http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pashtet_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pasta_syrnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pastila_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pastila_iz_ezheviki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pechene_iz_kartofelya_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pechene_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pelmeni_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/persikovyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pesochnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pirog_iz_kartofelya_s_kapustoy_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pirog_opera.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pirog_s_nachinkoy_iz_kartofelya_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pirog_so_svezhey_klubnikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pitstsa_belaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/podliva_vanilnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/podzharka_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pohlebka_po_suvorovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pomadka_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pomidory_farshirovannye_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pomidory_s_kilkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/puding_hempshirskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/puding_iz_kuragi_i_hleba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/puding_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pyshki_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pyure_iz_ovoshey_zapechennoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/pyure_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/radio_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/rasstegai.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/redka_s_maslom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/repa_tushenaya_s_yablokami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/repchatyy_luk_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/rulet_kartofelnyy_farshirovannyy_ryboy_s_sousom_iz_smetany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/rulet_myasnoy_farshirovannyy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ryba_farshirovannaya_po_azerbaydzhanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ryba_tushennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ryba_v_smetane_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/rybnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_amerikanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_domashney_ptitsy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_krabov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_krabov_s_marinovannymi_ovoshami_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_kuritsy_s_mandarinami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_morskogo_grebeshka_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_morskoy_ryby_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ptitsy_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ryby_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_savoyskoy_kapusty_s_gretskimi_orehami_i.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_shpinata_i_smetany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_solenoy_treski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_tushenogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_ukropa_salade_de_fenouil.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_iz_varenoy_ryby_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_krestyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_poleznyy_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_rakovaya_sheyka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_s_pomidorami_po_myunhenski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_s_risom_i_ryboy_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_sofiya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_svyatoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_vkusnyy_bob.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/salat_voshishenie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/seld_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/seld_v_gorchichnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sendvich_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/shipuchka_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/shnitsel_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/shokoladnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/shuka_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sig_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sig_zharenyy_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/skrigliki_zapechennye_so_smetanoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/skumbriya_otvarennaya_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/skumbriya_s_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sladkiy_sup_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/smetannye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/smetannyy_sous_k_ovoshnym_kotletam_i_zapekankam.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sol_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sous_beshamel.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sous_dlya_golubtsov_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sous_gribnoy_s_lukom_i_tomatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sous_satsibeli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/spagetti_po_rimski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sparzha_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sufle_iz_morkovi_i_izyuma.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_a_lya_palots_sup_ovoshnoy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_chechevichnyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_gribnoy_s_lapshoy_domashney.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_iz_grechnevoy_krupy_postnyy4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_iz_svezhih_yablok_ili_grush.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_kartofelnyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_kartofelnyy_s_ukrainskimi_galushkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_ovoshnoy_s_tertym_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_iz_kartofelya_pomidorov_i_shpinata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_iz_poreya_s_risom_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_pyure_s_tomatami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/sup_s_ovoshami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/supy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/svekla_farshirovannaya_ovoshami_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/svinaya_golova_pod_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/svinina_po_cheshski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/syudlyu_syyig.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tartinki_s_zapechennoy_syrnoy_smesyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tefteli_rybnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tefteli_rybnye_v_tomate.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tirolskiy_grestl_po_krestyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tirolskiy_sup_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tsyplenok_pod_shokoladnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tsyplyata_tabaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tsyplyata_tushenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tunets_pod_polskim_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tvorog_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tvorozhniki_zharenye_bez_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tykva_zapechennaya_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/tykvennaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/utka_hrustyashaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/varene_iz_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/vareniki_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/vesennyaya_smes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/vinegret_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/vishnevyy_tort_po_gollandski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/yablochnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/yabloki_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/yabloki_zapechennye_s_biskvitami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/yabloki_zapechennye_s_brusnikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/yazyk_zalivnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zapekanka_iz_tvoroga_i_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zharkoe_iz_svininy_v_folge.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zhele_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zimniy_salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zrazy_kartofelnye_po_belorusski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby/zrazy_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/antonovskie_yabloki_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/antrekot_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/arlezianskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/aylazan.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baba_s_kardamonom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baklazhannyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baklazhany_zharenye_s_chesnokom_i_soevym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bananovyy_tort_s_orehami.html

Пансионат "Балканский"



Пенистое суфле

[16 августа 2009]  Блюда из муки

Готовый бульон процедить.

Украсить ломтиками огурца и зеленью Часть окорока горячего копчения, подвешенного на пруте так, чтобы вода доходила до голяшки, варим в глубоком чане примерно 1,5 часа, а потом снимаем с прута и закладываем в чан целиком.

Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Цикорный салат вымыть, обсушить и нашинковать.

Все вместе варить на среднем огне, пока сок не загустеет до консистенции сиропа (примерно 5-10 минут). Шоколад охладить и порубить ножом на небольшие кусочки, миндаль крупно порубить. Компоненты для теста быстро смещать и выставить в холодное место на 1 ч. Подмешайте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, а из середины аккуратно ложечкой извлечь мякоть так, чтобы образовались чашечки. Желтки разотрите с сахаром добела, всыпьте тертый шоколад. Остудить, нарезать на квадраты (5x5 см), просушить до затвердения. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Лук мелко нарубите. В горячий сироп выкладывают массу, выдерживают в течение 6 мин при температуре 80 °C, сироп сливают. Мякоть размягчите с помощью кухонного комбайна или терки, мясорубки. В холодном месте пюре может храниться продолжительное время. Когда снизу омлет запечется, а верхняя сторона будет оставаться еще влажной, положить сверху тушенный в масле шпинат и сложить омлет пополам. Готовить 3-4 мин. Через час снять бумажный бортик. Варить 20 мин. на слабом огне.

Подать горячими. Затем разложить на 4 коппы, положив сверху 4 половинки бисквита выпуклой частью вверх. Крупу засыпать в кипящую воду и кипятить до разваривания и загустения, затем подбить просеянной мукой и на слабом огне довести до крутого состояния, переворачивая деревянной лопаточкой. Охлажденный готовый торт выложить из формы на доску, нарезать ромбами, сохранив при этом форму целого торта. Выдавить 3 зубчика чеснока, смешать с медом и тимьяном. Из половинок яйца можно извлечь желтки, растереть их, размешать с небольшим количеством майонеза и шприцем заполнить половинки яичных белков. Готовому рулету дать постоять примерно 5 минут. Обвалять в муке, обжарить, сложить в сотейник. Потом с рыбы снять кожу, удалить кости и разделить на части. Тогда чайной ложкой опускать в кипящую подсоленную воду галушки или же пропускать тесто через специальный прибор с дырочками. Запекайте в духовке при 130°C в течение 50 минут. Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать кружками толщиной не более 0,5 см, разложить их на плоском блюде, пересыпать сахаром и оставить на несколько минут. Редис нарезать тонкими кружочками. Форму для выпечки смазать жиром, на дно ровным слоем выложить сливовый джем, на него ровным слоем выложить ломтики яблок, сверху выложить тесто.

Вынуть из воды на решето, чтобы стекла вода, срезать шпагат и подать, завернув в горячую салфетку, а соус голландский, или сладкий яичный, или сухарный и т. д.

Взбить в пену масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

« предыдущая
следующая »