http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_s_kuryatinoy_apelsinami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_s_kuryatinoy_i_avokado.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_s_zelenyu_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_udmurtskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/salat_zelnyy_v_smetane_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sambuk_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shashlyk_po_yugoslavski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shi_postnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shipuchka_iz_vishen_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shokolad_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shokoladnyy_potseluy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shokoladnyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/shproty_pod_shuboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sirop.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sladkiy_syr_snegovichok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sladkoe_blyudo_iz_kartofelyabez_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/smorodinovoe_pirozhnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sofrito.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/solenye_tomaty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/solyanka_iz_kitovogo_myasa_i_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/solyanka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_dlya_ovoshnogo_salata.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_gorchichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_iz_slivok.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_iz_ukropa_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_smetanno_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_smetannyy_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sous_suhoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/spagetti_v_forme.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/stolovaya_gorchitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/suhoe_pechene_na_drozhzhah.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_gorohovyy_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_iz_repy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_iz_ukropa_petrushki_shpinata_i_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_kartofelnye_brusochki_po_nemetski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_kartofelnyy_s_sago.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_molochnyy_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_paveza.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_iz_kartofelya_dieticheskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_iz_morkovi_s_repoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/sup_pyure_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/supy_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/svekla_s_risovoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/svekolnik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/svinye_frikadelki_na_shpinate.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tatarskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tefteli_iz_belipa_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tefteli_iz_kalmarov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tort_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tort_lidiya_iz_sloenogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tort_lyubimyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tort_slozhnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/treska_s_fasolyu_morue_aux_haricots.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tsvetnaya_kapusta_s_maslom_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tushenoe_myaso_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tvorozhnaya_massa_shokoladnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tvorozhnye_zvezdy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tvorozhnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tykva_zapechennaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tykvennyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/tyurbo_v_tomatnom_souse_po_ispanski_turbot_a.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/utka_gus_v_gorshochkah_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vafli.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/varene_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vatrushka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vesenniy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vinegret_s_hamsoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/vinegret_so_svezhey_seldyu_ili_sardinami_i_marinovannym.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yablochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yabloki_zapechennye_v_teste_sloenom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yahniya_iz_baraniny_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yaichno_apelsinovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yaytsa_aromatnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/yaytsa_bez_zhira_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zapechennaya_bryusselskaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zharenye_kabachki_s_matsoni.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zharkoe_iz_svininy_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zhele_kofeynoe.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zrazy_kartofelnye_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ovoshami/zrazy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/abrikosovyy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/abrikosovyy_persikovyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/anisovyy_baton_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/antrekot_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/apelsinnyy_desert.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bigos.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bigus_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bigus_s_kvashenoy_kapustoy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/biskvit_s_kukuruznoy_mukoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bitochki_neptun.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/blinnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/borsh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bozbash_sisianskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bulochki_farshirovannye_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/burbet.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/buterbrod_piramida_s_vetchinoy_kolbasoy_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/buterbrod_rulet_s_myasnymi_izdeliyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/buterbrodnyy_tort_s_myagkim_osnovaniem_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/buterbrody_s_seldyu_salakoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/bystryy_biskvit_s_vodoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/chashechki_iz_natertogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/chihirtma.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/chogi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/debretsenskiy_medovik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/deshevyy_voskresnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/ekler_s_kofeynym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/eskalopy_sloenye_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/frikadelki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/fruktovyy_italyanskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/funchoza.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/galushki_rybnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/gorbusha_domashnego_posola.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/goryachie_buterbrody_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/goryachie_buterbrody_s_kotletami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/govyadina_s_bananami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/govyadina_tushenaya_po_arabski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/govyadina_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/griby_zapechennye_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/gulyash_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/hinkali.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/hlebnyy_keks.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/holodnik_ogurechnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/indeyka_dushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/indeyka_s_fruktami_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kabachki_farshirovannye_shampinonami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kabachki_s_molokom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kambala_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kambala_tushenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kapusta_kislaya_tushenaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/karamelnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/karasi_v_smetane_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/karp_tushennyy_s_pukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_farshirovannyy_yaytsami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_tushennyy_s_otvarnym_myasom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_v_slivkah.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_zapechennyy_v_omletnoy_masse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofel_zharennyy_po_polski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofelnye_galushki_strepachki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kartofelnye_ponchiki_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_s_ryboy/kashtanovye_pyshki.html

Пансионат "Балканский"



Щи зеленые

[30 сентября 2009]  Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Приготовить сахарный сироп, охла­дить, погрузить инжир в сироп и варить варенье до готовности. За 1,5-2 часа до подачи на стол все компоненты смешать, заправить тертым хреном. Яблоки смешайте с вареньем и выложите подготовленную начинку на слой теста. Внешне расстегаи напоминают лодки-байдарки. Очистить и нарезать маленькими ку­биками тыкву.

Мясо мягкое слегка отбивают, посыпают солью, на середину укладывают фарш.

Остывшие жареные мозги перемешать с подсоленными и растертыми сырыми желтками. К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Продолжая взбивать, добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Каждое соцветие капусты брокколи разрезать пополам или на 4 части, осторожно смешать с макаронными изделиями, положить в теплое место. Добавьте мелко нарезанный редис и заправьте майонезом.

Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Листья отварить в подсоленной воде, остудить и слегка отбить.

Затем напиток процедить, добавить сахар, клюквенный сок, размешать и охладить.

Украсить зеленью петрушки или укропа. Посолить и поперчить, добавить яйцо, перемешать. Все это истолочь и искрошить, выложить в бутыль, залить 5 бутылками очищенной водки и настаивать недели три.

Пропорции всех продуктов можно увеличивать или уменьшать, чтобы получился соус желаемой густоты.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив измельченной зеленью укропа. Марципан в течение нескольких минут месить на гладкой поверхности, слегка присыпанной просеянной сахарной пудрой. Разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить соус из тунца. Укупорить, хранить в прохладном месте. заранее приготовить мясной бульон. капусту нашинковать и опустить ее в кипящий процеженный бульон. спассеровать свеклу с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом. спассерованные овощи положить в бульон и варить до готовности. растереть сало с чесноком и заправить борщ за 5-7 минут до готовности. если борщ варится из квашеной капусты, то ее необходимо тушить отдельно. а затем положить в борщ вместе со свеклой. в конце варки заправить борщ мучной пассеровкой. при подаче на стол в тарелку положить сметану, зелень петрушки, укропа.

Запекать 35 мин. в хорошо прогретой духовке. Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Подать сметану. Вареные очищенные картофель и яйца (оставить немного белка для украшения) нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остыва­ния.

Отжатый желатин растопите на слабом огне, по ложечке добавьте к взбитым сливкам.

Как гром, раздается телефонный звонок: "Мы тут мимо пробегали и решили заглянуть к тебе на чашку чая. Подают на листьях салата. Выньте содержимое из сковороды и отложите. Налейте бенедиктин в ликерную рюмку. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек, насыпать в бутыль и залить водкой. Лук порезать пластинками толщиной 4 мм.

« предыдущая
следующая »