http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_dlya_tvorozhnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_iz_kroshek.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/nachinka_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_ays_krim.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_iz_chernosliva_ili_smesi_fruktov_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_iz_ovsa_morkovi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/napitok_tomatnyy_trubadury.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ogurtsy_konservirovannye_v_gorchitse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/omlet_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/omlet_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/oranzhad_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/orehovye_ulitki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/osetrina_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ostraya_molniya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/otvarnye_krevetki_v_slivochno_gribnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/paprikosh_iz_pompano.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pashtet_iz_persikov_i_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/patissony_otvarnye_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pechene_iz_kartofelya_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pechene_k_chayu_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/perlovaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pesochno_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pesochnye_hlebtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pestrye_kvadratiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pikantnaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirog_s_orehovoy_posypkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirog_tertyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pirozhki_cheremuhovye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pitstsa_iz_kartofelya_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pitstsa_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/plov_ararat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/plov_buharskiy_bez_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pomadka_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pomidory_zharennye_v_suharyah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/portsionnye_sudachki_a_natyurel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/priprava_dlya_baklazhan.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pyure_iz_kartofelya_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/pyure_iz_kashtanov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ris_s_vosemyu_lakomstvami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/rizotto_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/romovyy_pirog_s_apelsinnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ronko_tushennaya_v_moloke_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryabina_protertaya_s_saharom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryabinovyy_chay_aromatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_file_otvarnaya_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_po_monastyrski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ryba_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/rybnye_supy_iz_konservov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_assorti_s_soey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_cherepaha.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_dorozhnyy_iz_morskoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_gribnoy_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kalmarov_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kukuruzy_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_morkovi_hrena_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_morskoy_ryby_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_myasa_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_ryby_v_tomate_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_seldereya_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_sladkogo_pertsa_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_tsyplenka_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_iz_yaits_i_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_letniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_lyubovnitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_novinka_iz_treski_polyarnoy_tresochki_beldyugi_lufarya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_prazhskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/salat_sitsiliyskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sdobnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seld_v_ukropnom_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seld_zharennaya_na_uglyah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/seledochnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shashlyk_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sheyka_gusinaya_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_iz_svezhey_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_iz_svezhey_kapusty_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_kislye_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shi_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shnitsel_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shpinat_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/shvilpikay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sladkie_buterbrody_s_fruktami_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sloenyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sous_belyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sous_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/spagetti_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/spagetti_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sterlyad_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sudak_aromatichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_gerkulesovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_osetriny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_shampinonov_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_sushenyh_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_svininy_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_iz_tykvy_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_kilkoy_hamsoy_salakoy_ili_tyulkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_muchnymi_kletskami_i_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_s_myasnymi_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_kartofelnyy_so_svezhimi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_molochnyy_s_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_molochnyy_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_pyure_iz_kuritsy_s_mandarinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_pyure_ovsyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_s_kabachkami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_s_kuritsey_i_granatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/sup_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinina_s_yaytsami_zharenymi_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinina_zharennaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinoy_zheludok_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/svinye_rebryshki_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/syr_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/syrnye_ponchiki_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tokan_po_chikoshski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tomaty_s_lavrovym_listom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_afrika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tort_kroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/treska_zharennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/trubochki_slivochnye_s_kremom_abrikosovym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsepelinay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsvetnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsvetochki_i_zvezdochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tsyplenok_na_reshetke_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tvorozhnye_shariki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/tvorozhnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/uha_navaristaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/uha_rybatskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ulitki_iz_gotovyh_listov_raskatannogo_i_vytyanutogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/ulitki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vanilnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/varene_iz_slivy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vareniki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/vinegret_so_svezhey_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yablochno_vishnevyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yahny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/yazyk_v_orehovom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakuska_pashtet_ezhik_v_tumane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_v_glinyanyh_gorshochkah/zakuska_ryba_s_syrom.html

Пансионат "Балканский"



Салат "Рыжик"

[16 декабря 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с маринованным перцем, затем куриное мясо. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками).

Залить сельдь, закрыть банку пергаментной бумагой и завязать.

На гарнир подать отварной рис или жареный картофель, тушеные овощи и салаты в маринаде или салаты из сырых овощей. Соленые помидоры или огурцы тонко нарезать. Тщательно перемешать все компоненты. Рассол при таком способе выделяется медленнее, поэтому грибы можно есть не раньше, чем через полтора месяца. Перед подачей язык нарезать тонкими ломтями, положить на тарелку с гарниром, полить соусом и украсить зеленью. Готовые фаршированные кальмары выложить на блюдо, залить еще раз прокипяченным и уваренным на треть отваром, украсив зеленью петрушки.

Заложить внутрь половинки лука, оставшийся чеснок, перец пеперони, оливки и сливочное масло. Все это перемешиваем.

Шпинат почистить, помыть и обсушить. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Приготовление соуса.

Готовую ножку вынуть, остудить и, стараясь не повредить кожу, осторожно удалить кость и мясо. Отваренные стручки фасоли откинуть на дуршлаг, затем слегка поджарить на сковороде со сливочным маслом. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту мелко порубить вместе с кочерыжкой. Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Аккуратно вылейте 1.5 стакана кипящей воды в форму с пудингом.

Варят на слабом огне до тех пор, пока не будет совсем готов картофель. Подготовленные, промытые баклажаны очищают от кожицы, прокалывают ножом насквозь и варят в соленой воде (60 г соли на 1 л воды) в течение 30 мин до мягкости. Подготовленную курицу заливают водой и, добавив сразу все компоненты, ставят на средний огонь. Затем небольшие кусочки теста раскатывают при помощи скалки вручную. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать отдельно. В блендер положить печенку, чеснок, розмарин, шалфей и вино, все взбить. Положить в бульон курицу.

После котлет нельзя есть и пить 2 ч. В прогретые банки уложить пряности, ягоды, залить горячей (90-95 °C) маринадной заливкой (670 мл воды, 280 г сахара, 50 мл 9 %-ного уксуса).

Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник. Отрубить копытца, разрезать поросенка по брюшку от головы до хвоста, аккуратно удалить кости. Для прослойки взбить сливки.

Морковь с листовым салатом нарезать соломкой, ошпарить подсоленным кипятком. Затем добавить лук, специи и продолжать варить на медленном огне еще 20 минут. Желатин замочить в холодной воде. И на вкус киши превосходны - отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда. «Авголемоно» (Avgolemono) - очень славный греческий куриный суп с лимонным соком, яйцом и рисом (или макаронами «орцо» в форме риса).

Так же можно приготовить щуку, судака, налима, треску.

Появившиеся ростки фасоли отделить от семян, хорошо промыть проточной водой и обдать крутым кипятком, после чего полить кунжутным маслом, сбрызнуть раствором уксуса, всыпать сахар, посолить и выложить на тарелку. Сок из ананасов слить, а ананасы нарезать кусочками.

« предыдущая
следующая »