Пансионат "Балканский"



Полуфабрикат торта «Пчелка»

[1 июля 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Приготовить маринад: смешать в кастрюле (эмалированную или стеклянную) с водой указанные для маринада продукты, вскипятить и охладить.

Перед формованием тесто раскатать, сложить вчетверо и снова раскатать. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Разогреть духовку до 190°C. Вырезать палочки из теста шириной в 1 см, толщиной в полсантиметра, длиной в 9-10 см.

Добавить нарезанный чеснок по вкусу. Хранить в затемненном прохладном месте. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин, пока не получится однородное тесто. В заключение добавить смешанную с пищевой содой, просеянную муку, чтобы получилось крутое тесто.

Залить сметанным соусом с паприкой, для приготовления которого использовать отвар. Готовые лепешки намажьте томатной пастой и уложите на них рыбную начинку. Мед соединить с авокадо и орехами. Приготовьте сумеси. Вам потребуется 6 полосок огурца с небольшим количеством кожицы.

Рассчитано на 4 порции. Готовые ракушки остудить, вынуть из форм. Крем готов.

Скатать его в шар, надрезать с четырех сторон, опустить в кастрюлю с теплой водой, накрыть крышкой и дать подняться в течение 40 минут. Перед подачей к столу посыпать фаршированные яблоки корицей.

Поместить говяжий фарш в большую миску. 1 Добавить лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, молоко, уксус, томатную пасту, соусы и листья орегана; хорошо перемешать.

Заправьте салат растительным маслом. Лук мелко порезать, положить в посуду для СВЧ. добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Очищают груши, варят в легком сиропе, на слабом огне.

Кофе подают очень горячим. Как только всплывут,, подаем к завтраку со сметаной или растопленным маслом. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Прибавить нарезанный тонкими колечками сладкий стручковый перец, перебранный и промытый рис и нарезанные помидоры. Луковицы очистить и нарезать маленькими кубиками В форме довести до кипения 2 ст ложки оливкового масла за 30 с при полной мощности, положить в масло лук и пассеровать до прозрачности 2,5 мин при полной мощности Зубчики чеснока очистить, крупно порубить, растереть в кашицу с небольшим количеством соли и затем смешать с оставшимся оливковым маслом. Если увидите, что получается сыроват, опять переверните на нижнюю сторону, но пересушивать не стоит, это блюдо хорошо в сочном виде. В смесь добавить пропущенные через мясорубку орехи. Укроп, купырь, петрушку смешать с охлажденным желе. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Подать к нему отдельно в соуснике чесночную подливку, которая готовится следующим образом: тщательно истолочь 5-6 долек чеснока с солью и развести холодной кипяченой водой (1/2-3/4 стакана).

Смешайте 40 мл виски, 20 мл Южного ликера, 20 мл апельсинового сока. Морковь очистите, натрите на терке и подмешайте к капусте и луку. Положить их на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Майонез смешать со специями, залить салат и все перемешать. Выложите салат в глубокую вазочку и украсьте мелко порубленной зеленью петрушки. Подать на блюде, украшенном веточкой зеленой петрушки или листиками салата. При подаче омлет вынуть из порционных форм (омлет, сваренный в больших формах, нарезать на порции), положить в тарелку и налить прозрачный бульон.

« предыдущая
следующая »