Пансионат "Балканский"



Медовик на скорую руку

[11 марта 2010]  Блюда из мяса

Подготовленные овощи соединить с нашинкованными кальмарами. Выпекать в умеренно нагретой духовке. После чего посолите, поперчите. Затем добавить 1/2 стакана кипятка.

Салат заправляем соусом, перемешиваем и украшаем зеленью кинзы.

Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски и пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют яйцо, соль, черный молотый перец, воду и все тщательно перемешивают. Грамм 150, а остальная нам еще понадобится. Когда все ягоды готовы, поставьте решетку в холодильник на 1 ч. Фигурной выемкой вырубить печенье, уложить на сухой противень; на каждое печенье положить по кусочку цуката и выпекать 15-20 мин при температуре 220-230°. Помидоры нарежьте кружками по горизонтали, при желании удалите семена. Запекать в духовке 30 минут, через 15 минут посыпать сахарной пудрой. Подготовить тушку, взять острый нож и сделать надрез вдоль спинки цыпленка.

Промойте водой и откиньте на сито.

Для приготовления теста смешать всю муку с лимонной цедрой, сделать в муке углубление и покрошить туда дрожжи, смешать их с небольшим количеством муки, добавив молоко и 50 г меда. Лук мелко нарезать. Нарезать тонкими ломтиками крупную головку репчатого лука. Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Потом положи в кастрюльку коровье масло, разогрей и обжарь в нем муку, разведи ее сливками, положи соль, перец, вскипяти, процеди через сито в другую кастрюльку. Кальмар в кастрюле должен сворачиваться серпантином, поэтому лучше резать его наискосок. Затем полить сиропом.

На литровую банку томатов - 550-600 г, заливки - 400-450 г.

Дать прокипеть 3-4 мин и поставить под войлочную «бабу».

На 4-6 порций потребуется: - 5 ст. ложек растительного масла; - 1 ст. ложка тамари или 1 ч. ложка соли; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 5 ст. ложек воды; - около 50 г семян подсолнечника.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами. В несочном тесте все компоненты, кроме муки (мука всыпается в конце), перемешиваются одновременно.

Сверху разместить морковь, перемешанную с измельченными ядрами орехов, и слегка придавить.

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать до готовности. Одну лепешку положите на смазанный противень, выложите на нее начинку, разравнивая ложкой, накройте второй лепешкой, края теста плотно защипите. Готовые помидоры переложить на тарелку и подать к мясным или рыбным блюдам или к углеводному столу с хлебом шпику и тушить под крышкой до готовности. Все 5 ингредиентов будут сложены в середине риса, как бревнышки.

Растопить масло в большой миске при уровне мощности 10. Промойте картофель в холодной воде, осторожно потирая кусочки ладонями, чтобы удалить с поверхности крахмал. Снимите с огня. Сыр натереть на крупной терке. Первая - шляпка, вторая - ножка грибка, третья - травка. Лук очистить и мелко нарезать. Однако, очень быстро смесь виски с горькой настойкой и сахаром стала классической на все времена. Через минуту на окорочках появится румяная корочка, выньте противень из духовки. Персики очистить, однако джем можно варить и из неочищенных персиков.

Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанными кубиками картофелем, мясом и предварительно очищенным и истолченным чесноком. Посолите и поперчите. Массу разделить на 3 части.

Разрезать булки вдоль пополам, внутрь положить нарезанные помидоры, огурцы, колбасу, снова огурцы и помидоры, полить кетчупом или горчицей по вку­су, поставить в микроволновую печь.

« предыдущая
следующая »