http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/mini_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/mochenaya_brusnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/morkov_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/morkov_s_zelenym_goroshkom_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/morkovnye_kotlety.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/morkovnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/nachinka_dlya_podkovy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/nachinka_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/nachinka_orehovo_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/nachinka_s_makom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/nachinka_srednevekovaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/okroshka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/omlet_farshirovannyy_bakaliyaro.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/omlet_parovoy_farshirovannyy_myasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/omlet_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/orehovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/otrezvitel_nikolashka_zaimstvovan_iz_zhizni_zagnivayushego_kapitalisticheskogo_mira.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/otvarnoy_kartofel_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ovoshi_zalitye_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ovoshnoy_sup_s_molokom_i_zheltkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ovsyanoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/palchiki_biskvitnye_bishkopty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pampushki_dolki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pampushki_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/parfe_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/parizhskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/parovoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pastila_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pechene_iz_kartofelya_s_yablokami_dieticheskoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pechenka_po_stroganovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pelmeni_appetitnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pelmeni_s_merluzoy_treskoy_kapitanom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pelmeni_zapechennye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirog_naoborot.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirog_s_malinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirog_s_revenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirog_s_yablokami_osobyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirozhki_zharennye_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/pirozhnoe_sloyka_s_kremom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/plov_iz_midiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/plov_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/podzharka_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/postnye_spagetti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/povidlo_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/prazdnichnyy_pirog_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/prazdnichnyy_salat_iz_lososya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/prigotovlenie_otvarnogo_risa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/priprava_ostraya_iz_yablok_i_tomatov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/prohladitelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/prozrachnyy_myasnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/puding_iz_tykvy_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/puding_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/repa_tushennaya_s_medom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/repa_zapechennaya_s_syrom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/repchatyy_luk_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ris_s_moim_lyubimym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ris_zharenyy_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/rublenye_kotlety_iz_myasa_tsyplenka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/rublenyy_rybnyy_bifshteks_okean.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/rulet_iz_saydy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/rulet_kartofelnyy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ryba_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/ryba_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/rybnoe_assorti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salaka_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_arlekino.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_boker.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_ekzotika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kornishonov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_krevetok_i_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_krevetok_s_patissonami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kukuruzy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_kvashenoy_kapusty_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_lososiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_morkovi_i_seldereya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_morkovi_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_pechenogo_struchkovogo_pertsa_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_redisa_s_holodtsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_ryby_so_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_ryby_v_tomate_balkanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_seldi_slabogo_posola_i_risa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_sushenyh_yablok_i_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_svekly_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_syrogo_kartofelya_i_krasnoy_svekly.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_varenoy_svekly_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_yaits_i_okoroka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_iz_yaits_i_redisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_myasnoy_boeuj_en_salade.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_novinka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salat_po_panagyurski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/salmi_iz_indeyki_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sdobnyy_fruktovyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/seledka_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shariki_tvorozhnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shashlyk_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shi_po_polski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shipuchka_imbirnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shipuchka_iz_abrikosov_svezhih.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shpinat_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shteyzely.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/shuka_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/skumbriya_zapechennaya_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sladkaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/slivki_vzbitye_s_zhelatinom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sloenye_pyshki_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sok_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/solenye_griby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/solenye_i_sladkie_rozhki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/solenye_oreshki_abrikosa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_belyy_s_rassolom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_limono_soevyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_mayonez_s_kornishonami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_shavelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_tomatnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sous_vinnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/spagetti_pod_sousom_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sudak_v_gorchichnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sufle_iz_topinambura.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sufle_tvorozhnoe_s_kuragoy_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_iz_goroha_s_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_iz_shampinonov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_iz_sushenyh_fruktov_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_s_ryboy_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_kartofelnyy_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_pyure_kartofelnyy_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_rybnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_uyhazi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/sup_zhenevskiy_iz_ovoshey_s_vermishelyu_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/svekla_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/svinina_po_gorski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/svinina_v_slivochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/svinoy_shnitsel_po_sitsiliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/svinye_nozhki_s_kisloy_kapustoy_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/syrnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/tefteli.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/telyachi_legkie_v_kislom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/tort_amurchik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/tort_s_yablokami_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/treska_otvarnaya_s_maslom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/treska_v_gorchichnom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_gribov/treska_zharenaya.html

Пансионат "Балканский"



Шашлык из рубленого мяса

[10 ноября 2009]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Базилик сполоснуть, стряхнуть, отложить 8 красивых листочков, а остальные крупно порубить и смешать с яичной массой. Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их, порежьте маленькими кубиками. Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 2-3 ч на холоде. Чтобы картофель не пригорел, накрыть форму пергаментной бумагой и снять ее лишь за 5 минут до окончания запекания. Потеря веса за время копчения составляет около 15%. Можно делать по два напитка зараз, но не больше, иначе баланс ингредиентов может быть нарушен. Взбейте яйца, желтки и сахар в пену.

Посолить по вкусу.

Посыпьте сухарями, смешанными с оставшейся петрушкой и чесноком, и полейте маслом.

Подготовить 400 г шинкованной капусты (хорошего вкуса, не кислой). Мелко изрубленную луковицу поджарить на масле, смешать с почками. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. С помощью кулинарного венчика приготовить однородную массу теста для блинов и поместить для его охлаждения в холодильник на 10 минут. В теплой воде развести дрожжи, всыпать муку, соль и замесить тесто. После этого снимите котел с огня и поставьте его в сторону, чтобы содержимое как следует остудилось, примерно до 20-25 град.

Устелить блюдо листьями салата. 1-й слой : натертый на крупной терке свежий огурец. 2-й слой : натертое яйцо. 3-й слой : тертый сыр. 4-й слой : майонез (или соус "Цезарь"). 5-й слой : нарезанные соломкой крабовые палочки. 6-й слой : слой яиц. 7-й слой : сыр. 8-й слой : майонез (или соус). 9-й слой : крабовые палочки. 10-й слой :зелень (петрушка или укроп). 11-й слой : майонез (или соуса). 12-й слой : креветки очищенные. 13-й слой : сверху сухарики. Соединить сливочное масло с мукой. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами. Затем остудить и протереть сквозь сито. Добавить промытый рис. Запекать 45 мин до золотистого цвета.

Пробуйте на здоровье. Выпекать при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой. Желтки взбейте в пену, маленькой струйкой введите 200 г сахара.

Если вы хотите создать определенное настроение с помощью приготовленных блюд, подберите правильные «аксессуары», чтобы ваша еда имела свой «характер». Не пропадать же такому добру.

Для подливки уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном (3/4 стакана), добавить мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Посыпьте капусту солью (чай­ная ложка). Солить надо только мелкие веточки, отбрасывая более толстые стебли. После этого добавить сметану, взбить. Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Когда блюдо будет почти готово, залейте его томатным соусом. Репчатый или зеленый лук нашинковать. Зелень петрушки промойте и изрубите, затем добавьте в салат. Томат-пюре пассеровать с жиром до окрашивания жира в оранжево-красный цвет.

Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Чтобы заварить кофе, взять 1 ст. ложку смеси на чашку горячей воды емкостью 140 г, размешать. Массу нагреть до 107°, снять шумовкой пену, процедить сироп через сито и поместить в тестомесильную машину или ящик, предназначенный для изготовления пряничного теста. Если нет, оставить и духовке еще на несколько минут.

« предыдущая
следующая »