http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kilka_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kisel_iz_sushenyh_yagod_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kisel_iz_yablok.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kofeynoe_sufle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kokteyl_s_krevetkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/koreyka_pechenaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/korzhi_ravnovesie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotleta_kavkaz.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_domashnie.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_kurinye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_morkovno_yablochnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kotlety_otbivnye_iz_telyatiny_po_afrikanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/koyazh_syr_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/krem_dlya_mindalnogo_torta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/krem_iz_sgushenki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kuritsa_farshirovannaya_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kuritsa_v_dyne.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kvas_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/kvas_iz_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/letniy_fruktovyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/limonad_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/malinovyy_dzhem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/manty_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/masla_dlya_kitayskoy_kuhni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/midii_po_rybatski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/midii_varennye_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/mintay_zharenyy_po_kaliningradski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/mnogosloynyy_sandvich_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morkov_s_suharyami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morozhenoe_s_fruktovo_slivochnym_garnirom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morskoy_grebeshok_otvarnoy_s_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/morskoy_okun_pod_smetannym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/moskovskiy_kvas_ryabinovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/musaka_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/muss_iz_kaliny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/myasnoy_hleb.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/myaso_otvarnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_abrikosovo_yaichnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_dlya_torta_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_iz_cheremuhi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_iz_vetchiny_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nachinka_osinoe_gnezdo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_tushennyy_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_zapechennyy_s_kabachkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nalim_zharennyy_s_baklazhanami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/napitok_yaichno_medovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/napitok_yaichno_molochnyy_s_fruktovym_ili_yagodnym_siropom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/navaga_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/neapolitanskaya_pitstsa_italiya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/nototeniya_zapechennaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/obezzhirennaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/omlet_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovoe_pechene_s_glazuryu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovoe_pirozhnoe_s_kakao.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/orehovyy_tortbiskvitnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/osobyy_pirog_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ostryy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/otrezvitel_militsiya_na_poroge.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/otvar_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ovoshnoy_salat.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pahlava_drozhzhevaya_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/panirovka_dlya_kotlet.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_iz_lesnogo_oreha_k_chayu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_nerazluchnye_druzya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pechene_neringa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pelmeni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pelmeni_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/penniki_obychnye_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_devichi_grezy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_moryaka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirog_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pirozhnye_shu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pivnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_iz_nalima.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_iz_zamochennogo_risa_i_goroha.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_krasnoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_plodami_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/plov_s_sushenymi_fruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_iz_bulki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_saharnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/puding_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pyure_iz_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/pyure_kartofelnoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ragu_iz_baraniny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rassolnik_s_kurinymi_potrohami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/risovyy_salat_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rozhdestvenskoe_pechene.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rulet_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rulet_kartofelnyy_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ruletiki_iz_krasnoy_ryby.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryabina_na_medu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_sablya_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_v_mayoneze_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_zapechennaya_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/ryba_zapechennaya_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/rybnoe_file_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salaka_zharenaya_2_y_variant.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_armyanskiy_iz_seldereya_i_pertsa_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gissar.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gribnoy_s_krabovymi_palochkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_gusarov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_bananov_so_spagetti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_dyni_s_bananami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_fruktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_govyadiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_kalmarov_s_redkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_kalmarov_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_redisa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_seldereya_s_morkovyu_i_yablokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_shprot.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_varenoy_kapusty_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_varenoy_ryby_s_marinovannym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zelenogo_luka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zelenogo_luka_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_iz_zharenoy_ryby_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_kartofelnyy_so_svekloy_i_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_latuk_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_leto.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_novogodniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_po_andaluzski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_poleznyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_s_morkovyu_po_datski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_toska_italyanskiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salat_vesenniy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/salo_kopchenoe_po_kazachi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sandvich_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/satsivi_iz_baklazhanov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sdobnaya_tvorozhnaya_pyshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sendvichi_s_anchousnoy_pastoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shashlyk_iz_lufarya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shavel_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/shokoladnyy_tort_iz_yaichnyh_belkov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/skrigliki_zharennye_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sladkoe_blyudo_imanta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sloenye_rogaliki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sok_revenya_i_mango.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/solyanka_rybnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sostav_vermuta_belogo.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_dlya_fruktovyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_dlya_ovoshnyh_salatov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sous_russkiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/spagetti_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/stavrida_skumbriya_zapechennaya_po_russki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/studen_iz_subproduktov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_ryby_moreproduktov/sudak_tushennyy_pod_sousom.html

Пансионат "Балканский"



Суп картофельный с украинскими галушками

[2 февраля 2010]  Блюда из рыбы

Взбить сливки в густую пену. Готовое тесто разделить на несколько частей. Отдельно подать кислое молоко или виноградный уксус.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 35-40 мин. Вымытую цветную капусту варить 10 минут. Затем теплую массу вылить на фольгу, посыпанную сахарным песком, и поставить на просушивание. Филе палтуса нарежьте на куски, положите в посуду, залейте молоком, через 10-15 минут выньте, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и жарьте во фритюре. Через несколько секунд добавьте тыквенное пюре, сахар, сливки ( если хотите), соль.

Вареные и охлажденные свекла, морковь, а также свежие огурцы нарезают мелкими кубиками. Для этого готовое горячее варенье расфасовывают в сухие горячие банки, накрывают стерилизованными сухими крышками, ставят в кастрюлю с нагретой до 70 градусов водой и пастеризуют при температуре 90 градусов (банки вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 14 минут). Через 3 часа, когда ягоды набухнут, варить их на слабом огне 10-15 минут, затем слить отвар через сито, ягоды размять пестиком. Маргарин, сахарный песок и яичный желток взбить до образования пены, добавить пряности и какао порошок, непрерывно помешивая. Вместо маринованного красного перца можно использовать свежий, сладкий красный перец, который нужно испечь (без жира) в духовом шкафу, а затем очистить от кожицы. В кастрюлю кладут слоями: слой баклажан, слой пассеровки, слой подсоленного чеснока с зеленью.

Йогурт смешать с яйцами, полить макароны. Пластинки рыбного филе поперчить. Когда пюре начнет закипать, перемешивайте его через каждые 5 мин, чтобы оно не подгорело. При подаче на стол выложить котлеты на тарелку с овощным гарниром.

Репы 1 фунт. 1 морковь. 1 луковицу, 1 сельдерей, 1 порей мелко нарезать, обварить кипятком, откинуть на решето.

Лук мелко нарезать и посыпать им стручки перца.

Перенести их на сухой противень и выпекать на небольшом огне.

Отобрать огурцы небольших размеров с тонкой кожицей.

Всыпьте сахар. Затем, непрерывно помешивая, варить на слабом огне втечение 2- 4 мин. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы последняя покрыла фрукты. Пропустить через мясорубку 100 г крайней части говяжьей вырезки и 50 г копченого сала, смешать с небольшим количеством протертого лука и с зеленью петрушки.

Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.

На дно формы положите отложенную курагу, полейте медом. Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Из отварной рыбы выньте кости. Тщательно перемешайте и поставьте посуду с соком на медленный огонь.

Достать курицу из рассола и отварить в небольшом количестве воды. Желтки растереть с сахаром добела и постепенно развести молоком, вскипяченным с ванилью. Залить сливы в большой эмалированной кастрюле водой. Петрушку, лук, помидоры обжарить на масле. Подать горячей.

Подавать в горшочке, посыпав зеленью. Капусту отварить в подсоленной воде. Посолить, добавить лимонную цедру. Противень смажьте и чайной ложкой выложите тесто, оставляя между коржиками расстояние в 5-6 см (при выпечке они увеличиваются). Натереть брынзу и смешать ее с кабачками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с луком и грибами и слегка обжарить.

Добавить лук, соль.

Если хотите, приправьте суп кинзой и чесночным маслом. Кабачки, очищенные от кожицы, нарежьте кружками толщиной 1-1 1/2 см, посыпьте солью и перцем и обжарьте до готовности, но не подрумянивая.

« предыдущая
следующая »