http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sous_suhoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/spagetti_v_forme.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/stolovaya_gorchitsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/suhoe_pechene_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_gorohovyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_iz_repy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_iz_ukropa_petrushki_shpinata_i_shavelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_kartofelnye_brusochki_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_kartofelnyy_s_sago.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_paveza.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_iz_kartofelya_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_iz_morkovi_s_repoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/supy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/svekla_s_risovoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/svekolnik.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/svinye_frikadelki_na_shpinate.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tatarskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tefteli_iz_belipa_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tefteli_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tort_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tort_lidiya_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tort_lyubimyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tort_slozhnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/treska_s_fasolyu_morue_aux_haricots.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tsvetnaya_kapusta_s_maslom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tushenoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tvorozhnaya_massa_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tvorozhnye_zvezdy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tvorozhnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tykva_zapechennaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tykvennyy_sup.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/tyurbo_v_tomatnom_souse_po_ispanski_turbot_a.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/utka_gus_v_gorshochkah_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vafli.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vatrushka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vesenniy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vinegret_s_hamsoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/vinegret_so_svezhey_seldyu_ili_sardinami_i_marinovannym.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yablochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yabloki_zapechennye_v_teste_sloenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yahniya_iz_baraniny_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yaichno_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yaytsa_aromatnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/yaytsa_bez_zhira_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zapechennaya_bryusselskaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zharenye_kabachki_s_matsoni.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zharkoe_iz_svininy_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zhele_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zrazy_kartofelnye_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ovoshami/zrazy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/abrikosovyy_chay.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/abrikosovyy_persikovyy_desert.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/anisovyy_baton_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/antrekot_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/apelsinnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bigos.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bigus_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bigus_s_kvashenoy_kapustoy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/biskvit_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bitochki_neptun.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/blinnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bozbash_sisianskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bulochki_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/burbet.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/buterbrod_piramida_s_vetchinoy_kolbasoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/buterbrod_rulet_s_myasnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/buterbrodnyy_tort_s_myagkim_osnovaniem_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/bystryy_biskvit_s_vodoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/chashechki_iz_natertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/chihirtma.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/chogi.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/debretsenskiy_medovik.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/deshevyy_voskresnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/ekler_s_kofeynym_kremom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/eskalopy_sloenye_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/frikadelki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/fruktovyy_italyanskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/funchoza.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/galushki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/gorbusha_domashnego_posola.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/goryachie_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/goryachie_buterbrody_s_kotletami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/govyadina_s_bananami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/govyadina_tushenaya_po_arabski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/govyadina_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/griby_zapechennye_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/gulyash_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/hinkali.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/hlebnyy_keks.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/holodnik_ogurechnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/indeyka_dushenaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/indeyka_s_fruktami_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kabachki_farshirovannye_shampinonami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kabachki_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kambala_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kambala_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kapusta_kislaya_tushenaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/karamelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/karasi_v_smetane_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/karp_tushennyy_s_pukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_yaytsami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_tushennyy_s_otvarnym_myasom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_v_slivkah.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_zapechennyy_v_omletnoy_masse.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofel_zharennyy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofelnye_galushki_strepachki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kartofelnye_ponchiki_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kashtanovye_pyshki.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kisel_iz_sushenoy_cherniki_maliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kisel_klyukvennyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kletski_mannye.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kletski_po_finski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kofeynyy_krem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kofeynyy_tort_s_malinovym_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kolbaski_po_yugoslavski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kololik_shushinskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kompot_iz_tselyh_yablok_ili_grush_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kompot_iz_zemlyaniki_i_maliny.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kopcheno_varenaya_vetchina.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/koshkin_yazyk.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kotleta_ostraya.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kotlety_ili_bitochki_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kotlety_iz_ryby_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kotlety_pozharskie_iz_ryabchikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_dlya_mnogosloynogo_torta.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_dlya_torta_velikan.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_iz_kurinoy_pecheni.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_radio.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krem_slivochnyy_so_sgushenkoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krendel.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/krendeli_s_makom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kroshka_polufabrikata_dachnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kuritsa_na_banke.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kuritsa_po_sychuanski.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/kyufta.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/lapshevnik_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_s_ryboy/legkie_limonnye_korzhiki.html

Пансионат "Балканский"



Кабачки, фаршированные овощами и рисом

[23 февраля 2010]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Отдельно к студню подать хрен и квас. Зелень кориандра промойте водой, высушите в темном месте при комнатной температуре. Крабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр - кубиками, лук - кольцами, яблоки - дольками, огурец - соломкой, зелень измельчаем. Запекать при полной мощности 4 мин, если она свежая, или 5 мин, если филе заморожено. У сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. В оставшемся апельсиновом соке замочить желатин и оставить до разбухания, после чего поставить его на несколько минут на огонь.

Выстелите противень пекарс­кой бумагой, разложите пече­нье на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте растоплен­ным сливочным маслом и выпе­кайте в духовке 15 минут. 1/2 ложки масла растереть с 1/2 ложки муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, прокипятить так, чтобы остался всего 1 стакан, влить 1/2 стакана густых сливок, вскипятить; 3-4 желтка растереть с полной ч. ложкой холодного сливочного масла, размешать до получения однородной массы, перелить в общий соус, помешивая. Воду стряхнуть.

Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом, добавить нарезанный тонкими кольцами лук. Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Смазать любой помадкой и дать обсохнуть. Разделить капусту на маленькие соцветия. Отварной картофель прекрасно дополнит отварное мясо, ромштекс, гуляш, отбивные, котлеты, тефтели.

Хранить в сухом прохладном месте. На 4 хлебных ломтика с паштетом положить по кружочку яблока, затем - по ломтику хлеба, на них - по кру­жочку помидора, вновь - хлебные ломтики, накрыть кружочками огурца. Порубить 1,2 кг свежих грибов (белых, или красных, или рыжиков, или сморчков), посолить, подрумянить в масле. Изюм промыть, обсушить и вместе с лимоном пропустить через мясорубку, затем смешать с сахаром. Нарезанные кусочки дынь бланшируют в кипящем сахарном сиропе, приготовленном из 50 г сахара и 500 мл воды, в течение 10-15 минут. В горячую воду положить масло, довести до кипения. Получившиеся рассыпчатые душистые сухарики положить в эмалированную кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на 2 часа для созревания. В разогретом масле жарить до коричневого цвета. В конце заправить небольшим кусочком сливочного масла, перемешать и снять с огня.

Подают с лапшой или отварным картофелем. Половинки огурцов слегка посолить. Перед окончанием готовки при необходимости посолить мясо по вкусу (чаще всего дополнительное подсаливание не требуется). Примерно через 15 мин рис должен быть готов. Его также подают со льдом.

На сковороде разогреть растительное масло с солью и перцем. Опустить в борщ вместе с лавровым листом-двумя и черным перцем: 6-8 горошин. Черствый хлеб нарезать кубиками, 2. Продолжать доливать бульон, пока рис не станет мягким - это может занять 20-30 минут. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см и колбасу делят порциями. Смешать рисовую муку с гранулятом сахара, ванилью, имбирем, гвоздикой и обжарить на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Инжир залейте кипятком. После этого поставить в теплое место на рас­стойку, сверху смазать пирог яичным желтком и вы­пекать в духовке 30 мин. Соус: растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный порей, добавить муку и слегка ее обжарить.

« предыдущая
следующая »