http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tseppelinay.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tsvetnaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tushenaya_svinina_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tvorog_s_tsukatami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tvorozhnyy_pirog_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tykva_zapechennaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/tzhvzhik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/utka_zapechennaya_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/vatrushki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/vinegret_iz_ovoshey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/vinegret_s_zharenoy_ryboy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/vishnya_ili_chereshnya_v_shube.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaichnitsa_a_lya_santelli_yaichnitsa_s_kolbasoy_i.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaichnitsa_s_krapivoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaytsa_krutye_v_ostrom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaytsa_pashot_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaytsa_s_risom_i_syrom_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/yaytsa_zharennye_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zakuska_krasnodarskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zakusochnye_buterbrody_s_hrenom_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zapekanka_iz_morkovi_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zapekanka_kukuruznaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zelenyy_goroshek_konservirovannyy_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zharenaya_solenaya_redka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zharenaya_svinina_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zharenyy_ris_osnovnoy_retsept.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_koreyskie/zheludok_svinoy_farshirovannyy_kartofelem_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/andaluzskoe_taspachcho.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/baba_naskoro.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/baklazhany_farshirovannye_fasolyu_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/baklazhany_pod_griby.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/batterfish_zharenaya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/biskvit_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bitochki_yachnevye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/blinchiki_s_myasom_ili_subproduktami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bliny_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/borsh_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/brusketta.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bulochka_limonnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bulochki_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/bulon_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrod_s_syrom_i_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrod_severnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrody_appetitnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_ikroy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/buterbrody_s_salatom_i_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/chebureki_s_ryboy_rybnik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/chernichnyy_mors.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/cheshskiy_pirog_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/chlav.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/chorba_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/chudo_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/debretsenskiy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/dzhem_iz_chernosliva.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/farsh_dlya_plova_s_perepelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_kuragi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/farsh_iz_pikantnogo_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/farshirovannyy_antrekot.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/file_minon_po_neapolitanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/file_sudaka_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/forshmak_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/frantsuzskie_syrnye_shariki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/golubtsy_iz_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/golubtsy_ovoshnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/gorohovyy_kisel.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/goryachie_buterbrody_s_farshem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/govyadina_s_seldereem.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/grenki_s_tomatami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/harcho_iz_kuritsy_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/holodnyy_tsyplenok_s_pikantnym_vkusom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/huankaina_papas_blyudo_iz_kartofelya_po_peruanski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/hvorost_iz_kukuruzy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/indeyka_po_rytsarski_dinde_a_la_chevalidre.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/indeyka_zharennaya_so_slivami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kabachki_s_prostokvashey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kalina_v_saharnoy_pudre.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kalmary_tushennye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kambala_zharenaya_s_gribami_i_kornishonami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kapusta_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kapusta_ostraya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kapusta_pechennaya_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kapusta_zharennaya_lomtyami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofel_farshirovannyy_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofel_po_knyazheski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofel_zapechennyy_s_treskoy_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofel_zharennyy_v_zhire.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofelnaya_zapekanka_s_ryboy_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofelnoe_sufle_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofelnye_frikadelki_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kartofelnye_ulitki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kasha_pshennaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kasha_risovaya_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kasha_smeshanna.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kashtanovye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/keks_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kisel_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kisel_iz_revenya_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/knedliki_bulochnye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/knedliki_v_salfetke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kofe_chernyy_2_variant.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kofe_po_turetski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kofe_royal.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kofeynoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kokteyl_gazirovannyy_shokolad.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kololik_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kompot_iz_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kompot_iz_sliv.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/korzh_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kotlety_barani_zapechenye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kotlety_farshirovannye_iz_morskogo_okunya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kotlety_kartofelnye_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kotlety_myasnye_parovye.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kraby_ili_rakovye_sheyki_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/krasnoe_lobio_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/krekery_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/krem_dlya_torta_afrika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/krupnik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kulich_tsarskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kuritsa_otvarnaya_s_kizilovoy_podlivkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kuritsa_tushenaya_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/kvas_iz_sushenyh_plodov_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/lecho.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/lezon.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/limonnaya_glazur.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/limonnyy_hlebets.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/livernaya_kolbasa_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/lukovyy_sup_po_parizhski_soupe_aoignon_parisienne.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/mamalyga_s_molokom_brynzoy_ili_yaichnitsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/marinad_dlya_baraniny_po_uzbekski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/mayak.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/mayonez.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/merou_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/mindalnye_bubliki.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/musaka.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/myaso_v_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/nachinka_dlya_piroga_lyubimchik.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/nachinka_s_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/nachinka_slivovo_orehovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/nalim_morskoy_po_burgundski.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_inzhira_i_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_ovsa.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/napitok_iz_ovsa_i_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/salaty_prazdnichnye/obyknovennyy_puding_iz_mannoy_krupy.html

Пансионат "Балканский"



Сбитень горячий

[19 апреля 2010]  Блюда из овощей и грибов

Редис подрезать с обоих концом ножом но кругу сделать 5 надрезов.

Пассеровать лук на слабом огне 5 мин. Лук почистить и мелко порезать. Оставляют на 8 часов. Ягоды подготовить так же, уложить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 180-200 мл воды). Тушку утки вымыть, натереть солью и перцем. Картофель очистить, посолить и, не разрезая, обжарить в масле. Взбить яйца и отставить в сторону.

Отдельно смешать нарезанную зелень, лук, масло; прогреть около 3,5 мин на полной мощности (два раза помешать). Затем со стороны горловины пробуют надуть отделенную кожу. Верхнюю лепешку и бока торта обмазать майонезом и посыпать луком. Фарш: размять в тарелке брынзу, добавить в нее измельченные маслины и нарезанный мелкими квадратиками перец. Форму для выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта. Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить. Яичные белки взбейте и осторожно примешайте к остальному тесту. Снять жирную кожу с грудки гуся и срезать с кос­тей мякоть. После этого жир отцеживаем и солим: 20 г соли на 1 кг жира. Смешать: 2/3 стакана крупы желтой кукурузы, 2/3 стакана ржаной муки, 2/3 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 столовую ложку льняных семян ( по желанию), 1 1/2 чайные ложки соды, 1/2 чайной ложки соли. Вместе с мясом нагреть. Остудить. Разогреть противень, расстелить на нем фольгу, положить на нее мясо и пропечь в духовке.

Энергично взбить металлическим венчиком, подливая через ситечко подсолнечное масло. Подготовленные овощи укладывают в банки либо по отдельности, либо в смеси. Вместе с салатом можно съесть 1-2 ломтика нежирной буженины. Подогреть блюдо, не доводя до кипения. Вынимать из формы холодным.

Помидоры и лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Окрошку разлить по тарелкам и подать к столу со сметаной. После этого смородину убрать в холодное место на 2 недели.

Обжаривать свинину на растопленном свином сале до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка. Духовку разогреем до 200 градусов. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Отрежьте белую часть лука-порея и отварите в курином бульоне в течение 30 минут. Всю муку высыпать в кастрюлю и развести ее теплым молоком, добавив желтки, сахар, соль, размягченное сливочное масло, замесить тесто. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать его тонкой соломкой.

Лук очистить, нарезать кружочками и спассеровать на масле. Соединить осторожно со взбитыми белками.

Мандарины отделить от сиропа.

Добавить виноград, листья тархуна, залить заправкой, перемешать и посыпать тертым сыром.

Белки взбить в густую пену, добавить в нее сахар, затем тертый шоколад, растопленное теплое масло и муку. Приготовление маринада: 0,5 ложки уксуса нагреть до кипения, прибавить 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 лавровый лист, 10 горошин раздробленного черного перца, 5 шт. гвоздики. Сливочное масло растопите в кастрюле и тушите кусочки яблока до тех пор, пока масло не начнет приобретать коричневый цвет. По краям пласта укладывают жгутик в виде бортика, на пласт наносят равномерный слой повидла или джема.

« предыдущая
следующая »