http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tosty_s_pechenochnym_pashtetom_i_grushami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tsyplenok_s_pertsem_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/tunets_po_kalabrski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/uha_iz_sterlyadi.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/ushki_s_gribami_dlya_postnogo_supa_ili_borsha.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/utka_aromatnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vanilnye_kvadratiki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vanilnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/varene_iz_patissonov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vareniki_lenivye.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vareniki_s_kartofelem_i_gribami_ili_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/varenye_tefteli_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vinegret_iz_midiy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vinegret_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vinegret_s_seldyu_i_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/vozdushnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yablochnyy_krem_s_belkovoy_penoy.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yablochnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yabloki_farshirovannye_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yahniya_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yaichnaya_kashka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yaichnitsa_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yaichnye_ruletiki.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yaytsa_pashot_po_amerikanski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/yaytsa_v_pomidorah.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zakuska_po_bolgarski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zalivnaya_ryba_lomtikami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zapekanka_kartofelnaya_so_shavelem.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zaporozhskiy_kapustnyak.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zasolka_volnushek_syroezhek.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zavarnoy_medovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zharenoe_myaso_s_gribami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zrazy_kartofelnye_s_krabami.html
http://www.bolq.ru/fp/holodnye_supy/zrazy_kartofelnye_s_yaytsom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/hotel/
http://www.bolq.ru/fp/map/
http://www.bolq.ru/fp/menu/
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/anisovye_lepestki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/apelsinovaya_kozhura_v_sahare_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/apelsinovoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/apelsinovyy_napitok_kontsentrat.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/armyanskiy_prazdnichnyy_hleb.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/azu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/baklazhany_zharennye_na_vertele.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/bazhe_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/belaya_saharnaya_glazur_s_podogrevom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/biskvitnye_suhariki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/blinchatyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/blinchiki_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/blinchiki_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/boby_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/bozbash_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/brusnichnyy_osvezhayushiy_napitok.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/bulon_s_kletskami_na_vzbitom_belke.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/bulon_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrod_iz_yaichnogo_pashteta.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrod_s_goryachey_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrod_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrody_s_anchousami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrody_s_lukom_i_kolbasoy_avtomobili.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrody_s_pashtetom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrody_s_telyatinoy_i_zelenym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/buterbrody_so_struchkovym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/chulama_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/domashnyaya_lapsha_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/draniki_belorusskoe_natsionalnoe_blyudo.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/farsh_iz_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/farshirovannyy_perets.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/forel_zharenaya_po_issykkulski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/galushki_iz_kartofelya_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/garnir_dlya_zalivnogo.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/golubtsy_s_putassu.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_kolbasy_i_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/goryachie_buterbrody_s_rublenymi_kotletami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/goryachie_sandvichi_s_kurinym_salatom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/govyadina_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/grenki_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/hash.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/hvorost.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/italyanskie_sendvichi_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kabachki_zharenye.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kambala_a_lya_kolber.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_marinovannaya_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_otvarnaya_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_pryanaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_v_teste_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kapusta_tsvetnaya_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/karasi_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/karpy_v_zhele.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartofel_oksanka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartofel_podzharennyy_lomtikami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartofel_tushennyy_s_potrohami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartofelnye_bliny_tushennye_so_svezhim_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kartopili_nigvzit_varenyy_kartofel_s_orehami_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kasha_gerkulesovaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kaurma.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/keksy_s_kunzhutom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kisel_iz_shavelya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kisel_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kofe_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kokteyl_cheburashka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kololak_shirakskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kompot_iz_chereshni.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kotlety_rybnye_po_odesski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/krem_dlya_piroga_horoshoe_nastroenie.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/krem_dlya_torta_mushketer.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/krem_dlya_torta_roza.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/krevetki_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/krokety_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kulesh_ukrainskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kulich.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kulich_tsarskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kupaty_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kurinyy_pirog_po_serrski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kuritsa_po_mingrelski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kuritsa_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/lankashirskiy_obed_v_odnom_blyude.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/lesh_morskoy_zapechennyy_s_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/letniy_salat_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/liker_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/limonnoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/lufar_po_kievski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/lufar_zapechennyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/marinad_dlya_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/medovye_figurki.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/mezhivo_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/mintay_pod_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/molochnyy_kofe_s_vishnevym_likerom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/molochnyy_sahar_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/morkov_tushenaya_s_izyumom_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/morozhenoe_slivochnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/muss_iz_maka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/myaso_otvarnoe_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/nachinka_dlya_lukovogo_piroga.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/nachinka_iz_povidla.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/nachinka_reshetka.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/nachinka_s_izyumom_i_koritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/napitok_tykvennyy.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/nemetskie_kolbaski.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/okroshka_iz_yagod_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/myasnye_blyuda/omlet_so_smetanoy.html

Пансионат "Балканский"



Салат из овощей для бутербродов ассорти

[31 января 2010]  Блюда из птицы и дичи

Запекать на среднем огне до полной готовности. Отварить чучвару в бульоне.

В оставшееся молоко добавить ванилин и поставить кипятить его. 6 яичных желтков, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г воды размешать, а когда молоко с ванилином начнет кипеть, вылить в него и, взбивая мутовкой, довести до кипения. Собрать соцветия или молодых стручков белой акации, обмыть, обмакнуть в жидкое тесто-кляр, опустить в кипящий фритюр. Большой металлической ложкой ввести белки в тесто. Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло, выложите туда котлеты - так, чтобы они не соприкасались друг с другом - и жарьте 5-6 минут. Тщательно перемешать все продукты, кроме мяты. При подаче в сыпать сахарной пудрой. Воду, в которой бланшировались ягоды, процедить и использовать для приготовления сиропа. Тонкие кишки, вынутые из туши, перевязывают бечевкой у желудка и у слепой кишки и отрезают.

Помидоры осторожно крестообразно надре­зать, обдать кипятком, затем - холодной водой, снять с них ко­жицу. Взбить 3 яйца, влить полтора стакана молока или воды, добавить щепотку соли, питьевой соды и необходимое количество муки, доведя смесь до густоты сметаны.

Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте не большим количеством томата. Выложить половину лука, разровнять ложкой, уложить на лук кусочки свинины и положить сверху масло.

Овощи (цветной капусты, брокколи, моркови, цуккини) тщательно помыть, очистить и порезать на маленькие кусочки.

Не пережаривать, мясо должно остаться сочным. В рецепте - арахисовое масло, так любимое американцами. После 30 минут кипения дайте скороварке остыть в течение 10-15 минут и подайте каши к столу.

Все продукты смешивают, добавляют фасоль.

Разложить поверх кореньев куски рыбы, полить вином, добавить воду, соль, перец, мякоть лимонов и кусочки мелко нарезанного медового пряника. Еще немного полить кетчупом. Долить воды - до консистенции мягкого теста. Вишню очистить от косточек. Тесто распределить в форме диаметром 28-30 см, выпекать на среднем огне до светло-золотистого цвета. Язык хорошо промойте, обдайте кипятком несколько раз, чтобы снять ороговелую слизистую с поверхности языка. Потому что он обладает способностью очищать изнутри весь желудочно-кишечный тракт.

Белый шоколад растопить до жидкого состояния и влить в каждый бокал. Сочные нежные яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, пересыпать сахаром. Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно взбить яичные белки. Перед маринованием томаты отдельно сортируют по размерам и степени зрелости сортировке одновременно отбраковывают плоды перезревшие, мягкие, полумороженные, заболевшие, а также очень крупные. Мускул морского гребешка и сало шпиг пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить соль, молоко, тщательно перемешать и выбить.

Плоды вымыть, уложить в подготовленные бочки, заполняя пустоты между арбузами яблоками. Яйца мелко порубите. Когда загустеет, снять с огня и охладить. В последний раз тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 1,5 см и оборачивают ими конусообразные металлические трубочки так, чтобы четверть ширины полоски накладывалась на предыдущий виток.

« предыдущая
следующая »