Пансионат "Балканский"



Кисель квасной

[19 декабря 2009]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Затем осторожно примешать белковую пену. Готовые пончики посыпать тертым сыром. Шампинь­оны промыть и нарезать небольши­ми ломтиками. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин, 1 л - 15 мин. Сироп развести водой. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. В эту массу добавьте соль, перец, тщательно перемешайте и выдержите в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. Киши поставить вы­пекаться на 20 минут при температуре 175 °C. У сладкого перца удалить плодоножку, через полученное отверстие вычистить семена, тщательно промыть и нарезать тонкими колечками. лук почистить, ополоснуть, нарезать кольцами, выложить в сковороду с растопленными остатками шпика, обжарить до светло-желтого цвета, всыпать болгарский перец и пожарить, помешивая, еще 5 минут. Салат заправить майонезом и украсить зеленью. В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень, сметану. Баранину нарежьте мелкими кусками по 20-30 г, обжарьте на курдючном сале или топленом масле.

Когда шарики остынут, с плоской стороны выбрать мякиш, а вместо него положить крем из сметаны. Протереть их через мелкое сито. Осушите кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки. Фаршированную рыбу перевязать шпагатом и обвалять в молотых сухарях. Добавить соль, хорошо вымесить тесто. В пластиковом или бумажном мешочке смешать муку, соль и перец по вкусу. Готовый окорок нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, полить соусом, в котором мясо запекалось и посыпать толченым семенем укропа с имбирем. Затем мелко порезать в остывшую массу масло и вновь хорошо взбить. Начиняют кишечные оболочки (тонкие кишки). Этот коктейль, первоначально известный в 19 веке, как "John Collins" (по имени администратора лондонского отеля), изменил свое название, когда в его составе стали использовать джин марки Old Tom. Не блюдо, а мечта гурмана. Разогреть масло и быстро обжаривать в нем продукты, обваленные в холодном тесте.

Сформовать пирожки в виде рыбок или лепешек. Испеченные коржи подровнять, крошки собрать. На каждый такой кругляк из теста положите столовую ложку фарша, соберите концы кругляка пучком, скрутите, и слегка утрамбуйте, придав форму луковицы. В опарницу всыпать муку и развести ее молоком или водой, помешивая веселкой.

Поставить кастрюлю на плиту и нагреть массу, непрерывно помешивая. Добавить в кашу мелко нарезанный обжаренный в жире лук.

Разогрейте оставшуюся часть меда. Мы предлагаем вам рецепты как традиционных татарских кушаний из кисломолочных продуктов, так и новые блюда, которые готовятся в соответствии с требованиями татарской кухни. Приправить натертым чесноком, солью и зеленью и вылить полученный соус на отваренные стебельки лука. Просеянную муку высыпают на стол, из 2 1/2 стакана замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением нескольких капель лимонной кислоты и соли.

Набухший в холодной воде желатин также разделить на две части. Свежие, не обработанные зерна граната в готовом блюде обязательный ингредиент, без них вкус будет совершенно другим. Поставить ликер дозревать на 2 месяца. Обжарьте их со всех сторон не менее 15 минут на среднем огне. Миксером растереть добела сливочное масло, сахар и мед. Приготовить пельменное тесто.

Кукурузу откинуть на дуршлаг. В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите.

« предыдущая
следующая »