http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/apelsinnye_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/baklazhany_pechenye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/baranina_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/bessolevoy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/bliny_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/borsh_po_bystromu.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/brusnika_mochenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/bulochki_s_kuragoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrod_s_ovechim_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrodnyy_rulet.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_ogurtsom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buterbrody_s_syrom_domino.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/buzhenina_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/bystro_podzharennaya_zelenaya_fasol.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_goryachiy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_holodnyy_s_molokom_i_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/chay_zavarka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/chechevichnaya_pohlebka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/chetyrhtsvetnyy_holodnyy_puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/desert_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/deshevyy_orehovyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/domashnyaya_adzhika.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/fasol_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/fasol_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/file_baraniny.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/frikadelki_pechenye_dieticheskie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/frukt_v_vine.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/glazur_syrtsovaya_dlya_ukrasheniya_izdeliy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/golubinye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/gorchitsa_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/goryachie_buterbrodys_pomidorom_kilkoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/govyadina_holodnaya_so_sbornym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/grecheskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/grecheskiy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/gribnoy_salat_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/gribnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/hek_zharennyy_pod_marinadom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/hleb_belyy_iz_testa_sdobnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/holodets_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ikra_svekolnaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kakao_s_molokom_i_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kalmaryfarshirovannye_svezhey_kapustoy_i_yaytsomv_tomatnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kanape_iz_chernogo_hleba_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_bryusselskaya_zapechennaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_tsvetnaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kapusta_zapechennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/karibskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/karp_po_avstriyski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_farshirovannyy_tvorogom_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_tushennyy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_v_mundire_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zapechennyy_s_yaytsom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zharennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofel_zharennyy_s_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelno_soevyy_puding_s_seledkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnye_krokety_s_gretskimi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnye_probki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kartofelnyy_salat_s_kipyachenym_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kasha_kashtany_v_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kasha_yachnevaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kebapcheta.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kisel_iz_kostyaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kisel_iz_svezhih_yagod.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_iz_mintaya_ili_kalmara.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_kartofelnye_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kotlety_kartofelnye_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/krem_dlya_torta_elena.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/krem_molochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/krevetki_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinye_grudki_s_garnirom_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinye_pechenki_tushennye_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kurinyy_salat_s_avokado.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/kvas_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/lagman.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/lapsha_amoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/losos_s_zelenym_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/lyulya_kebab.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/makaronnik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/makarony_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/makarony_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/makovaya_nachinka_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/malenkie_pryaniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/manty_iz_nerublennogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/marinad_dlya_kapusty_krasnokachanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/medovo_yablochnyy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/mintay_zharennyy_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/monelah_makoviki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/musaka_s_kartofelem_i_chechevitsey_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/myaso_rublenoe_holodnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_abrikosovaya_dlya_rogalika.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_batumi.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_dlya_torta_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_iz_vetchiny_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_mindalnaya_dlya_baklavy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/nachinka_yunost.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_iz_varenya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_osenniy_luch.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_s_kofe_i_morozhenym.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_s_yaichnymi_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/napitok_tomatik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/oladi_s_revenem_ili_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/orehovaya_bulka.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/osobyy_shokoladnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/palchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/parcha_bozbash.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechen_tomlenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_krugloe_s_marmeladom_ili_dzhemom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_medovoe_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_mindalnye_bliznetsy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_pismo.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pechene_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/perets_marinovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pikantnyy_andaluzskiy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirog_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_iz_kartofelya_farshirovannye_gribami_i_pechenkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_rissoli_s_risom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_s_fruktovym_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhki_vesennie.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pirozhnoe_ispanskoe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pitstsa_s_kedrovymi_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/plov_osobyy_s_melkokakroshennym_perezharennym_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/plov_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/polufabrikat_vozdushnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomada_vishnevaya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomidory_farshirovannye_lihiey.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/pomidory_farshirovannye_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/postnaya_botvinya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/povidlo_iz_brusniki_i_cherniki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ptiche_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/puding_tvorozhnyy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ragu_iz_ogurtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rastvorimyy_kofe.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/risovyy_sup_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rogaliki_iz_kartofelya_s_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rotterdamskie_lomtiki.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rulet_iz_kukuruzy_i_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/rulet_kada.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ruletiki_banketnye.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ruletiki_iz_govyadiny_farshirovannye_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/supy_s_myasom_i_ptitsey/ryabchiki_zharenye_so_smetanoy.html

Пансионат "Балканский"



Оладьи картофельные

[12 февраля 2010]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Охлажденный паштет залить желе, украсить листья­ми купыря, кольцами красного сладкого перца. Перед едой смешайте ингредиенты салата с соусом. Рис переберите, промойте. Сыр, перец, лук, соленый огурец и маслины мелко порубить. После закладки рис в котле разровнять, если есть необходимость налить оставшуюся часть бульона, досолить и довести до готовности. Поджаренный рис немного охладите, затем засыпьте в кипящий подсоленный мясной бульон или воду и варите при слабом кипении в закрытой посуде.

Вынуть рыбу. Через 7-8 минут кофе можно пить.

Смешать соевый соус, мелко нарезанный лук, имбирь, перец и анис и выложить смесь в мясо.

Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее подготовленные овощи. Остальной сок вскипятить, непрерывно размешивая, с сахаром, ввести в него разведенный крахмал и ликер, один раз довести до кипения, снять с плиты и охладить. Подавайте в посуде, в которой рыба запекалась. Раскладываем на противне ананасы, поверх выкладываем куски курицы и запекаем примерно 50 минут, до коричневатого цвета. Почки соединить с грибным соусом, разогреть и положить на середину блюда. Печь в очень горячей духовке 10-12 мин.

Крупные фигуры из шоколада (животные, птицы, шары и др.) приготовляют в специальных металлических формах, состоящих из двух частей и соединяющихся специальными зажимами; в нижней части формы имеется отверстие для заливки шоколада. Приготовленные таким образом кабачки выдержать 8-10 суток, а затем добавить еще рассола так, чтобы он доходил до верха шейки банки, закрыть крышкой и хранить в прохладном месте без герметичного закупоривания. Хлеб нарезать кусочками, поставить на противень сушиться в духовку на средний жар и следить, чтобы хлеб не подгорел. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку.

Вымытые ягоды опускают на 3-4 минуты в кипящую воду, вынимают, дают стечь воде. Подготовленные кулебячки выкладывают на смазанный маслом противень и дают расстояться в течение 10-15 мин.

Замочить чернослив в холодной воде. Сразу же разлить по кружкам или высоким бокалам. Примечание: тушить только на слабом огне, чтобы бульон чуть-чуть кипел. В кастрюле разогрейте жир и обжарьте в нем мясной рулет со всех сторон.

Раскатать круглую лепешку, на середину выложить начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом, защипать тесто, придать изделию квадратную форму, смазать яйцом и выпекать.

Шоколад мелко порубите. Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка». Так же нарезать огурцы.

Мясо залить холодной водой так, чтобы она его только покрыла, довести до кипения. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами и тушить 15-20 минут. Зеленые, мелкие бурые и розовые томаты следует залить 6 %-ным рассолом (940 мл воды, 60 г соли), красные и крупные бурые - 7 %-ным (930 мл воды, 70 г соли). Разведите дрожжи в теплой воде. Выложить на глубокое блюдо, украсить нарезанными вареными овощами, обложить рисом, перловой кашей или лапшой. Раскалить жир на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон докрасна.

« предыдущая
следующая »