Пансионат "Балканский"



Заливное из ветчины

[4 марта 2010]  Блюда из рыбы

Рыбу очистить, отделить мясо от костей, добавить молоки от карпа, провернуть через мясорубку, положить соль, молотый перец, растертый мускатный орех и постное масло, тщательно перемешать. Незадолго до обеда процедить сквозь салфетку, подавая, всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа.

При подаче горячей закуски посыпать блюдо рубленой зеленью укропа.

Подать с гарниром из лимона, свежей зелени и маринованных овощей. Подавайте с шоколадным или молочным соусом. Зелень петрушки и мелко порубленный лук добавить в салат. Рыбу обжарить в сливочном или растительном масле до образования румяной корочки, посолить. Все ингредиенты смешать, залить бульоном, посолить и варить 15 минут, после чего выложить в глубокую посуду и подать к столу. сельдь вымочить, почистить и разрезать филе на куски. фрукты и овощи разрезать на четыре части, шпик - ломтиками. продукты нанизать на вертел так, чтобы каждый кусок чередовался с сельдью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить. подавать на стол на хлебе или с картофельным пюре, в качестве гарнира сервировать соленые огурцы. Салат лолло бионда очистите, помойте, обсушите и разделите на довольно крупные куски. Банки с перцем, фаршированным овощами, стерилизуют: полулитровые 50 мин, литровые -90 мин.

Все тщательно перемешивается Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Тесто комком положите на середину противня, смазанного растительным маслом. Взбить получившуюся массу со льдом с помощь миксера.

Варят в слегка подсоленной воде, пока «ушки» не всплывут на поверхность, затем кладут в горячий свекольник. Охладите полученную смесь. Тесто еще раз круто замесить и разделить на две части.

Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания.

Перемешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар и простоквашу. Каждый слой обильно полейте маринадом и щедро посыпьте прованскими специями. Свежую речную рыбу счистить от чешуи, выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабый огонь. Обвалять шарики в муке, смочить во взбитом яйце, еще раз обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Соединим коренья с мясом и поварим до полной готовности мяса и овощей. Наполните пустые места розочка­ми из взбитых сливок, используя кондитерский мешок с наконечни­ком в виде звезды.

Отварить в подсоленной воде грибы с сельдереем, процедить. Помидоры нарежьте ломтиками. Разложить кольца на листе, выровнять каждое, чтобы имело правильную круглую форму. Перемешайте, влейте воду, закройте кастрюлю крышкой и прогрейте 6-8 минут. Посолить, поперчить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин на медленном огне. Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Затем усиливают огонь и уваривают до готовности. Предназначенные для запекания продукты, например вареную цветную капусту, заливают соусом температурой 35-40°. Грудки вымыть, обсушить, сделать в каждой прорезь-карман.

« предыдущая
следующая »