http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shi_sbornye.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shnitsel_iz_nototenii.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shnitsel_morkovnyy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shokoladnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shpinat_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/shuka_tushennaya_s_krasnym_vinom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/skumbriya_v_folge.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/skumbriya_zapechennaya_v_pergamente.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sladkaya_babka_iz_syrogo_kartofelya_dieticheskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/slivovaya_pastila.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/smeshannye_ovoshi.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/smeshannyy_letniy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sosnovye_shishki_iz_presnovodnoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sous_dlya_azu.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sous_polskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sous_s_tomatom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/spagetti_s_treskoy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/spagetti_s_tryufelyami_i_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sudak_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sufle_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_iz_heka_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_kartofelnyy_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_pyure_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_pyure_iz_kartofelya_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_pyure_iz_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/sup_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/supy_s_domashney_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/svekla_farshirovannaya_sushenymi_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/syr_fri.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/telyatina_holodnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tertyy_syr.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tort_mushketery.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tvorog_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tykva_pod_molochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/tykva_zapechennaya_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/ugor_s_zelenym_sousom_anguille_sauce_verte.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/utka_ili_gus_zharennye_s_kapustoy_ili_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/vinegret_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/vinnaya_polevka_s_pryanostyami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yabloki_zapechennye_izyuminka.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaichnitsa_s_vetchinoy_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaichnye_lepeshki.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaichnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaytsa_s_pertsem_i_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/yaytsa_s_pomidorami_i_zharenym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_liverom.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/zapekanka_pshennaya_mannaya_risovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/zharenaya_tykva_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/gribnye_blyuda/zhele_iz_kefira.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/armlov_po_armyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/armyanskiy_sup_risovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/baba_iz_belogo_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/baklazhany_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/batterfish_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/beloe_myaso_tayushee_vo_rtu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bifshteks_po_tatarski_1_portsiya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bifshteks_rublenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bifshteks_v_muke.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/biskvit_smetannyy_1.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bitochki_lyubitelskie_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bitochki_studencheskie_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bliny_pshenichnye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bliny_s_pripekom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/botvinya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/bulon_s_latkes.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrod_bashnya_s_kilkoy_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrod_rulet_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrod_rulet_so_smeshannoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrod_s_zelenoy_fasolyu_v_struchkah.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrody_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/buterbrody_s_tvorogom_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/chahohbili_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/chay_holodnyy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/chay_vegetarianskiy_iz_kozhitsy_yablochnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/chechevitsa_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/cherno_belyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/cholit_fish.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/dzhem_iz_chereshen.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/ekspress_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/farsh_dlya_farshirovannogo_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/farsh_dlya_varenikov_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/farsh_dlya_zraz.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/fasolevyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/flyaki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/forshmak_iz_svezhey_seldi_salaki_sardiny_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/frantsuzskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/frikadelki_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/fruktovyy_keks.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/galochki_prababushek.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/galushki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/glazur_limonnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/glazur_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/goryachie_buterbrody_s_pechenochnym_pashtetom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/goryachie_buterbrody_s_vetchinoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/grenki_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/griby_s_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/griby_zapechennye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/iskusstvennyy_mindalnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kalmary_s_vinom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kamdicha_po_koreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kanape_po_berlinski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kapusta_otvarnaya_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kapusta_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy_s_soey.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_otvarnoy_so_svinym_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_sushenymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_govyadinoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_lukom_i_gorchitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_tushennyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_zapechennyy_v_smetane_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofel_zharennyy_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofelnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofelnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofelnye_spirali.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kartofelnyy_pirog_s_nachinkoy_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kasha_grechnevaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kasha_iz_kukuruznoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kasha_rassypchataya_s_lukom_shpigom_ili_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kashitsa_kartofelnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kashtanovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kefal_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/keks_leningradskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kisel_iz_klyukvy_smorodiny_brusniki_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kislo_sladkaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kletski_dlya_bulona.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kneli_kurinye_parovye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kokteyl_vishnevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kompot_iz_kaliny_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/koreyka_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/korzh_s_malinovym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kotletki_iz_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kotlety_bitochki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kotlety_bitochki_shnitseli_rublenye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/krem_dlya_pechenya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/krem_dlya_torta_stvol_dereva.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/krem_persikovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/krevetki_v_teste_beignets_de_crevettes.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/kulich_tsukatnyy.html

Пансионат "Балканский"



Запеканка из белого хлеба с яблоками

[15 сентября 2009]  Блюда из кабачков, баклажан, сладкого перца

Отварной картофель размять, заправить пережаренным луком, перемешать, остудить и завернуть блинчики.

Поставьте ее запекаться в духовку, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Нарубить вареное яйцо. Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Подготовленную ряпушку (вместе с головами) обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5-2 раза, влить в него остаток воды, растительное масло, всыпать пшеничную муку, посолить и хорошо перемешать. Лучше всего держать их в охлаждаемом хранилище с температурой +1 °C при относительной влажности воздуха 85-90 %. В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности.

Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток.

Готовить при полной мощности 8-10 мин и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 мин. Все хорошо перемешать, сформовать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце.

Консистенция его из жидкой становится густой, сахар кристаллизуется, и образуется твердый комок помады. Для следующего этапа Вам потребуется вся поверхность стола.

Яйца взбить, немного посолить, добавить очень мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать, залить полученной приправой. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Вначале испеките бисквит, а для песочного теста смешайте муку с сахаром, добавьте масло, предварительно порубленное в миске ножом, сметану, желтки и заместите тесто. Гор­шочки плотно закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и за­пекать на слабом огне в течение 40- 50 минут. Смесью залить виноград.

Ложках масла. В кастрюлю с холодной водой положить брусочки очищенного картофеля и варить его до готовности. Посыпку можно наносить при помощи шаблона. После этого мороженое еще раз перемешивается, форма закрывается крышкой, закладывается льдом, покрывается плотной тканью и выдерживается 1,5-2 часа, до застывания массы. 6 желтков и сахар растереть до образования пенистой массы, долить молоко или смесь молока со сливками и добавить растопленный на пару шоколад. Разогреть духовку до 100°C. Филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Малиновый сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Сняв с огня, остудить. Перед подачей к столу украсить закуску веточками петрушки. Охлажденный торт покрыть белковой кофейной глазурью. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Вынуть кастрюлю из аэрогриля, голень и говядину вынуть, разобрать, извлечь кости, мясо нарезать. Сливы промыть, надрезать вдоль и вынуть косточки. Обсыпьте панировочными сухарями и, сбрызнув маслом, запеките свеклу в жарочном шкафу до готовности. Процедить в эмалированную посуду, добавить лимонную кислоту или сок лимона. Корень сельдерея и сладкий перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками.

« предыдущая
следующая »