http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/orehovye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/orehovyy_pirog_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pashtet_iz_svinoy_pecheni.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pastushya_sumka_v_soevom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pechene_s_abrikosovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/perets_farshirovannyy_ovoshami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pirog_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pirog_vysshego_kachestva.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pirozhki_iz_kartofelya_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pirozhki_kartofelnye_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pomidory_farshirovannye_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pomidory_s_medom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/povidlo_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/povidlo_iz_yablok_grush_i_sliv.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/puding_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/puding_iz_teterki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pyshki_iz_ovechego_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/pyure_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/raki_po_prazdnichnomu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/raki_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/rimskiy_shnitsel_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/rostki_fasoli_s_lepestkami_hrizantemy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/rozety_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/rozovye_blinchiki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/ryba_s_risom_po_portugalski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sadovyy_salat_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_adygeya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_anastasiya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_arlezianskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_dlya_lyubimyh.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_dlya_prazdnichnogo_stola.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_apelsinov_s_bananami_i_fistashkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_krabov_letniy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_krabov_s_marinovannymi_gribami_fruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_krevetok.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_nitstsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_oduvanchikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_ptitsy_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_rakov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_iz_zimnih_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_kartofelnyy_s_bolgarskim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_kartofelnyy_s_solenymi_gribami_kapustoy_i_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_nega.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_nemetskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_rybnyy_prazdnik.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_s_grenkami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_s_lososem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_s_seldyu_i_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_sekret_afrodity.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/salat_za_15_minut.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sdobnaya_reshetka.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sdobnyy_hlebets_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/seld_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/seld_zapechennaya_v_duhovke_harengs_de_four.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/seledka_prazdnichnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shashlyk_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shi_derevenskie.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shi_iz_kapusty_svezhey_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shi_kislye_s_gribami_ili_kashey_grechnevoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shi_po_russki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shnitsel_naturalnyy_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shokolad_s_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shokoladnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shuka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/shveytsarskiy_salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sibirskie_pelmeni_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sirop_medovyy_dlya_pechenya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/slivovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/smeshannyy_salat_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/smokva.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/solenye_blinchiki_iz_kartofelya_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/solenye_ogurtsy_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_arahisovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_belyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_rakovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sous_yaichnyy_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/spagetti_po_genuezski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/spagetti_s_kopchenym_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/spagetti_s_kurinoy_pechenyu_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/spagetti_s_tuntsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_ili_kolbasy_redisa_i.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sudak_so_shavelem_colin_a_loseille.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sufle.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sufle_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sufle_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/suhoe_mindalnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_iz_tushenki_s_gorohom_ili_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_kartofelnyy_s_chernoslivom_i_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_kartofelnyy_s_krupoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_kartofelnyy_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_pyure_iz_kartofelya_i_tykvy_mariana.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_pyure_iz_kartofelya_s_tomatom_pyure.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_pyure_iz_ryby_soupe_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_pyure_kartofelnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/sup_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/svekolnik_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/svinoy_okorok_tushennyy_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/syrnik_bez_testa.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/taronskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tartinki_s_ikroy_i_ukropom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/telyatina_molodaya_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/teplyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/teyglah_shariki_v_medu.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tomatnyy_sok_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tomaty_farshirovannye_risom_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tort_iz_podzharennyh_orehov.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tort_kukuruznyy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tseppelinay.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tsvetnaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tushenaya_svinina_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tvorog_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tvorozhnyy_pirog_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tykva_zapechennaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/tzhvzhik.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/utka_zapechennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/vatrushki.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/vinegret_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/vinegret_s_zharenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/vishnya_ili_chereshnya_v_shube.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaichnitsa_a_lya_santelli_yaichnitsa_s_kolbasoy_i.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaichnitsa_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaytsa_krutye_v_ostrom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaytsa_pashot_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaytsa_s_risom_i_syrom_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/yaytsa_zharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zakuska_krasnodarskaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zakusochnye_buterbrody_s_hrenom_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zapekanka_iz_morkovi_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zapekanka_kukuruznaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zelenyy_goroshek_konservirovannyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zharenaya_solenaya_redka.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zharenaya_svinina_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zharenyy_ris_osnovnoy_retsept.html
http://www.bolq.ru/salaty_koreyskie/zheludok_svinoy_farshirovannyy_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/
http://www.bolq.ru/salaty_prazdnichnye/andaluzskoe_taspachcho.html

Пансионат "Балканский"



Салат «Бомбей»

[14 января 2010]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

В фарш положить взбитое яйцо, молоко, муку, растолченный чеснок, лук, соль и специи. Подготовленные вареники опускают в подсоленный кипяток, в который предварительно добавляют 2-3 столовые ложки смолотых ароматических кореньев, и варят 5-6 минут. Смешать соус и сливки и полить рыбу и рис.

Заправьте сметаной и подавайте к столу. Масло растереть с мукой. Отдельно потушить квашеную капусту.

Белый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и намазать смесью из тертого сыра, сливочного масла, яичного желтка, томатной пасты и острого красного перца.

Переложить пену в большую миску.

Уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в сильно нагретую духовку на 5-6 мин. Поварите этот соус в течение 20-25 минут и влейте в мясо. Добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло. Консервированный горошек процедить, обсушить на салфетке, заправить майонезом. Приготовить фарш из вареного мяса, пассерованного репчатого лука. Украшают блюдо веточками зелени петрушки или сельдерея.

Незадолго до готовности открыть крышку, дать соусу впитаться. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить «чешуей» жареный сыр.

Влить молоко и варить 10-15 минут. Приготовление соуса. Варить часа 2-3, пока ерши не разварятся совершенно и не превратятся в кашу, а уха не уварится до 9 стаканов.

Посыпать тертым сыром. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом.

Из полученного теста готовят блинчики, обжаривают их с двух сторон на сливочном масле. Очистить кабачок, вынуть сердцевину, смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. При использовании майонеза молодой горох нужно мариновать с 2-3 столовыми ложками уксуса или лимонного сока. Подавать к отварному окороку.

В шейкере соединить саке и ликеры, разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом, сверху присыпать измельченными ядрами грецких орехов. При опарном способе дрожжей требуется примерно в 2 раза меньше.

Выложить в промасленные формы для кекса, выпекать до готовности, около 25 минут (зубочистка, воткнутая в середину кекса, должна остаться чистой). За 5 или за 6 часов до употребления растворить тесто из 4 стаканов гречневой муки, 2,5 стаканов теплого молока или воды, 2-х ложек густых или с 1/2 стакана жидких дрожжей: перед печеньем обварить молоком или водой до 2 стаканов, положить соли не менее 1 столовой ложки ровно с краями, дать подняться и, не мешая, чтобы тесто не опало, брать ложкой и лить на раскаленные сковородки, которые посыпать сперва мелкой солью, разогреть, вытереть полотенцем, намазать маслом перышком или ватой и влить теста так, чтобы покрыло сковороду, печь блины на плите или, лучше, на горячих угольях в печи, в которой немного дальше должен быть постоянно поддерживаем огонь; когда блины начнут подниматься и румяниться, окропить их сверху маслом, перевернуть, а потом складывать в сторону и держать их в теплом месте, чтобы не остыли.

Нарезать тыкву или патиссон, репку и морковь на равные кусочки. Крупные, хорошо созревшие плоды бланшируют 5 минут, затем откидывают на дуршлаг. К грибам добавить мелко порубленный лук и пас­серовать до образования золотистой корочки.

Осот вымочить в соленой воде, или опустить в кипяток на 3-5 минут. Грибы очистить, вымыть, нарезать.

« предыдущая
следующая »