http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/baranina_v_souse_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/befstroganov_iz_otvarnoy_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/beshbarmak_po_kirgizski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bitochki_myasnye_zapechennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bliny_iz_kukuruznoy_muki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bliny_na_opare.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/borsh_iz_svekly_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/borsh_zelenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bryusselskaya_kapusta_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/bulon_s_frikadelkami_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/buterbrody_s_kotletami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/buterbrody_s_pechenochnym_pashtetom_i_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/buterbrody_s_vetchinoy_i_zelenym_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/buterbrody_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/buzhenina_myaso_zapechennoe_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/chaynyy_kokteyl.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/chesnochnaya_podliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/chulama_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/dzhem_iz_chernoy_buziny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ekler.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/eskalop_iz_telyatiny_s_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/estergomskiy_kalach.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/evreyskie_korzhiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/farsh_nezhenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/farshirovannaya_forel_na_skovorode_truite_poele.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/farshirovannye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/farshirovannye_zelenye_pomidory.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/file_minon_s_gribami_filet_mignon_aurc_champignons.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/garnir_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/glazur_belkovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/glazur_zavarnaya_dlya_ukrasheniya_izdeliy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/golubtsy_rybnye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/goryachie_buterbrody_s_yaytsom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/govyadina_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/grechnevaya_kasha_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/grenki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/gugelhupf_vanilnaya_baba.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/gulyash_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/gulyash_iz_stavridy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/guruli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/harcho_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/hek_v_tomatnom_souse_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/ikra_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kakao_krendeli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kakao_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kalachi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kapusta_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kapusta_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/karp_zharennyy_v_duhovke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofel_farshirovannyy_grudinkoy_lukom_i_salatom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofel_farshirovannyy_yaytsom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofel_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofel_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnaya_kolbasa_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnye_kletski_nokki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnye_palchiki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnye_pampushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnye_pyshki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kartofelnye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kasha_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kasha_mannaya_s_pyure_iz_suhofruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/keks_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/keksy_s_shokoladnoy_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kio_tes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kisel_iz_soka_plodovo_yagodnogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kisel_iz_sushenyh_fruktov_dlya_detey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kofe_po_stokgolmski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kokteyl_iz_apelsinov_s_konyakom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kolbasa_livernaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kompot_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/konfety_iz_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/konsome_s_tsyplenkom_i_makaronami_garibaldi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/korzhiki_zharennye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kotlety_bychiy_glaz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kotlety_iz_heka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kotlety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kotlety_iz_kukuruzy_i_pshena_v_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kovrizhka_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kozinaki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/krem_iz_morozhenogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/krem_kofeynyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/krem_lesnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/krevetki_zharenye_so_steblyami_zelenogo_salata.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/krupenik_iz_grechnevoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kukuruznyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kulebyaka_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kurinye_shariki_s_kleykim_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kuritsa_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kuritsa_v_banke.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kuropatka_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kvas_iz_abrikosov_svezhih_ili_sliv.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/kvas_iz_yablok_ili_grush_sushenyh.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/makarony_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/mannik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/medovik_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/melkoe_pechene_k_kofe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/mochenye_yabloki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/molochnyy_kalach.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/morozhenoe_s_shokoladno_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/moyva_zapechennaya_po_zelenogradski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/myasnoy_rulet_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/myaso_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_iz_oreha_i_varenya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_iz_tvoroga_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_malinovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_orehovaya_osobaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_rigoletto.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/nachinka_tvorozhnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/napitok_iz_mindalya_i_fistashek.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/napitok_vanilno_prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/napitok_yaichno_medovyy_s_apelsinovym_sokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/omlet_s_gribami_2_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/osetrina_sevryugabelugazapechennye_v_smetannom_souse_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pahlava_shekinskaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/palchiki_solenye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pashtet_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pashtet_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pechenochnyy_pashtet_s_vinogradom_prazdnichnyy_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pechenye_baklazhany_s_chesnokom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pelmeni_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pelmeni_v_gorshochke_assol.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/perets_struchkovyy_panirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pesochnoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/petushinye_grebeshki_s_varenem_iz_roz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pirog_ded_moroz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pirog_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pirog_sloenyy_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pirozhki_pechenye_s_fruktovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/plov_s_golubtsami_iz_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/plov_s_mashem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/polosatoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pomidory_farshirovannye_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/postnye_rasstegai.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/potroshki_v_teste_po_kaunasski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/puding_iz_bryukvy_kuragi_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/puding_iz_kartofelya_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/puding_iz_suharey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/puding_iz_tvoroga_s_izyumom_zapechennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pyshka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/pyure_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rassolnik_leningradskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rassolnik_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rassolnik_s_osetrovoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/redka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/risovye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/risovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rogulki_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rozovoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_i_moreproduktov/rulet_gornyy_pik.html

Пансионат "Балканский"



Бульон мясной

[6 августа 2009]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Смешать с творогом, положитоь взбитые густые сливки, размешать, переложить в пасочницу, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой, наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца.

Обработанную тушку рыбы натереть внутри и снаружи солью, посыпать перцем, нашпиговать чесноком и положить на сковороду. При подаче люля-кебаб положить на лаваш или завернуть в него. Маринад залить в банки и в каждую сверху положить по 1 таблетке аспирина. Желательно вырезать позвоночник и, сделав легкие надрезы, выдернуть ребра плоскогубцами. Лимон ошпарьте кипятком и мелко нарежьте вместе с кожурой, смешайте с кусочками апельсина и засыпьте сахаром 1/2 стакана.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Жарить обычным способом, довести до готовности в духовом шкафу. Предварительно обработанную птицу, нарубленную на куски по 40-50 г, раскладывают в горшочки, добавляют сырой картофель, нарезанный кубиками, пассерованные овощи (морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками), нашинкованные вареные грибы, заливают соусом сметанным на 30-40 минут и доводят до готовности в духовом шкафу. В это время на другой сковородке обжарьте на сливочном масле порезанный репчатый лук, смешайте его со сметаной.

Шляпки грибов нарезать ломтиками толщиной 2~3мм, ножки измельчить.

Для приготовления соуса смешать лимонный сок и соевый соус.

Приготовить яичницу, выложить ее на глубокое блюдо.

Всыпать половину натертого сыра, осторожно вымешать, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в духовку на 30 мин. и запечь. Для бисквитной основы теста: 8 яиц, 4 ст. ложки муки. 4 ст. ложки крахмала. 8 ст. ложек сахара, ванилин по вкусу. Мясо или птицу можно заменить кусочками селедки, очищенной от кожи и костей.

Посыпать кедровыми орешками, сверху выложить полоски омлета в виде решетки. Сельдерей промойте и, нарезав его ломтиками, выложите в мясо. Помешивая, влить желатин, распущенный в 1/2 стакана воды. Разложить по тарелкам, гарнировать тертым дайконом, посыпать зеленым луком.

Разогреть духовку до 160 °C. В горячем виде разлить в креманки и охладить. Положить все на хлеб и поставить в разогретый до 220-240 градусов духовой шкаф на 2-3 минуты.

Желтки круто сваренных яиц протереть через сито, соединить с сырыми желтками, добавить соль, лимонный сок и постепенно вводить топкой струей растительное масло, растирая, довести до консистенции соуса майонеза. Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа. Готовому бульону дать отстояться, затем тщательно снять жир и процедить бульон через частое сито или салфетку.

Соцветия сварите в сильно подсоленной воде в течение 10 минут до неполного размягчения, затем слейте воду и капусту обсушите.

Хлеб нарезать ломтиками, намазать чесночным маслом (1,5 ч. ложки), ломтики нарезать мелкими кубиками. Вырежьте стаканом круги диаметром 6 см.

Замесить в сметану.

Когда слегка застынет, перевернуть на другую выемку и так до конца. Нарезать кубиками луковицу, соединить с черносливом, добавить растительное масло, измельченную зелень петрушки и укропа, перемешать.

Масло сливочное разминают до получения однородной консистенции, смешивают с мелко нашинкованной зеленью петрушки и добавляют лимонный сок или разведенную водой лимонную кислоту.

« предыдущая
следующая »