http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/opyata_zharenye_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/orehovyy_pirog_s_medom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ostryy_sup_iz_otvarnogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ovoshnoe_ragu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pashtet_iz_pecheni_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pastichio.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pastila_iz_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pechene_s_myatoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pelmeni_sibirskie.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pertsy_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pesochnyy_sladkiy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pirog_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pirog_s_tvorogom_zakrytyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/pirozhnye_s_makovo_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/piti.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/plov_s_tykvoy_i_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/podushechki_v_karameli.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/povidlo_iz_zemlyaniki_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/priprava_dlya_farshirovannogo_pertsa.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/priprava_iz_sushenyh_yagod_barbarisa_sumak.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/prostokvasha.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/puding_mannyy_parovoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/puding_tvorozhno_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rassolnik_s_krupoy_grechnevoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rasstegai.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ris_na_molochke_iz_otvarnyh_semechek_podsolnuha.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ris_otvarnoy_garnir.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ris_s_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rosl_fleysh_zharkoe.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rozhki_iz_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_fluden.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_kartofelnyy_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_myasnoy_farshirovannyy_kopchenostyami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_pechnochnyy_mozaika.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rulet_zalivnoy_po_luganski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ryba_farshirovannaya_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ryba_kusochkami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ryba_tushenaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/ryba_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/rybnaya_meloch_hrustyashaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_a_lya_karoyi_salat_iz_ovoshey_s.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_appetitnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_chernoy_yagody.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_dyni_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_kolrabi_s_morkovyu_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_kopchenoy_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_kuritsy_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_kuritsy_s_tomatom_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_morkovi_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_morkovi_yablok_i_limona_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_ovoshey_i_pecheni_chikago.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_pomidorov_s_grenkami_2.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_ranney_kapusty_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_trepangov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_iz_zeleni_seldereya_s_orehovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_morkovnyy_s_yablokom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_ovoshnoy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_s_fasolyu_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_s_kuryatinoy_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/salat_v_zakuske.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sayda_piksha_moyva_so_svezhimi_gribami_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/seld_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/seld_rublenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/shi_selyanskie.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/shnitsel_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/shpinat_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/shpinat_s_prorosshey_soey.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/shuka_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sirop_dlya_promochki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sirop_dlya_propitki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/skumbriya_so_shpikom_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sladkiy_perets_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/soevyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_dlya_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_k_holodnoy_rybe.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_kislyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_polskiy_na_belom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_satsebeli.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sous_smetannyy_s_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/spagetti_po_neapolitanski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/spichechnaya_zakuska_iz_kotlet_i_svezhih_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/stavrida_zapechennaya_syurpriz.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_kartofelya_s_ryzhikami_solenymi.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_ovoshey_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_seldereya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_iz_sushenoy_cherniki_na_risovom_otvare.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_kartofelnyy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_ovoshnoy_s_kopchenoy_svinoy_grudinkoy_v_chugune.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_grushi_zemlyanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_pyure_iz_svezhey_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_s_kartofelnymi_ushkami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_s_makaronnymi_izdeliyami_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/sup_s_orehami_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/svekla_zapechennaya_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/svinaya_grudka_s_zelenyu_po_podravski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/svinaya_kolbasa_holodnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/svinina_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/svinina_tushennaya_po_krasnomu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/syr_s_vetchinoy_ili_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tminnyy_kvas.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tochnaya_retseptura_dlya_blinov_na_56_chelovek.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tomaty_farshirovannye_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tort_lososevyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tort_mindalnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tort_s_persikami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tort_tesha.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/trubochki_s_penoy_iz_slivok.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tsukaty_iz_apelsinovoy_korki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tsvetnaya_kapusta_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tushenaya_govyadina_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/tushenaya_kvashenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/utka_po_pekinski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vanilnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/varene_iz_rayskih_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vasershpattsen.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vetryanki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vinegret_s_rastitelnym_maslom_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vomer_tushennyy_s_lukom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/vozdushno_orehovyy_polufabrikat.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/yablochnyy_pirog_sharlotka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/yaichnitsa.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zakusochnye_buterbrody_s_maslom_i_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zakusochnye_buterbrody_s_syrom_i_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zapekanka_kartofelnaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zavarnoy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zavivanets_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zayats_po_burgomisterski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zayats_s_chesnochnym_sousom_aillade_de_leiraut.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zelenye_shi_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zharenaya_kuritsa_s_gribami_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zharenaya_svinina_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zharenyy_shpinat.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zharenyy_zayats_sedlo_civet_de_lievre_braise.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zhelirovannye_frukty.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zrazy_donskie_iz_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zrazy_kartofelnye_novinka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/zrazy_lakomka.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/assorti_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/ovoshnye_garniry/baranina_s_kapustoy_i_pertsem.html

Пансионат "Балканский"



Навага жареная

[18 декабря 2009]  Блюда из овощей и грибов

Желтки отделяют от белков, взбивают с сахаром, сливочным маслом до тех пор, пока масса не побелеет.

В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - горячий отварной картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки. Мясо промыть, нарезать на 4-5 антрекотов, отбить, посолить, поперчить. Цилиндры блан­шировать 2 минуты в подсоленной воле, ох­ладить.

Печенку пропустить через мясорубку вместе со шпиком, хлебом, вымоченным в молоке, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень петрушки, яйцо, посолить.

Подготовленные огурцы уложить вертикально в банки вместе с чесноком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Свеклу хорошо вымыть щеткой в холодной воде, затем, не очищая и не срезая хвостики, отварить в несоленой воде, морковь и картофель (также в кожуре) - в немного подсоленной. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.

Говядину, свинину, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко. Добавить черные семена горчицы, укропа, шамбалы в маленькую тяжелую сковороду, сделайте небольшой огонь и жарьте эти пряности, пока семена шамбалы не станут золотистыми. Вскипятить 4,5 стакана молока, ввести яично-мучную смесь и, помешивая, довести до кипения. Прокипятить 10 ми­нут. Подавая, облить сиропом или сладким соусом. 1,25 стакана манны перетереть 1 яйцом, высушить, протереть сквозь дуршлаг.

Следить, чтобы сахар на стенках кастрюли не кристаллизовался.

Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не закипит, затем дать остыть в форме 10-15 минут. Сверху налить немного рома. У соленой зелени сохраняются ее первоначальный цвет и натуральный аромат. Подавать на стол со сметаной. Подготовленную рыбу нарезать на кусочки, поперчить и посолить. Завтрак готов.

Положить сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку выложить оставшееся крабовое мясо.

Охлажденную рыбу положите в салатник, залейте соусом и поставьте на 3-4 часа в холодильник.

Положить баранину в кастрюлю. Пошинковать 6 крупных луковиц, подрумянить в масле. Замесить крутое тесто. При подаче соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолить, посыпать перцем. Апельсиновый сироп варите до густоты на медленном огне, непрерывно помешивая.

Растереть 220 г сахарной пудры с 6 желтками.

Разрезать помидоры пополам. Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны. Перед подачей к столу пельмени залить бульоном. Сверху украшают зеленью. Сыр и морковь нарезаем тоненькой соломкой.

Грудинку обжарьте в этом же маете, выньте. Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному. Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус". Добавьте помидоры, куркуму, кориандр, гарам масалу, сахар, соль и половину свежей зелени. Грибы переберите, хорошо промойте и варите в горько соленом рассоле 30-40 минут.

Все ингредиенты смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. На порционные тарелки выложить зелень с маринадом, а на нее - рыбные стейки. Положить 600 г шпината, вскипятить, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), смешанных с 2 желтками, соль.

После этого каждый клубень разрезают на 2 части, делают в каждой небольшое углубление и сбрызгивают сливками. На разделочной дос­ке нарежьте шоколад и тоже до­бавьте в тесто. Клецки надо варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Все ингредиенты прокипятить, охладить.

« предыдущая
следующая »