http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/shuchya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/smeshannyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/snezhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/solenye_palchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/solenye_shtangi_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/solenye_vafli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sous_dlya_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sous_ostryy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sous_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/spagetti_v_ovoshnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sudak_otvarkoy_s_chesnochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sudzhuk.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_harcho_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_iz_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_iz_tuntsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_kartofelnyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_kartofelnyy_s_polyarnoy_tresochkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/sup_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/supy_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/svinina_v_pivnom_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/svinye_otbivnye_po_rizhski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/syr_v_teste_beignets_de_jromage.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/syrniki_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/syrniki_sladkie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/syrnyy_krem_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/syrnyy_sup_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tartinki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/telyachi_pochki_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/terpug_zharenyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tertyy_pirog_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/topinambur_so_slivkami_i_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tort_grilyazh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tort_pavlushka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tortik_zavarnoy_mindalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/trizhdy_prigotovlennaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/trubochki_sloenye_so_slivkami_vzbitymi_i_yagodami_svezhimi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tsyplyata_monmoransi_v_vishnevom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tushenka_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tyala.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tykva_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/tykvennaya_zapekanka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/utka_svarennaya_v_marinade.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/varene_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/varene_iz_zelenyh_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/vindzorskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/vozdushnyy_pirog_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/vse_vidy_po_mazanki_iz_yaits.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/yabloki_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/yabloki_v_karameli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/yaytsa_farshirovannye_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/yaytsa_pod_sousom_hren_s_uksusom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/yazyk_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zakuska_ukrainskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zakusochnye_buterbrody_s_pashtetom_i_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zapekanka_iz_ayvy_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zapekanki_iz_kukuruznyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zavarnye_koltsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zernushka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zharenyy_ris_yangchzhou.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zharkoe_iz_telyatiny_s_pikantnym_farshem_karlovarskiy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zharkoe_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zhele_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zhele_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/zhulen_v_bulochke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/avokado_farshirovannye_myasom_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/baklazhany_s_rybnym_aromatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/barani_kotlety_mozaika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/baranina_zharenaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/befstroganov_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/beldyuga_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/bifshteks_s_lukom_po_derevenski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/biskvit_venskiy_maslyanyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/blyudo_iz_kartofelya_s_svinym_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/borsh_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/bulon_rybnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrod_s_myasom_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrod_s_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrody_s_kilkoy_i_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrody_s_sosiskoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrody_s_yaichnitsey_i_sardinami_ili_shprotami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/buterbrody_s_zharenym_myasom_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/bystroe_zharkoe_bez_luka_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/chernosliv_s_orehovymi_yadrami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/deshevye_domashnie_korzhiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/farsh_s_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/frikadelki_iz_salaki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/frikadelki_parovye_iz_svininy_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/frikase_iz_makreli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/fruktovyy_kvas_iz_sokov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/fruktovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/gorchichnyy_sous_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/govyazhiy_yazyk_s_grivami_810_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/grenki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/griby_zapechennye_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/hleb_iz_konservirovannogo_lososya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/hlebtsy_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/ikra_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kambala_zapechennaya_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kanape_lyusil.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kapusta_savoyskaya_s_risom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/karpatskiy_paprikash.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_serdtsem_i_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_farshirovannyy_vetchinoydieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_molodoy_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_pechenyy_v_kozhure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_s_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofel_tushenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelnaya_drachena_babka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelniki_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelnye_bochonochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelnye_kletski_s_maslom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelnye_kletski_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kartofelnye_pirozhnye_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kisel_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/knedliki_rogliki_po_chehoslovatski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kofe_i_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kofe_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kofeynyy_napitok_liverpul.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kolbasa_iz_zaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kolbaska_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kololik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kolrabi_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/koshkin_yazyk.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krem_belkovyy_na_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krem_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krem_kofeynyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krestyanskiy_omlet_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krevetki_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/krupenik_iz_pshenichnoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kupaty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kuritsa_aromatichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kuritsa_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kuritsa_s_estragonom_ponlarde_a_vestragon.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kuritsa_s_gribami_i_olivkami_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kvas_domashniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/kvashenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/lepeshki_bednyakov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/limonnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/malinovyy_muss.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/marinovannaya_tykva.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/medovik_chaynyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_gribov/medovoe_pechene.html

Пансионат "Балканский"



Яичница с черным хлебом

[9 декабря 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Чтобы к выемкам не прилипало тесто, поверхность пласта посыпать мукой.

Затем мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока не обжарится. В готовом варенье зерна винограда должны опуститься на дно таза. Нарезать прямоугольники, треугольники или вырезать кружочки, в центре каждой фигуры сделать разрез.

Кастрюлю с пудингом накрыть крышкой и поставить на пар. Вскипятить, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, зелень петрушки, прогреть, не кипятя. Все ингредиенты салата выкладывать слоями, промазывая их майонезом. 1-й слой - мелко нарезанное отварное куриное мясо. 2-й слой - полукольца лука, ошпаренные кипятком или поджаренные. 3-й слой - яйца (натереть на терке на предыдущий слой и не смазывать майонезом), 4-й слой - порезанные грибы. 5-й слой - измельченные орехи. Пропустить через мясорубку с пассерованным луком, снова пропустить через мясорубку с творогом, посолить, заправить растительным маслом и перемешать до однородности.

Нарежьте мякоть ломтиками.

Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 минут, пока вишни не будут мягкими. Добавьте концентрированный сок или джем, кардамон и, если хотите, розовую воду.

Взять 2 фунта самого свежего творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить яиц. сахара, растереть, положить самого свежего сливочного масла, 2 полные чайные ложечки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере с 1/2 часа, потом положить изюм, вымазать салфетку 1/4 ложкой масла, переложить в нее приготовленную массу, далее поступать как сказано в примечании о пудингах; подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом, или молочным соусом. Рецепт приведен из расчета на 12 порций. - 250 г геркулеса; - 100 г цельнозерновой муки; - 150 г коричневого сахара; - 50 г изюма; - 50 г сырого несоленого арахиса; - 1 1/2 ч. ложки сушеной корицы; - 1 1/2 ч. ложки сушеного имбиря; - 1/2 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха; - 1/2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 200 мл растительного масла; - около 200 мл воды. Хорошо перемешать. Яичные белки взобьем с сахаром в тугую пену и вместе с оставшимся тертым пряником и бисквитной крошкой осторожно смешаем с остальной массой суфле. Если крем останется, можно украсить торт сверху, используя конвертик или кондитерский шприц или красиво уложить ложкой и посыпать сахарной пудрой. На порционные тарелки положить ломтики ветчины, нанести на каждый из них слой творожной массы, а сверху положить кружочки яиц.

В кастрюле смешать абрикосы, апельсиновую цедру, яблочный уксус, соль и перец. Этими кусочками курицы обложить уже находящуюся на тарелке горку. Жарить на растительном масле. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Базилик вымыть под струей воды, обсушить, стряхивая, и оборвать листочки. Доведите воду с сахаром до кипения.

Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Наконец, я ставлю торт в холодильник на сутки, чтобы он как следует пропитался кремом. Конечный выход - 7 литров. Противни с изделиями поместить в сухое теплое место и выдержать до образования хрупкой корочки, после чего выпекать без пара при 180-190°. Залить красным вином до самого стебелька, посыпать сахарным песком и положить гвоздику. Картофель нарезать брусочками и также жарить в большом количестве жира. Скатать 24 шарика.

Измельчить ржаной хлеб в крошку.

Затем влить молоко, вино и, непрерывно размешивая, довести соус до кипения. Вылить смесь в посуду из огнеупорного стекла или небольшой противень и выпекать в продолжение 30 мин в умеренно нагретом духовом шкафу.

Добавьте в фарш черный молотый перец, соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Помидоры разрезать на 8 долек каж­дый. На хорошо разогретой с маслом сковороде выпечь с двух сторон оладьи, беря по 1 ст. ложке полученной массы. Муку вместе с солью просей через сито в большую миску.

Подать к столу в холодном виде, заправив окрошку лимонным соком.

Полить жженым сахаром почти готовую айву, добавить ванилин и варить, пока соус не загустеет.

« предыдущая
следующая »