http://www.bolq.ru/borshi/zhele_fruktovoe.html
http://www.bolq.ru/contacts/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/baba_shafrannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/baklazhany_tushennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_po_ingushski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/baranina_v_ukropnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/bifshteks_po_gamburgski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/biskvit_kruglyy_bushe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/bliny_skorospelye_skorodushki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/borsh_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/bozbash_letniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/brynza_s_maslom_i_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/bulon_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrod_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrod_s_yazykom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/buterbrody_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/chahohbili.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/chay_vegetarianskiy_iz_fruktov_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/chernyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/dary_neptuna.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/figurnye_palochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/file_kambaly_ili_drugoy_ne_kostlyavoy_ryby_4.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/flyaki_po_varshavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/garnir_dlya_befstroganov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/golubinyy_pashtet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/golubtsy_po_moldavski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/goryachaya_spichechnaya_zakuska.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_svininy_i_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/goryachie_buterbrody_s_sardinami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/govyadina_tushenaya_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/govyazhiy_yazyk_pod_yablochnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/grenki_ostrye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/grenki_zapechennye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/grusha_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/grushi_i_yabloki_v_sirope.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/gus_ili_utka_goryachego_kopcheniya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/hlebtsy_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ikra_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kambala_s_ogurtsami_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kapusta_farshirovannaya_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kapusta_po_ohotnichi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kapustnyy_sup_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_farshirovannyy_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_farshirovannyy_kartofelnoy_massoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_otvarennyy_v_bulone.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_s_kashkavalom_i_gribami_diplomat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_tushenyy_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofel_zharenyy_lomtikami_iz_varenogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_lepeshki_bez_drozhzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_palchiki_zharennye_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnye_podkovki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_kroket_osobyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_salat_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kartofelnyy_salat_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_mannaya_na_klyukvennom_soke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_rassypchataya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kasha_yachnevaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/keks_mindalno_fruktovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kletski_po_tallinnski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/klyukvennyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kofe_s_tsikoriem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kolobki_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kompot_iz_persikov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kompot_iz_sushenoy_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/korzinochki_babki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotleta_styuardessa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_grechnevoy_kashi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_iz_topinambura.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kotlety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krabovye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krabovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krapiva_s_kashtanami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krasnyy_salat_pod_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krem_abrikosovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krem_beze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krem_dlya_medovogo_torta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krem_zavarnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/krolik_v_souse_s_suharyami_lapin_ai_gratin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kukuruznyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kurinaya_grudka_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kurinyy_sup_s_kapustoy_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_ili_tsyplnok_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_s_chernoslivom_i_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kuritsa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kuropatka_v_folge_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kvas_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kvas_zhemchuzhina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/kvashenaya_shinkovannaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/langet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/lapsha_iz_kartofelya_dlya_supa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/letnee_blyudo_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/limonad.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/lukovyy_klops.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/mandarinad.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/marinad_dlya_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/marinovannaya_kukuruza.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/mayskiy_salat_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/mindalnye_bugorki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/mnogosloynyy_buterbrod_s_pechenochnym_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/moloko_s_zelenym_lukom_ili_rezantsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/morkov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/morkovno_tvorozhnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/morkovno_yablochnyy_sok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/morkovnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/morozhenoe_v_apelsinovoy_tsedre.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_indeyki_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_kusochkami_v_folge.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/myaso_s_yablokami_po_cheklerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/nachinka_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/napitok_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ogurtsy_chesnochnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/okroshka_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/omlet_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/osetrovaya_ryba_zapechennaya_s_garnirom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/osinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/osnovnoy_korichnevyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ovoshnye_tefteli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pechen_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pechenka_zharennaya_v_yaytse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pelmeni_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pitstsa_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/plov_s_ovoshami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/poelya_s_myasom_i_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pohlebka_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pomidoryfarshirovannye_petrushkoy_i_chesnokom_po_provansalski_tomatesprovengales_en.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ponchiki_s_orehami_bezdrozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pshennaya_kasha_k_zelenym_sham_i_borshu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/puding_figaro.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/puding_iz_hleba.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/puding_iz_kuritsy_so_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/pyure_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ragu_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/rassolnik_s_frikadelkami_iz_batterfish.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/rechnaya_ryba_po_matrosskn.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/repa_pechenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/rogali_s_gollandskim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/rotterdamskie_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/rulet_s_koritsey_vertuta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/ryba_v_folge_filets_de_poisson_en_papillotes.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_dlya_piknika.html

Пансионат "Балканский"



Жаркое по-пьемонтски

[31 августа 2009]  Блюда из муки

Выпекают тесто при температуре 200-220 °C в течение 25-30 минут. Оформите десерт смородиной и полейте приготовленным смородиновым соусом. Полученную массу поставить на огонь и, непрерывно мешая, довести до кипения. Добавить в майонез. Огурцы, морковь, яблоки, помидоры нарезать тонкой соломкой.

Затем варят в 3-4 приема с выстаиванием по 5-6 часов. Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой.

Мясо, предназначенное для плова, разделить на две части: одну часть нарезать для поджарки, из другой -вместе с луком приготовить фарш.

Подготовленное мясо пропустить два раза через мясорубку с двумя решетками, соединить с творогом, посолить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). На такой подставке рыба будет равномернее пропекаться и пропитываться дымом. Подготовленную рыбу нарезать, посолить, поперчить и подрумянить на разогретом масле с обеих сторон.

Фарш приготовить следующим образом: пропустить через мясорубку нежирную мякоть баранины или говядины, заправить мелко нарезанным луком, черным перцем, полить соленой водой, тщательно перемешать.

Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу. Им обмазывают натертое солью и нашпигованное салом седло. Все смешать до однородной массы. Подготовленные сухие грибы варим до готовности, охлаждаем, соединяем с солеными грибами, промытыми в холодной воде, измельчаем. Оставляют на 2-3 ч в прохладном месте. В батоне или в булочках сделать 2-3 надреза почти на всю длину. Мякоть тыквы и морковь порезать кубиками, залить водой, посолить, отварить до готовности и протереть через сито. Лук мелко нарезать, яйца порубить, все перемешать, посолить, добавить сок лимона, приправить растительным маслом. Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Нагрейте духовку до 200 градусов. Если тесто стало слишком мягким, добавить немного муки. Смешайте все продукты, которые Вы измельчили, засыпьте в смесь фасоль. Кладут жир на сковороду, нагревают и обжаривают лук до золотистого цвета. Когда он остынет, переложите его на большое блюдо. Свеклу отварить в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Через 3-4 часа пирог смазывают оставшимся кремом и обсыпают крошкой. Из жира, муки и сахара замесить песочное тесто, раскатать корж, положить в форму, поколоть и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. Шоколад разогреть, добавив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Добавить сок маракуйи, тщательно перемешать, остудить и выложить сверху на пудинг. Положить коржи друг на друга, прослоив их клубничным или малиновым желе. Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Затем, продолжая энергично мешать, соединить все вместе.

Украсьте вымоченным черносливом, цветком из моркови. Выложенную на блюдо токань украшают зеленой паприкой. Вместо абрикосового карамель­ного соуса можно подать теплый ванильный соус.

Всыпьте оставшуюся соль. После этого всыпьте мелко нарезанную зелень мяты, посолите, заправьте кизиловой массой и подайте на стол.

« предыдущая
следующая »