http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rulet_iz_kartofelya_so_sladkoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ryabina_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ryba_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rybnye_kotlety_po_primorski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rybnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rzhanoy_hleb_s_olivkami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_domashniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_figaro.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_apelsinov_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_cheremshi_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_kuragi_i_orehov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_iz_seldereya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_latuk_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_mechta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_russkiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_s_kuryatinoy_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_tsaritsa_tamara.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_vengerskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/salat_zima.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/satsivi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/seld_s_salatom_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/selderey_tushennyy_v_tomatnom_soke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shi_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/shuka_zapechennaya_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/slivochno_maslyanyy_krem_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sloenyy_rulet_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solenye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solnyshko.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/solyanka_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sosiski_iz_sboya_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sostav_vermuta_krasnogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sous_bearnez.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sous_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sousy_k_myasnym_blyudam_krasnyy_sous_k_zharenomu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/spagetti_nitstsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sparzha_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/studen_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sufle_iz_hleba_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sufle_yablochnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_molodogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_repy_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_svezhih_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_iz_tarhoni_sup_s_muchnoy_krupkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_po_mavritanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_potofe_pot_au_jeu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_bobovymi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_maslom_podrumyanennym.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_muchnymi_kvadratikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kartofelnyy_s_sushenymi_fruktami_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_kurban.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_molochnyy_risovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_perlovyy_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_s_frikadelkami_iz_sardinelly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/sup_s_makaronami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/svekolnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/svinina_s_koriandrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tartinki_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/telyache_legkoe_po_venski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_elena.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_medovik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tort_svadebnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/treska_zapechennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tsukaty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tvorozhniki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tvorozhnyy_tort_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/tykvennyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vareniki_mataz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vinegret_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vinegret_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/volovany_iz_fasoli_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/vozdushnye_shary.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yablochnaya_nachinka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yabloki_zapechennye_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yahniya_iz_soma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yaichnitsa_s_kartofelem_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/yaichnitsa_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zakuska_dlya_zhenshin.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zapekanka_iz_tykvy_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zavarnoy_vzbnvnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zharenyy_kartofel_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/zharkoe_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/afeliya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/baklazhany_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/baklazhany_zharenye_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/batterfish_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bifshteks_po_chikagski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bitki_parovye_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_ovsyanye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_po_tsarski_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/bliny_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/blyudo_iz_potrohov_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/borsh_iz_svekolnika_molodogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/borsh_vegetarianskiy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_rulet_s_sosiskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_smes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrod_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrodnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_zalivnoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/buterbrody_s_zharenym_myasom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/chakapuli_gruzinskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/chereshnevyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/churbanchiki_iz_testa_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/dvuhsloynye_buterbrody_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/farshirovannye_bananovye_shariki_zharennye_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/file_skumbrii_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/firmennyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/fruktovoe_pirozhnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/glazirovannaya_morkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/glazirovannye_persiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_buterbrody_s_risom_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_tosty_s_miru_po_nitke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/goryachie_tvorozhnye_buterbrody_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/grecheskaya_mussaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/griby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/grudinka_baranya_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/gusinaya_pechen_tushnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/italyanskie_rulety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kakao_kartofelnoe_pechene_s_abrikosovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kakoy_hleb_vkusnee.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kambala_zharennaya_s_petrushkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/karas_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/karp_farshirovannyy_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_dofin.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_pechennyy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_po_selyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_s_kisloy_kapustoy_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_s_lukom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofel_zapechennyy_sloyami_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_galushki_v_duhovom_shkafu_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_oreshki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kartofelnye_syrniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kasha_vyazkaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kchuch_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kebab_iz_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/keks_s_izyumom.html

Пансионат "Балканский"



Кисель из ржаного хлеба

[20 июля 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Затем заворачивают в виде зраз и перевязывают ниткой. Затем запечь или покрыть следующей массой: свежий творог протереть через решето, положить желтки и цельное яйцо, масло, сахар, изюм, обваренный кипятком, соль, вставить в горячую печь, чтобы творог подрумянился. Картофель варить 20 мин. с очищенным чесноком, лавровым листом и 1 ст. ложкой лимонного сока.

Готовый компот разлейте по стерильным банкам и закройте металлическими крышками. Все перемешайте. Очистить от кожуры гранат кислого сорта, из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу или на вазу, полить выжатым кислым соком. Перец помыть, очистить от семян, попарить 5-7 мин, поочередно бросая в кипящую подсоленную воду по 4-5 стручков. Муку просеять в миску, добавить соль, соду, сахар и хорошо перемешать. Обе массы перемешать, и полученное тесто положить в форму или на противень, предварительно густо смазанные маслом. Капусту отжать. Оно должно увеличиться в объеме вдвое. Кофе всыпаем в джезву, добавляем сахар, наливаем холодную воду, ставим на маленький огонь и очень медленно доводим до кипения. Мяту и цедру залить разбавленным спиртом, настаивать в теплом месте 2 дня. Варить 20-25 мин на слабом огне. Способ приготовления крема: сливочное масло, сахарную пудру и яйцо вымешать до образования пены.

Пока варенье варится, периодически перемешивайте его, снимая пробу. Стерилизация - 10-12 мин с момента закипания воды при температуре 70°C.

Прогревать при полной мощности 4-4,5 мин. Перед подачей на стол посыпьте приготовленное блюдо измельченными стеблями чеснока. Замесите крутое тесто из муки, яиц и воды.

Фасоль залить холодной водой, чтобы она ее только покрыла, и дать постоять около 8 часов (ночь). Добавьте соль и все тщательно перемешайте. Вынуть кусочки курицы, добавить креветки и готовить еще 8-10 мин, затем выбросить лавровый лист. Свиной жир вносят в смесь последним, мешают непродолжительное время. Блюдо выстлать листьями салата, выложить подготовленный салат горкой и украсить кольцами репчатого лука, целыми тушками сардин и дольками лимона.

Для улучшения вкуса можно добавить лимонной кислоты. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Если для жарки использовать соевое масло, биточки получатся более румяными. Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Поставить в прохладное место. 2 Вложить смесь в мясо, подогнуть края, стянуть мясо бечевкой и поместить в глубокое блюдо для запекания, добавить бульон. 3 Через 1 ч мясо будет плохо прожарено, через 1 ч 15 мин - недожарено, а через 1 ч 45 мин - хорошо прожарено.

Соедините ломтик белого хлеба с черным. В высокий фужер сначала наливаем ликер, затем разбавляем его соком, доливаем шампанским, добавляем лед украшаем кружочком лимона.

Можно добавить к луку 1-2 ч. ложки муки, тогда соус будет густым. На нижнюю поверхность формы выложить 3-4 ст. ложки теста.

Все хорошо перемешать до консистенции крема. Печень молодого барашка тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кубиками (весом около 30 г).

« предыдущая
следующая »