Пансионат "Балканский"



Артишоки с соусом сливочным

[27 июля 2009]  Блюда из рыбы

Побеги бамбука измельчить с зеленью петрушки, смешать с мясом, мелко нарезанным чесноком, сухарями и сырым яйцом. Затем охладить. Лук и сладкий маринованный перец нарезать тонкими кольцами. Шницели промыть под холодной водой. Подают со сливочным маслом, сметаной, соусом (молочным, сметанным или сметанным с томатом). Рыбу положить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом, полить томатным соусом. Затем положите обжаренный лук и гренки в готовый куриный бульон и разбейте туда яйцо.

Уложить в жаропрочную посуду слоями картофель и цветную капусту, залить соусом, посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку и запечь до готовности. Сверху посыпать торт оставшимся раскрошенным печеньем и украсить вареньем. Готовые ножки выложить на блюдо и подавать горячими с отварным горохом или тушеной капустой.

Тем временем приготовить маринад. Украшают зеленью. Фруктовое тесто сформовать в два длинных батона. Приготовление маринада. Из 500 г муки получается 60 шариков для пельменей.

Смазать форму для торта сливочным маслом или маргарином. При подаче на стол готовое блюдо положить в тарелки, посыпать зеленым луком или зеленью кинзы. приготовить бутерброды и держать по меньшей мере 5 часов на холоде, чтобы паштет затвердел. Нанизать все на деревянные шпажки поочередно: кусочек огурца - 3 кусочка морского гребешка - кусочек перца - 3 кусочка морского гребешка и так далее. Варить на слабом огне 10 минут. Добавьте в чашку с кофе эту смесь. Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом.

Варить до готовности. Приготовьте фарш из мяса, яиц, измельченного лука, сыра, панировочных сухарей и хорошо отжатой булочки.

Яйца взбивают венчиком и вливают в бульон.

Хлеб намазать маслом. Грушевые дольки слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Из бисквитной массы скатать шар.

Картофель отварить в бульоне до готовности, затем сделать из него с помощью миксера со специальной насадкой пюре.

При подаче полить каждый кусок цыпленка 1 ст. л. соуса, остальной соус подавать отдельно. Накрыть все это прессом.

Муку просеять горкой на чистый стол или доску, сделать углубление, положить в него сырые желтки, до­бавить соль и воду и замесить рука­ми упругое тесто, чтобы оно отста­вало от стола и рук. Накрыть посуду крышкой, поставить на средний огонь. Добавить 50 г сахара и 50 г размягченного масла. Нагрейте на медленном огне до полного растворения шоколада. Подготовленное мясо курицы выложить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 25-30 минут. Вокруг можете уложить порезанные дольками помидоры и огурцы. Поми­доры вымыть, перемолоть и прокипятить 15 минут с добавлением соли и сахара. Лук мелко пору­бить, обжарить на сливочном масле, затем добавить красное вино и сок, образовавшийся при жарке рост­бифа. В кипящую воду засыпать половину подсушенной муки и прогреть, размешивая, снять с огня и охладить. Все, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста. Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка).

« предыдущая
следующая »