Пансионат "Балканский"



Пирожки «Крестьянские»

[2 апреля 2010]  Блюда из птицы и дичи

С готового рулета сиять шпагат, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении рулета. Таким образом, карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо - приятным на вкус.

Все перемешать и нафаршировать полученной начинкой половинки картофеля (с горкой). Три колобка натереть на терке в форму. При периодическом взбивании мороженое становится пышнее. Для консервирования щавеля без соли целые или нарезанные, хорошо вымытые листья опускают на 4-5 минут в кипящую воду; затем сразу укладывают в горячие, стерилизованные стеклянные пол-литровые банки, после чего закатывают. Когда дрожжи начнут бродить, влить в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, муку, лимонную цедру, соль и замесить тесто.

Готовую морковь вынуть, маринад процедить, добавить в него горчицу и залить им морковь. Немного вымесите тесто, добавив 2 ст. ложки масла. Сметану смешать с рублеными вареными яйцами, солью, сахаром и уксусом.

Затем уменьшить огонь, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости. Подавая к столу, полить блины этой подливкой.

Банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Отварите картофель до полуготовности. Шоколад растапливают следующим образом: его измельчают на терке, помещают в кастрюлю, которую ставят на водяную баню, и, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, нагревают, пока шоколад не растопится. Теплым кремом полить чернослив. Разлить по банкам и закатать, не пастеризуя. Посолите, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте перец и специи по вкусу. Подавать с рисом и пшеничным пивом.

Рыбу очищают, внутренности и голову удаляют. Ягоду помойте, засыпьте сахаром и поставьте на огонь, как закипит - снимите пену. Фарш должен быть зеленого цвета. Положите тортильи на стол. Вылить коктейль в бокал и положить сверху взбитые сливки. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой. В кастрюлю с кипящей водой кладут щепотку соли и чуточку лимонной кислоты - чтобы капуста сохранила свой цвет.

Перед подачей на стол украсить крем взбитыми сливками. Далее нужно будет перемешать смесь еще раз и оставить на часа 2-3 в холодильнике. Желе считается готовым, когда проба через 10 минут застынет на тарелке. Добавить кусочки сладкого перца и веточки зелени розмарина и тимьяна. Охлажденную свинину порежьте тонкими брусочками, а язык - полукруглыми дольками. Верхний слой клецок не посыпать орехом, а только смазать жиром. По мере испарения соуса добавлять воду, Небольшие картофелины очистить, промыть. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавилке, смешать с майонезом. Зелень петрушки вымыть. Полоски переплести, придав форму жгутов.

Налейте в чашку, посыпьте миндальными зернами и хлопьями. Густо обмазать их приготовленной ореховой приправой, подать к столу. Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Противень смазать жиром и уложить в него массу слоем толщиной в 0,5 см. Как только закипит, снять с огня.

« предыдущая
следующая »