Пансионат "Балканский"



Макароны с ветчиной в томате

[24 июля 2009]  Блюда из овощей и грибов

Затем шницели посыпать тертым сыром, помидоры залить сметаной, все это поставить греться в духовку, пока сыр не начнет плавиться, и подавать к столу. Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать при полной мощности 0,5 минуты.

Поставить в горячую духовку на 30 мин. Закуску выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея, подать с соевым соусом. Плоды вишни освободить от косточек и промыть в холодной воде. Затем заправить вином, разведенным с желтком, и, помешивая, довести почти до кипения.

Смешать колбасную массу с размятым хлебом.

После этого таз снять с огня и оставить для охлаждения. Жарить мясо с обеих сторон до полной готовности (10-15 мин), лук помешивать. Массу соедините с пшеничной мукой и ванильным сахаром, затем осторожно с взбитыми белками.

Довести до кипения. Мелко нарезать репчатый лук, спассеровать на жире, посыпать сахаром, быстро перемешать, залить уксусом и выпарить до испарения уксуса. Отдельно в соуснике подать холодную сметану или томатный соус. Добавить все остальные ингредиенты (за исключением оставшихся целых кедровых орешков) и замесить однородное тесто. Добавить затем взбитые белки и непременно немного соли.

Отдельно подайте разные соусы.

Выньте кусочки рыбы из бульона, бульон процедите и смешайте с предварительно распущенным желатином. Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и добавить, сливки.

Сыр натираем на крупной терке, фасоль отцеживаем. Подайте со сметаной.

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью. Грушевую кашицу залейте водкой или спиртом, разбавленными таким же количеством воды, после чего бутыль следует выдержать на солнце в течение 4-5 недель. Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем. Грибы, лук крупно нарезать и тушить в маргарине 20- 30 мин.

Если крошка при растирании сделалась пластичной, то ее нужно охладить или добавить муки, и, наоборот, если не вся мука растирается в крошку, следует добавить масло или яичные желтки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин, 2 л - 18 мин, 3 л - 20 мин. Запекать 25 мин. Положить в печеночную массу куриное мясо и груши, еще раз размешать. Варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Лук почистить и разрезать каждую головку на 3-4 части. Рис промыть в нескольких водах, обдать кипятком, дать постоять минут 10, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, пересыпать к баранине.

На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Заправить все майонезом, смешанным с толченым чесноком. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Тушку очистить, натереть изнутри солью, перцем и горчицей. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками огурцы.

Муку смешать с сахаром и углекислым аммонием.

Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Очищенное яблоко без сердцевины натереть на терке, смешать с тертым хреном, соком апельсина, посолить, добавить сахарный песок и довести до кипения. Загнуть края сырого пласта и накрыть последним пластом. Затем поместить рыбу на противень, смазанный маслом, обложить кружочками обжаренного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке.

« предыдущая
следующая »