopchenoe.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sdobnye_shokoladnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/seld_solenaya_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/seledka_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/seledochnyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sendvich_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shashlyk_osobyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shi_po_finski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shkubanki_krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shnitsel_rybnyy_tselinnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sirop_zheltkovyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/solenoe_salo.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/solenye_palochki_iz_kartofelya_k_vinu_ili_pivu.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/solyanka_iz_barabulki.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/solyanka_sbornaya_myasnaya_staromoskovskaya.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sous_dlya_zapechennoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sous_holodnyy_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sous_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sous_tkemali.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/spagetti_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sterlyad_zapechennaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/stomna_kebab_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/goryachie_supy_iz_myasa_ryby_ovoshey/sudak_ili_shuka_farshirovannye_tselikom.html

Пансионат "Балканский"



Гренки по-итальянски

[2 октября 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

По заранее приготовленному трафарету вырежьте колесиком кошачью головку из раскатанного теста. Если он начинает темнеть и покрываться слизью, его надо слить, проварить, охладить, процедить и снова залить капусту. В это время разрезать помидоры пополам, вынуть зерна и крупно нарезать мякоть. Поджарить лук в оставшемся масле до прозрачности. Эти бутерброды особенно любят дети. Яблоки моют, разрезают на 4-6 частей, вырезают сердцевину и выкладывают на цыпленка. Развести 3 желтка в небольшом количестве соуса и заправить готовое блюдо. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Приготовить овощной отвар.

Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Затем огонь усилить и варить при постоянном помешивании до готовности. Глубокую форму смазать жиром, посыпать молотыми сухарями, положить приготовленную массу. Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы (вместо вырезанной мякоти и внутренностей).

Готовый картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить каждый с обеих сторон на сливочном масле.

Блюдо можно приготовить впрок, залив топленым салом шпик или смальцем (нутряным, топленым жиром), уложив горячие готовые колбаски в эмалированную посуду. Украсить зеленью и овощами. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. В кастрюлю с кипящим грибным отваром всыпать подготовленный рис, посолить и при слабом кипении варить до загустения.

Тесто должно быть не слишком крутым. Сначала слегка обжарьте подготовленное мясо на сливочном масле, затем примерно 40-50 минут потомите в духовке. Разбавляется протертым картофелем и луком-пореем, разводится отваром и дается еще немного покипеть. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец. Добавить сметану и на слабом огне тушить до готовности. По­давайте с кремом, налитым в соусник. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Получившейся смесью заправить салат, дать настояться в течение 1 ч. Начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.

Кусочки сига нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целыми шампиньонами и кольцами лука и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Разбитые яйца поджарить в масле на сковороде, свернуть в трубку или сложить в виде пирога, переложить на блюдо, облить следующим соусом: 1/2 ложки масла распустить, всыпать 1 ложку муки и сахара, размешать, вскипятить раза три. развести 2 стаканами сливок, опять вскипятить. Подавать в теплом или холодном виде. Этот освежающий напиток с давней историей берет свое начало на сахарных плантациях островов Вест-Индии. Тушки куропаток разрезать каждую на 4 части, фазанов - освободить от костей, грудки нарезать на ломтики. Лук мелко порубить и прожарить в разогретом масле до мягкости (2 минуты). В конце варки добавить в суп соль и сахар. Его употребляют обычно днем, часто со свежими хрустящими булочками. Бульон, полученный в результате варки рыбы, добавляют в суп одновременно с картофелем.

Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, вынуть блюдо из духовки.

« предыдущая
следующая »