http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_iz_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/nachinka_s_makom_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_iz_otrubey_i_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_iz_vishnevogo_siropa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/napitok_morkovno_yagodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ogurchiki_po_tiraspolski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ogurtsy_farshirovannye_yaytsami_i_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/okroshka_iz_sushenoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/omlet_iz_belkov_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/omlet_so_svininoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/orehovyy_tort_obyknovennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/parfe_orehovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pashtet_iz_pechenki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pechene_pismo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pechenyy_kartofel_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/perkelt_iz_karpa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirog_s_nachinkoy_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirog_s_zemlyanikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_iz_pesochnogo_testa_s_myasnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_krestyanskie.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_pechennye_iz_drozhzhevogo_testa_sdobnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhki_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhnoe_s_limonnym_kremom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pirozhok_dlya_horoshih_detey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pitstsa_akropolis_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plachindy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plakiya_iz_ryby_sudak_karp.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pletenka_prazdnichnaya_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plov_razdelnyy_po_samarkandski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/plov_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pochki_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/podliva_shokoladno_romovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pohlebka_iz_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/prostoy_orehovyy_sous.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_iz_kartofelya_s_tushenoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_limonnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/puding_makaronnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyshka_na_shkvarkah.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyure_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/pyure_iz_otvarnogo_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rassolnik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rassolnik_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/repa_ili_bryukva_farshirovannye_goroshkom_zelenym.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ris_holodnyy_s_abrikosami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rogaliki_tereza.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rozhki_bez_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rulet_iz_kur_pikantnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rulet_kartofelnyy_so_shavelem_i_yaytsom_po_chuvashski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryabinushka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_farshirovannaya_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_v_vinegrete.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_zapechennaya_s_makaronami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ryba_zharennaya_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/rybnyy_rulet_v_lavashe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_apelsinovyy_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_datskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_fantaziya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_brynzy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_dyni_i_arbuza_s_fruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_kuritsy_s_apelsinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_morkovi_i_redki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_ovoshey_dlya_buterbrodov_assorti.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_redisa_s_yaytsami_i_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_ryby_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_varenoy_ryby_s_redisom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_iz_yablok_s_orehami_po_evreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_kartofelnyy_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_kartofelnyy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_osenniy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_ovoshnoy_s_pastoy_okean_na_rastitelnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_po_indiyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_polosataya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_sichiliana.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/salat_vitaminnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sarayskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sardiny_zapechennye_s_yaytsami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/seld_ivasi_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/seld_po_finski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/selezen_i_utka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shariki_iz_seldereya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shashlyk_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shashlyk_v_kazane_uzbekskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_klyukvy_barbarisa_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_listev_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shipuchka_iz_sliv_svezhih.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shnitsel_iz_soma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shokoladnoe_morozhenoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/shtorats_badrozhan_baklazhany_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smetannoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smetannyy_sous_dlya_ovoshnyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/smokva_iz_maliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/solenye_rogaliki_s_tminom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/solyanka_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sosiski_iz_porosenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_beloe_vino.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_dlya_golubtsov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_dlya_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_s_lukom_i_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_s_passerovannym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_frantsuzskiy_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_prostokvashi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_sushenyh_sliv_i_revenya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_kartofelnyy_s_solenoy_salakoy_kilkoy_tyulkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_kartofelnyy_so_shkvarkami_po_tatarski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_molochnyy_s_grenkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_na_kostnom_bulone_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_pyure_iz_chechevitsy_s_listyami_shpinata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_pyure_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_s_pechenem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_s_tsyplenkom_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/sup_zhyulen.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/syr_s_pomidorom_ili_paprikoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/syrnyy_studen_s_livernoy_kolbasoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tort_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/treska_zapechennaya_v_vine_i_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsukaty_iz_ayvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsvetnaya_kapusta_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tsvetnaya_kapusta_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tushenye_baklazhany.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/tvorozhnaya_massa_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/uha_domashnyaya_iz_konservov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/ustritsy_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vafli_na_slivochnom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vanilnoe_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vatrushka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/venochki_iz_peny_dlya_elki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vertinyay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/vishnevyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yablochnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yabloki_farshirovannye_myasom_tsyplenka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yabloki_tofi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_glazunya_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_s_seldyu_i_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaichnitsa_s_zelenyu_i_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/yaytsa_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zakuska_po_kubanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zakusochnye_buterbrody_s_balykom_ili_lososinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_iz_ptitsy_i_dichi/zalivnoe_dary_poseydona.html

Пансионат "Балканский"



Ванильные венки

[12 октября 2009]  Блюда из овощей и грибов

На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так далее, пока нанижите все мясо. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой, в которую опустить пучок петрушки.

Вскипятить воду, снять с огня и растворить в ней предварительно замоченный в прохладной воде желатин.

Огурец очистить, нарезать тонкой соломкой толщиной 1 мм. Когда закипит, всыпать ложечку соли, прокипятить минут 20.

Приготовление красного соуса. Массу тщательно вымесить на доске. Опустить клецки в приготовленный соус и нагреть до кипения.

Подать запеканку горячей с кетчупом или другим острым соусом. Слегка промаслить два противня. Печенье должно приобрести золотистый цвет, после чего его посыпать сахарной пудрой. Аккуратно влить бульон в таком количестве, чтобы он закрывал куски рыбы. Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить. Смешать хлебные крошки с тушеными овощами и начинить корзиночки.

Затем положить на разогретую решетку и обжарить с обеих сторон (по 8 10 мин с каждой).

Этой смесью намазать поджаренные хрустящие ломтики белого хлеба, сверху положить разделанных на части жареных куропаток.

Нарезать мякоть помидоров кубиками, выложить их на рулетики. посолить, посыпать карри. Лимон нарезать тонкими кружочками. Запекать томаты в духовке при температуре 160 - 180 °C в течение 10 минут.

Получается два рулета. Получится вкусная, питательная, красивого желтого цвета крупа. Грибы нашинковать тонкими ломтиками вдоль волокон.

Затем добавить крепкую пену из взбитых яичных белков, домешать молотый орех и кукурузную муку.

Медальон посолить и поперчить, смазать горчицей. Изделия свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Подсушите арахис на сковороде в течение 2-3 минут до легкого подрумянивания. Картофель сварите в подсоленной воде, воду слейте, картофель протрите горячим. Если в кухне очень тепло, то тесто нужно охладить, а руки подержать в холодной воде. При подаче на стол можно нарезать этот батон крупными ломтями. При пастеризации они станут полными.

В качестве гарнира подайте салму. Получились кольца. Морковь вымыть, очистить от кожицы, обрезать концы, сполоснуть, нарезать лапшой и бланшировать в кипящей воде 7-10 мин.

Добавить сахар, перемешать и смесью залить яблоки. Тесто разделить на 3 равные части, в одну из них вмешать какао, во вторую - настой шафрана и во все три части теста ввести взбитые в крепкую пену белки. Из пшеничной муки, воды и яиц с добавлением 1/2 чайной ложки соли замесите, как для лапши, пресное крутое тесто. Распределить слоем ломтики цуккини, слегка посолить и приправить лимонным соком.

Размять при помощи вилки: 1 столовую ложку свежего корня имбиря, мелко натертого на терке, 1/4 стакана сырого миндального масла. Приготовить крем.

Способ приготовления начинки: сахар, яичные желтки, молотый орех или миндаль и шоколад размешать в посуде, поставить на огонь и вымешивать до образования однородной массы густой консистенции. Обжарьте грибы и овощи.

Шампанское, вино, ликер и лед мешайте в шейкере в течение 5 секунд. Пиццу подать к столу в холодном виде.

« предыдущая
следующая »