Пансионат "Балканский"



Борщ зеленый

[3 февраля 2010]  Блюда из рыбы и морепродуктов

После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой.

Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Сметану слегка взбить с сахаром, добавить растопленный охлажденный маргарин. Если поверхность тыквы начнет поджариваться, надо прикрыть ее фольгой или смоченной холодной водой белой бумагой (только не газетой. ). Муку замочить в молоке или кефире примерно на 1 час.

Салат вымыть, обсушить, нашинковать.

Жарить на сливочном масле или маргарине. Варить на слабом огне в течение 1 часа. Рыбу взвесить и отмерить количество соли и сахара. Мясо два раза пропустить через мясорубку. Отварите устриц и яйца, мелко покрошите все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить. Довести до кипения, добавить сливочное масло, петрушку, приправить и влить в гуляш. Разложить его на тесте, сверху уложить шампиньоны. Очищенные яблоки нарежьте, удалите сердцевину. Баницу сверху сбрызгивают маслом и выпекают 30-40 минут при температуре 180-200°C.

Сельдерей нарезать соломкой. Теперь на верхней дольке яйца кетчупом нарисуйте глаза «мотыльку», а из стебельков зеленого лука сделайте усики. Капусту отжать, добавить сахар по вкусу и перемешать. Сваренные и выпущенные улитки изруби мелко с петрушкой и крошками белого хлеба, обжарь в коровьем масле, свари в гороховом супе с приправкой из сметаны, пряностей. В хорошо взбитое тесто осторожно ввести взбитые белки.

Части соединить, торт покрыть кремом, посыпать миндалем. Разрезать пополам, вынуть косточки. Чеснок и майоран растолочь с солью, перемешать с бараниной и оставить на 30 мин. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и отделить желток. Морковь очистить, вымыть, сделать ножом для каннелирования бороздки по всей длине, нарезать кружочками. Эти желе хорошо подавать с майонезом или хреном.

Приготовить бисквит, как указано в предыдущем рецепте, и так же приготовить рулеты с цветными начинками. Посыпать зеленью. Затем подвесить для выветривания в прохладном месте.

Разлить в горячем виде в банки и сразу же укупорить Приготовить пюре из яблок, заправить его по вкусу сахаром, корицей, натертой сухой лимонной корочкой.

Осторожно разобрать луковицы на отдельные слои, подготовить их к фаршировке. Подать со сливками или молоком.

Готовую плэчинту обильно смажьте сливочным маслом.

Примечание: Чтобы сделать это блюдо более успокаивающим для ваты, сухофрукты можно замочить в горячей воде на целую ночь.

Смешайте ром и сухой вермут «Мартини». Выложить на плоское блюдо вафли, смазать их полученной смесью (не слишком толстым слоем), выдержать, пока вафли размягчатся, и свернуть рулетом. Первый бисквитный корж уложить в форму, пропитать охлажденным сиропом, выложить на корж 1/3 суфле. Приготовить маринад, используя воду перец, соль, водку, уксус. Незадолго до готовности добавить томат-пасту, тертый сыр и еще немного прогреть. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Растирают яйцо с сахаром и солью. Благодаря этому хорошо удаляется вся грязь, и даже мелкий песок, который, возможно, имеется в глубине соцветий. Спелые твердые мелкие помидоры тщательно промыть. Бы­стро герметично закрыть.

Размешать в стакане мед, сок лимонный, долить яблочный сок и разбавить газированной водой (можно и минеральной).

« предыдущая
следующая »