Пансионат "Балканский"



Винегрет с копченой рыбой

[4 сентября 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Охладите. В полученный соус введите большую часть анчоусов .

Растереть яйца с сахаром, добавить молоко и муку, взбить тесто до густоты сметаны.

Очищенный хрен натрите на мелкой терке. Смешать яблоки, овощи и яйца, заправить майонезом.

Нарезанную свеклу закладывают в банки и заливают маринадом. Все тщательно размешать с мукой до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать кусочками и также добавить в суп. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ванильного ликера, или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Сбрызнуть миндальной эссенцией и посыпать измельченными орехами. Свеклу испеките, очистите от кожицы, нарежьте соломкой или ломтиками, добавьте нарезанную мякоть чернослива, сваренный и охлажденный рис.

Приготовьте крепкий бульон. Соединяем сироп с разведенным крахмалом и доводим до кипения, разливаем в стаканы, посыпаем сахаром, охлаждаем. Затем постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая. При использовании рыб осетровых пород ее нарезают звеньями или порционными кусками. Важно, чтобы температура не менялась, так как в противном случае йогурт станет слишком кислым или же недостаточно густым. Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками. Салат украсить кружками помидоров, полить уксусом и маслом. По желанию можете добавлять в такой крем небольшое количество какао или кофе. Подсушенные цукаты обсыпать со всех сторон мелким сахаром и досушить в духовке. Стерилизовать литровые банки 5 минут.

Готовый суп заправьте маслом и подавайте к столу с чер­ным хлебом.

Филе трески нарезать кусочками, посолить и поперчить. Досолить, заправить перцем и довести до готовности.

Замесить сдобное тесто, выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму или на сковороду, смазать яйцом и подрумянить в духовке. В фарш также добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Переложить на блюдо, а на сковороде поджарить нарезанные кружочками помидоры. Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.

Брокколи отварить, чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Все операции при этом способе консервирования следует выполнять с максимальной быстротой. Каждый слой картофеля можно промазывать маслом. Лук нарезать ломтиками и слегка обжарить, добавить капусту, потушить. Бульон поставить на огонь, разогреть, посолить и посыпать перцем.

Подавать сразу же после приготовления. Сыр мелко накрошить, смешать с майонезом, томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром. Духовку разогреем до 175 градусов. Смазывая поверхность «монеток» яичным желтком, следите, чтобы он не подсох, иначе не приклеются миндальные пластинки.

Следить, чтобы не было комков.

Все соединить, заправить йогуртом и украсить готовое блюдо. Размешайте уксус с водой и залейте этим раствором мясо рыбы, используйте для этого неметаллическую посуду. Смешать рыбу, картофельное пюре, 1 яйцо, сыр пармезан, петрушку и 2 ст. ложки крахмала и приправить получившуюся массу солью и перцем.

Взбейте в сотейнике с толстым дном желтки с 2/3 стакана сахара в пену. Черный кофе смешать с сахарной пудрой и сварить на слабом огне сироп. Если желе окажется мутным, его следует осветлить яичным белком так же, как студень на мясном бульоне. Разрезать каждую сосиску на 3 части.

« предыдущая
следующая »