http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/uha_iz_morskogo_nalima.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/ulitki_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/utka_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/vareno_pechenyy_orehovyy_kalach.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/vesenniy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/vozdushnyy_chernichnyy_pirog_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/yablochnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/yablochnyy_krem_s_apelsinovym_likerom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/yabloki_zapechennye_s_saharom_v_vode.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/yaichnitsa_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/yaytsa_farshirovannye_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zakuska_delikatesnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zakuska_ostraya_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zakusochnye_buterbrody_s_yaytsom_i_ikroy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zalivnoe_iz_karpa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zapekanka_iz_gribov_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zapekanka_iz_suhofruktov_ovoshey_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zapekanka_odin_k_desyati_po_irlandski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zapekanka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zapekanka_po_latyshski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zelenyy_luk_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zharkoe_iz_svinoy_shei.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_ovoshnye/zhele_iz_apelsinov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/amich.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/apelsinnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/babka_iz_mannoy_krupy_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/baklazhany_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/baklazhany_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/baklazhany_tushennye_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/banany_farshirovannye_v_shokolade.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/bitochki_kartofelnye_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/borsh_bolgarskiy_vegetarianskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/bulon_dvoynoy_kreposti.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/buterbrody_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/buterbrody_s_seldyu_kartofelnym_salatom_i_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/chevabchichi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/chihirtma_gruzinskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/deserg_yagodka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/deshevoe_medovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/dvuhsloynye_buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/dynya_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannye_bulochki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/farshirovannye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/fasolevyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/fazan_v_krasnom_vine_s_seldereem4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/flaneri_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/forel_zharenaya_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_iz_varenogo_kartofelya_s_nachinkoy_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/frikadelki_kurinye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/fruktovyy_desert_letniy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/garnir_dlya_mayoneza_iz_tsyplyat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/gedlibzhe_po_kabardinski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/glazirovannye_apelsinovye_korochki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/goryachaya_zakuska_iz_kuritsy_provansal.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_kopchenoy_salakoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_livernoy_kolbasoy_i_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/goryachie_buterbrody_s_ryboy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/govyadina_tushenaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/govyazhiy_yazyk_langue_de_boeuf.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/grechnevik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/gribnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/gribnye_pelmeni_postnye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/gulyash.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/holodnaya_kuritsa_s_sousom_iz_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kalmary_s_vinom_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kapusta_tushennaya_s_ovoshami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kapusta_tushennaya_s_risom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kapustnyy_brouz.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/karakatitsy_po_liguriyski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/karasi_s_lukom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/karp_ili_sazan_zapechennye_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_po_alzhirski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_po_peruanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zapechennyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zernistyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofel_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnaya_solomka_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnaya_zapekanka_so_shprotami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kartofelnye_blinchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kasha_kukuruznaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kefirnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/keks_orehovo_medovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_sushenyh_yagod_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kisel_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kisel_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kislo_sladkaya_ryba.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/knel_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_fruktovyy_svezhest.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_osvezhayushiy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kokteyl_s_medom_i_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kolrabi_v_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kompot_iz_kabachkov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kotlety_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/krem_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/krem_slivochnyy_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kreolskiy_sous_k_myasu_ili_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/krestyanskiy_salat_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kugelis_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kurinaya_grudka_s_myasnym_file.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/kurinaya_knel_na_slivkah.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/malosolnye_ogurtsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/marinovannaya_seledka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/melkaya_kambala_sol_s_vinogradom_filet_de_sole.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/morkov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/moyva_v_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/myasnoy_salat_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_iz_manki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_limonaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_mindalno_izyumovo_limonaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/nachinka_yablochno_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/napitok_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/napitok_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/napitok_iz_svekolnogo_i_morkovnogo_sokov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/novogodniy_punsh.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/olive.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/omlet_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/oranzhad.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/osetrina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/osnovnoy_retsept_pesochnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/otvarnoy_kartofel_s_zharenymi_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/ovsyanyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pasha_krasnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pashtet_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pechene_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pechene_vecherniy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pekinskaya_kapusta_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pelmeni_s_govyazhey_pechenyu_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pelmeni_s_kalmarami_po_dalnevostochnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pesochnoe_pirozhnoe_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pirog_kartofelnyy_s_bryukvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pirog_s_malinovoy_penoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pirogi_forfar_bridiz.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pirozhki_blinchatye_s_beshamelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pirozhki_tartaletki_s_ryabchikom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/plov_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_izyumom_i_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_morkovyu_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_sushenymi_fruktami_i_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/plov_s_zarchavoy_kurkumoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pochki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_prozrachnye_bulony/pochki_zharenye.html

Пансионат "Балканский"



Капуста цветная, запеченная под соусом сливочным

[2 ноября 2009]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Бобы выложить в салатник и заправить полученной смесью. Одновременно приготовляем тесто. На гарнир подать соус, приготовленный из жидкости, в которой тушилось мясо, крокеты из картофеля, тушеные овощи, салаты. Мясо обсушить салфеткой, натереть солью, белым перцем, сладким молотым перцем и, положив на него веточку розмарина, на 2 часа поставить настаиваться в кастрюле для жарения. Разделать на порции придать им форму биточков, обкатать в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Подогреть, но не до кипения. Закрыть неплотно крышкой. Отставить на 20 мин. Сыр натереть на мелкой терке.

Накройте другим раскатанным пластом теста, защиплите края, дайте немного подойти. Приготовить подливку: квашеную капусту промыть. Через 3 дня его можно употреблять.

В кипящий бульон заложить крапиву, пассерованные лук и коренья, «букет» и варить 20-25 минут. Кости положить в бульон, добавить морковь, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, перец, соль и варить еще примерно 1 ч. Филе палтуса нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Добавить ванилин, соль, сахарный песок. Посыпать сверху обильно сахаром и защипать пирожки так, чтобы яблоки в середине пирожка были открыты. Рис перебираем, промываем, ошпариваем кипят ком (без этого он будет иметь привкус муки),затем воду сливаем и заливаем рис горячим мясным или куриным бульоном или водой (рис должен быть только покрыт жидкостью), кладем кусочек сливочного масла, соль, в середину крупы можно положить сырую репу или репчатый лук (сырой очищенный). Выложить на селедочницу, сформовать в виде рыбки, используя голову и хвост сельди, посыпать рубленым яйцом и украсить колечками репчатого сырого лука и зеленью. В цикорные лодочки выложите редиску, на нее - соус. Кожуру дыни подсушите в духовом шкафу и мелко нарежьте.

Сельдь разделать на филе, мелко нарезать.

Потом их вынем, а бульон процедим.

В яблочное пюре добавить сахар, поставить его на огонь в широком тазу, размешивая лопаточкой. Разрубить на 6 частей, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле с луком.

Вмешать йогурт. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, натирают солью, черным молотым перцем, тимьяном и базиликом. Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Однако постарайтесь не довести свое произведение кулинарного искусства до состояния сухаря.

Затем смешать с измельченными крутыми яйцами и луком, заправить уксусом, маслом, посолить. Залить продукты квасом и охладить. Выпекать при температуре 180°C, снимать с противня только полностью остывшими. Курицу разрезать на порции, посолить и тушить в собственном соку (можно с маслом) до золотистого цвета. Свежие огурцы и редиску помыть, покрошить соломкой. Посыпать семенами кунжута, обжаренными на сковороде без добавления масла. Духовку нагреть до 200 °C. По мере готовности выклады­вайте шумовкой готовые поду­шечки на бумажные полотенца. Если жарить мясо целиком, надо положить посоленное мясо в противень, налив немного воды, и поставить в духовку. (Жира класть не надо.) Часто поливать.

« предыдущая
следующая »