http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/biskvit_maslyanyy_1.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/blyuda_galushki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/borani_baklazhannoe.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/brigos_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/buterbrod_solomka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/buterbrody_s_varenym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/bystryy_biskvit.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/domashnyaya_ptitsa_ili_krolik_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/dvuhtsvetnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/dzhenchypsy_sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ekonomnyy_omlet.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/farsh_pechenochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/farsh_sladkiy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/fruktovoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/glazirovannoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/glazur_iz_saharnoy_pudry.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/golubtsy_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/gorohovaya_tolchenka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/goryachie_buterbrody_so_svinym_zharkim_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/goryachie_buterbrodys_yaichno_kilechnoy_smesyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/grenki.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/griby_tushennye_s_kartofele.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/holodets_iz_kur.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/holodnyy_sous_provansal.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/hren_zavarnoy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ikra_iz_baklazhanov_ili_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ispanskiy_sous_s_vinom_gribami_k_govyadine_svinine.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kabachki_farshirovannye_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kabachki_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kapusta_bryusselskaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kapusta_krasnaya_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofel_so_slivochnym_maslom_i_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofel_zharennyy_s_lukom_i_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofelnoe_pyure_s_yaichnitsey_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofelnye_krokety_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofelnye_krokety_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofelnye_palochki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kartofelnyy_pirog_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kasha_grechnevaya_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kasha_iz_yachnevoy_krupy_i_natertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kasha_meshanka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kebab_azerbaydzhanskiy_shashlyk.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kisel_holodnyy_iz_kvasa_domashnego.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kisel_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kislo_sladkiy_karp_chernaya_hrizantema.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kletski_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/knedliki_iz_syrogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kofe_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kofe_s_morozhenym_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kofeynoe_morozhenoe.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kompot_iz_yagod_ili_fruktov_svezhih_inache.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/konservirovannaya_ryba_s_kartofelem_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/korzh_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kotleta_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kotleta_kubanochka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kotlety_iz_kukuruzy_s_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/krem_iz_sgushennogo_moloka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/krem_iz_slivok.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/krevetki_s_chesnochno_tomatnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kukuruza_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kuritsa_zharennaya_so_sgushennym_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kutya_pshenichnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/lvinye_golovy_s_myasom_krabov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/madyarskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/makaronnik.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/makarony_zapechennye_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/makarony_zapechennye_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/manty_po_andizhanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/marinovannye_korenya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/massa_sladkaya_tvorozhnaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/myasnaya_zapekanka_s_gribami_i_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/myaso_s_risom_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/myaso_v_konverte.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nachinka_abrikosovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nachinka_s_tvorogom_osobaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nachinka_shokoladnaya_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/napitok_iz_klyukvy_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/napitok_zolotoy_shar.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nastoy_uryuchnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nekutl_kopchennyy_po_adygeyski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/nozhka_baranya_po_londonski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ogurchiki_vostorg.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/okun_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/oladi_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/omlet_s_drevesnymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/orehovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/orehovyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/osobye_vafli.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/osobyy_pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ostryy_gus.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/otvarnoy_yazyk_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ovoshi_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ovoshnoy_salat_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ovoshnoy_sup_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/paelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pasha_tsarskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_kopchenoy_lososiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_kurinoy_pechenki_mousse_de_foie_de.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pastila_iz_plodov_chernoy_ili_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pechene_mindalnaya_pena.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pechene_s_rastvorimym_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pechenyy_kartofel.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pelmeni_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pena_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/perkelt_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/piksha_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pirog_opera.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pirog_s_solenym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pirog_s_tvorogom_osobyy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pirozhnye_kartoshki.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pirozhnye_ushi_amana.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pitstsa_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/plov_iz_baraniny_govyadiny_svininy_i_telyatiny.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/plov_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/plov_s_lapshoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/polosatye_buterbrody_s_vetchinoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pomidory_farshirovannye_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/postnye_lepeshki_po_kritski_skaltsunya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/prazdnichnaya_pletenka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/prazdnichnaya_semga.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/puding_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/puding_iz_kartofelya_s_sousom_iz_pressovannogo_ovechego.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/pyure_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/repchatyy_luk_s_kukuruzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/romovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ronko_tushenaya_s_ovoshnym_garnirom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/rulet_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ryba_s_ovoshami_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/rybnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/rybnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/rybnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_dubovyy_list_s_kurinoy_pechenyu.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_artishoka_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_fruktov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_konservirovannogo_kalmara_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_krasnoy_kapusty_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_kuritsy_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_luka_poreya.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_paporotnika_s_soevym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/salat_iz_pasty_s_risom.html

Пансионат "Балканский"



Сдобные блины

[23 февраля 2010]  Блюда из муки

Положить в него сладкий перец, добавить шерри.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

Грибы промыть, очистить и мелко нарезать. Намажьте этой смесью ломтики хлеба и накройте их оставшимися кусочками. Промытый рис отварите до полуготовности, откиньте на сито, остудите. Вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, влить растительное масло и всыпать рис, не накрывая кастрюлю крышкой, варить его 15-20 мин. За 3 мин до готовности добавить лавровый лист, специи. Все положить слоями, пересыпав нарезанным чесноком. Затем небольшими порциями, размешивая, всыпать муку. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Вымыть и почистить картофель. Посыпать десерт шоколадной стружкой. нарезать на кружки толщиной 1 см, вырезать грубую сердцевину. Постепенно всыпать муку, растирая, чтобы не было комков. Смешать мед с апельсиновым и лимонным соком и апельсиновой цедрой. В сотейнике или в чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить котлеты с двух сторон (15-20 мин).

Подавать на стол с чайными ложечками. Нарезать ломтиками. Запекайте в духовом шкафу полчаса. Филе конгрио промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Заправить майонезом, хорошо вымешать.

Соотношение продуктов по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью киндзы. Разделить ореховую массу на 4 одинаковые порции. Фарш замочить на 15 минут, отжать, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком, затем остудить, добавить рубленое яйцо, сырой мелко нарезанный перец и сметану, взбитую с перцем и хреном. Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле.

Чеснок мелко порезать, всыпать в бутыль, добавить красный острый перец, залить водкой, плотно закупо­рить и дать настояться в течение 3 недель.

Очищенные кабачки перед фаршировкой можно потушить до полуготовности.

Картофель сварить на пару.

Мякоть нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить секачом, смешать с кусками замоченного в молоке хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку. Вместо риса можно положить рассыпчатую, крутую гречневую кашу. Оставшийся сахар развести водой (1 л), добавить цедру половины апельсина, гвоздику, и варить 25 минут, залить апельсины, остудить и подавать к столу. Соус томатный или майонез с корнишонами подать к рыбе отдельно. У вас получится масса, похожая на жирное тесто. Подавать с картофелем, салатами, капустой во всех видах. После этого закрыть крышкой и поставить на 1-2 дня в солнечное место или на теплую плиту. Огурец вымыть, нарезать брусочками. Снова довести до кипения. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Перед подачей на стол готовый рис выложить на овальное блюдо, сверху положить куски индейки, затем украсить ломтиками лимона. На дно рюмки положите ягоду консервированной или свежей вишни. Сердце нарезать мелкими кусочками, посолить и положить в посуду. Посыпьте мукой разделочную доску, разомните в течение 1 минуты слоеное тесто, разделите его на 3 равные части и раска­тайте каждую из них. Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, с добавлением чеснока, яйца, соли и черного перца.

« предыдущая
следующая »