http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rozhki_iz_orehov.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_fluden.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_kartofelnyy_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_myasnoy_farshirovannyy_kopchenostyami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_pechnochnyy_mozaika.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rulet_zalivnoy_po_luganski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ryba_farshirovannaya_lukom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ryba_kusochkami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ryba_tushenaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/ryba_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/rybnaya_meloch_hrustyashaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_a_lya_karoyi_salat_iz_ovoshey_s.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_appetitnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_chernoy_yagody.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_dyni_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_kolrabi_s_morkovyu_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_kopchenoy_treski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_kuritsy_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_kuritsy_s_tomatom_pyure.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_morkovi_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_morkovi_yablok_i_limona_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_ovoshey_i_pecheni_chikago.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_pomidorov_s_grenkami_2.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_ranney_kapusty_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_trepangov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_iz_zeleni_seldereya_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_morkovnyy_s_yablokom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_ovoshnoy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_s_fasolyu_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_s_kuryatinoy_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/salat_v_zakuske.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sayda_piksha_moyva_so_svezhimi_gribami_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/seld_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/seld_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/shi_selyanskie.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/shnitsel_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/shpinat_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/shpinat_s_prorosshey_soey.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/shuka_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sirop_dlya_promochki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sirop_dlya_propitki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/skumbriya_so_shpikom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sladkiy_perets_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/soevyy_sup.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_dlya_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_k_holodnoy_rybe.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_kislyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_polskiy_na_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_satsebeli.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sous_smetannyy_s_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/spagetti_po_neapolitanski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/spichechnaya_zakuska_iz_kotlet_i_svezhih_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/stavrida_zapechennaya_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_kartofelya_s_ryzhikami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_ovoshey_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_seldereya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_iz_sushenoy_cherniki_na_risovom_otvare.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_kartofelnyy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_ovoshnoy_s_kopchenoy_svinoy_grudinkoy_v_chugune.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_grushi_zemlyanoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_svezhey_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_s_kartofelnymi_ushkami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_s_makaronnymi_izdeliyami_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/sup_s_orehami_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/svekla_zapechennaya_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/svinaya_grudka_s_zelenyu_po_podravski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/svinaya_kolbasa_holodnaya.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/svinina_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/svinina_tushennaya_po_krasnomu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/syr_s_vetchinoy_ili_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tminnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tochnaya_retseptura_dlya_blinov_na_56_chelovek.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tomaty_farshirovannye_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tort_lososevyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tort_mindalnyy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tort_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tort_tesha.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/trubochki_s_penoy_iz_slivok.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tsukaty_iz_apelsinovoy_korki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tsvetnaya_kapusta_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tushenaya_govyadina_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/tushenaya_kvashenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/utka_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/varene_iz_rayskih_yablok.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vasershpattsen.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vetryanki.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vinegret_s_rastitelnym_maslom_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vomer_tushennyy_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/vozdushno_orehovyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/yablochnyy_pirog_sharlotka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/yaichnitsa.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zakusochnye_buterbrody_s_maslom_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zavivanets_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zayats_po_burgomisterski.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zayats_s_chesnochnym_sousom_aillade_de_leiraut.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zelenye_shi_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zharenaya_kuritsa_s_gribami_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zharenaya_svinina_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zharenyy_shpinat.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zharenyy_zayats_sedlo_civet_de_lievre_braise.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zhelirovannye_frukty.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zrazy_donskie_iz_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zrazy_kartofelnye_novinka.html
http://www.bolq.ru/myasnye_blyuda/zrazy_lakomka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/assorti_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/baranina_s_kapustoy_i_pertsem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/biskvit_maslyanyy_1.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/blyuda_galushki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/borani_baklazhannoe.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/brigos_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/buterbrod_solomka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/buterbrody_s_varenym_farshem.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/bystryy_biskvit.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_zharenye.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/dvuhtsvetnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/dzhenchypsy_sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ekonomnyy_omlet.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/farsh_pechenochnyy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/farsh_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/fruktovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/glazirovannoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/glazur_iz_saharnoy_pudry.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/golubtsy_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/gorohovaya_tolchenka.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/goryachie_buterbrody_so_svinym_zharkim_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/goryachie_buterbrodys_yaichno_kilechnoy_smesyu.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/grenki.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/griby_tushennye_s_kartofele.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/holodets_iz_kur.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/holodnyy_sous_provansal.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/hren_zavarnoy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ikra_iz_baklazhanov_ili_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/ispanskiy_sous_s_vinom_gribami_k_govyadine_svinine.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kabachki_farshirovannye_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/ovoshnye_garniry/kabachki_so_smetanoy.html

Пансионат "Балканский"



Рулет паровой по-пекински

[24 августа 2009]  Блюда из муки

Смешать взбитые яйца, сахар и ваниль, тщательно перемешивать, постепенно добавляя в эту смесь молоко. В довольно жирный фарш добавить 1 яйцо, растопленное масло, горошек, кукурузу, морковь, соль, перец, 2-3 ст. л. холодной воды. Обвалять их в тертом сыре, посыпать тмином (можно размолоть его).

Персик «Мельба» особенно вкусен, если соус приготовлен из свежих ягод. Затем уложите ломтики мяса и сбрызните оставшимся соусом.

Протереть землянику, добавить сливки и сахарный сироп. Сладкий перец моют, удаляют семена, отваривают в подсоленной воде и нарезают соломкой. Выпекать в духовом шкафу 3,5-4 часа, часто поливая выделяющимся соком.

Соусом служит сок, образовавшийся при жарке телятины. Посолите, поперчите. В каждую тарелку положить по 3 рулета, залить горячим бульоном, а сверху посыпать мелко рубленными, сваренными вкрутую яйцами. Из этой массы приготовить котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле, после чего довести до готовности в духовом шкафу. Соус бешамель следует немного охладить, сдобрить пряностями по вкусу и залить им нашинкованный зеленый лук. Тщательно перемешать, а затем слегка взбить. Приготовить хорошее тесто со сливочным маслом.

Салат украсить кружочками яиц. Для консервирования пригодны плоды неполной спелости (розовые, красные с прозеленью или светло-зеленые), плотные, без повреждений поверхности. Посыпать сахарной пудрой через сито, рядом подлить ягодный соус. Стерилизовать в кипящей воде от 15 до 40 мин, в зависимости от величины банки, закатать.

Длинные макароны нарезать или взять мелкие макаронные изделия. Очищенные шампиньоны обжарить на сливочном масле, добавить очищенные креветки, сливки, томатный соус, посолить, поперчить и жарить до полного испарения жидкости. Ветчину или вареный окорок нарезать тонкими прямоугольными ломтиками. Ребрышки варить до готовности. Месить 10-15 минут руками или в кухонно комбайне.

Если каштаны пристают ко дну кастрюли, нужно подливать понемногу кипяток. Рыбу вместе с костями, луковицей, белыми сухарями дважды пропустить через мясорубку. Заполняют фаршем из туше­ного масла, лука и моркови. Выложитe на блюдо. Добавить патоку (никакой другой жидкости, кроме патоки. ).

В конце заправить солью, сахаром, маслом. Сверху намазать 1/2 крема и накрыть вторым коржом. Сорта, которые не очищаются, погрузите в проволочной корзине или в дуршлаге в кипящую воду, немедленно охладите в холодной воде и рукой снимите кожицу. Добавьте сахарную пудру и все взбейте. Собрать "цыплят" на посыпанном зеленью блюде, сделать "глазки" из горошин черного перца. Для него вскипятим 0,5 стакана молока с 200г сахара. Вишню вымыть, обсушить, очистить от косточек.

Приготовление соуса: сметану, тертый хрен, столовый уксус, горчицу перемешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Выложите кружки на проти­вень, используя лопатку, что­бы они не деформировались.

Изюм обдать кипятком и дать обсохнуть.

Очистить луковицы, промыть и мелко нарезать.

Шпинат и соевые побеги перемешайте и разложите на плоском блюде, полейте соусом. Поставить на 30 минут в холодильник. Соус подаем к холодному и заливному поросенку, студню, к холодной рыбе. Корень сельдерея или пастернака, лук, морковь измельчить и спассеровать. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать круглой формочкой большого размера лепешки и дать им расстояться. Затем смесь хорошо охлаждают, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Запекать 40-60 мин. Несколько веточек кервеля отложить для украшения. Сверху посыпьте нарубленной зеленью, смешанной с измельченным яйцом. Для приготовления соуса смешивают масло, перец, лимонный сок, соль и сахар. В посуде расплавить сливочное масло примерно за 0,5 - 1 мин при полной мощности печи. Приготовить сахарный сироп: в кастрюлю с двумя стаканами горячей воды всыпать 3/4 стакана сахара и размешать, чтобы сахар растворился. Готовые гренки положить в тарелки с фрикадельками. Затем каштаны варить дальше в бульоне или костном отваре, пока они не станут совершенно мягкими.

Очистить 12 крупных яблок, удалить сердцевину, заполнить их изюмом (100 г) с мелким сахаром. Творог приготовляется следующим образом: 1,5 фунта творога положить под пресс, потом протереть его сквозь решето, положить немного масла или сметаны, 1 яйцо, сахар, кто любит, прибавить 1/4 или 1/2 стакана коринки, корицы, размешать, нафаршировать блины.

« предыдущая
следующая »