Пансионат "Балканский"



Салат с курицей

[3 января 2010]  Блюда из мяса

Для салата редьку (черную или белую) надо очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить, заправить простоквашей (или растительным маслом), посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. Мясо промывают и мелко рубят ножом. Заливаем соусом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поставьте в холодильник на 4-5 часов.

Смесь настаивайте в течение 20-30 минут. Рыбу очистить и отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять в муке и обжарить на слабом огне с каждого бока. Полученную миндальную массу намажьте на корж и выпекайте еще 15 минут до готовности. Яичную смесь вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, довести до готовности. Бульон процедить, залить им утку, посолить, поперчить.

В кипящий суп всыпать просеянную манную крупу и варить на слабом огне 7 минут, затем влить горячее кипяченое молоко, посолить и прокипятить. Сельдь почистить, удалить голову, кожу и плавники, разделать на филе, удалить кости. Посыпать 2-3 столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки дно небольшого противня. Электродуховку разогреть до 180-200 °C.

Разрубить каждого цыпленка на 8 частей. Профильтровать. 4 яичных желтка хорошо взбить со сливочным маслом, добавить жидкий шоколад, муку, молотый орех и крепкую пену из 4 яичных белков. Лук нарезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности.

Добавить креветки, зеленый горошек с несколькими разливательными ложками теплой воды и щепоткой черного молотого перца. Залить нарезные ингредиенты 1,5 л холодной воды. Мясо посолить, скрутить трубочкой, скрепить, поджарить в мелко нарезанном и растопленном жире, заправить измельченными ягодами можжевельника или стручком красного перца, двумя помидорами.

Сливочное масло добавляйте в тесто растопленным или сильно размягченным. Глубокие формы для корзиночек смазать жиром и выпекать в них печенье в течение 25-30 мин. Кочешки брокколи отделить от стебельков. С момента закипания стерилизовать 20 минут.

Подготовленную таким образом вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая вертел для равномерного обжаривания. Яйцо взбить с солью, добавить молоко и тертый сыр, приправить специями. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Добавляются картофельное пюре и яйцо. размешивается, пока не получится однородная смесь, берется по одной ложке этой смеси, пончики жарятся в кастрюле с большим количеством разогретого растительного масла.

Жарить до готовности, все время помешивая.

Думаю, что многим он придется по вкусу. Поставьте эту заготовку в темное и прохладное место настаиваться в течение месяца. Одеть мышек в разноцветный марципан. Все компоненты смешать. Варить 5 мин и складывать в кастрюлю. Овсяные хлопья высыпать в кастрюлю, добавить бульонный кубик и залить кипятком. Сверху посыпать нарезанным укропом или другой зеленью. Так же можно приготовить треску, стерлядь, камбалу, угря. Зелень стушить в масле и протереть.

На дно кадки укладывается пересыпанный солью лед слоем в 5-7 см, устанавливается цилиндрическая форма с выпуклым дном -мороженица. В сочетании с сахаром напоминает по вкусу вишневый сок. Грейпфруты очистить и разделить на дольки.

Через месяц мясо готово к употреблению.

Из муки, яйца, масла, воды и соли замесите тесто, положите его в темное, прохладное место на 30-40 минут. Сделать надрез, параллельный плоскости стола, не дорезая до конца ~0,5см. В сухие подогретые банки налить немного горячего (температура 80 °C) томатного соуса, уложить смесь нагретых овощей, сверху залить ее горячим томатным соусом, наполняя банки доверху. Сформированные пирожки-треугольники уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 мин (дать расстояться) при комнатной температуре, смазать сладким чаем, поместить в разогретую духовку и испечь при 190-200°C. Сварить на молоке с водой кашу из овсяных хлопьев. Готовить при полной мощности («High») 1- 1,5 мин. Для творожного соуса обезжиренный творог перемешать со сливками, прибавить консервированый, натертый хрен, овсяные хлопья, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука, перемешать, приправить творожный соус солью.

« предыдущая
следующая »