http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_dzhinin.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_indiyskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_kopchenoy_ryby_s_risom_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_pasty_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_svezhey_kapusty_s_yablokami_i_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_yablok_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_iz_zeleni_seldereya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_s_chernoy_redkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_kartofelnyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_s_kuritsey_i_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_s_kuryatinoy_i_vermishelyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_severnyy_olive.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/salat_vzryv_vkusa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/satsivi_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/satsivi_iz_ptitsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/shi_zelenye_s_rybnym_file.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/shtreyzel.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sloenyy_syr.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/smokva_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/solyanka_sterlyazhya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_amerikanskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_belyy_osnovnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_legkogo.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_ryby.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_dlya_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_gribnoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_iz_tsitrusovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_iz_ukropa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sous_s_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/spagetti_s_ovoshnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/starinnyy_kurnik_s_kuritsey_i_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/stifado.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sufle_iz_syra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_gorohovyy_s_baraninoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_bobovyh.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_salata.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_seldereya_s_risom_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_iz_svinyh_subproduktov_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy_s_krasnym_pertsem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_kartofelnyy_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_ovoshnoy_s_krupoy_domashney.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_ovoshnoy_so_smetanoy_i_shpinatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_pyure_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/sup_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_farshirovannaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_rublenaya_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/svekla_tushennaya_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/svinina_po_melnichi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tartinki_s_ikroy_i_ukropom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/telnoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/telyatina_po_italyanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tomatnyy_sous_k_zharenym_myasnym_blyudam.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tomatnyy_sous_kitayskiy_ketchup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tort_iz_mannoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tort_s_yagodami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/treska_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/treska_zapechennaya_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/trubochki_iz_seldi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/trubochki_iz_vetchiny_farshirovannye_hrenom_so_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tsombler_baraniy_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tsukaty_iz_arbuznoy_korki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tsyplenok_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tunets_pod_belym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tushenyy_karp.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tvorog_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/tykva_farshirovannayaii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/varene_iz_morkovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vareniki_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vengerskiy_kartofelnyy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/venskie_poristye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vertuta_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vinegret_s_kilkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vinograd_v_karameli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vishni_iz_svininy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/vomer_tushennyy_s_ovoshami_i_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/yabloki_farshirovannye_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_s_kopchenoy_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/yaichnitsa_s_zelenym_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/yaytsa_s_mayonezom_i_maslinami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_iz_spagetti_s_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_kartofelnaya_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zapekanka_kukuruznaya_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zemlyaniki_s_romom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zharenaya_shuka_s_drevesnymi_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zharenye_yaytsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zharenyy_ris_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_abrikosovoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_iz_klyukvy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_dlya_zavtraka/zhele_iz_vina.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/anyutin_borshok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/apelsinovye_korzinochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/argentina_zapechennaya_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/artishoki_otvarnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/balmush_mamalyga_na_moloke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/barashek_so_shpinatom_po_pendzhabski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/basturma.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/baton_farshirovannyy_kuryatinoy_po_tunisski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvit_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvit_suhoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/biskvitnyy_rulet_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/blyuda_iz_vareno_zharenogo_myasa_obychnogo_tipa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bobovye_s_salom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/borsh_s_rybnymi_konservami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bozbash.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bozbash_sbornyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_iz_kostey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/bulon_s_frikadelkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrod_s_plavlenym_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrody_s_kuritsey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/buterbrody_s_vetchinoy_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/chanahi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/chaynyy_drug.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/desert_kubanochka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/erma_s_kletskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/falshivoe_zharkoe.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_dlya_pirogov_i_kulebyak_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_iz_gribov_i_myasa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farsh_po_tihoretski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannaya_repa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannye_yabloki_zapechennye_v_yaichno_slivochnoy_smesi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/farshirovannyy_selderey_celeri_farci.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/forshmak_po_domashnemu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/fruktovoe_assorti_s_mindalnoy_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/fruktovyy_kefir.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/galushki_bantiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/golubtsy_myasnye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_pechenki_i_shpika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachie_buterbrody_s_kopchenoy_seldyu_i_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/goryachie_tosty_s_miru_po_nitke.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/grenki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/gribnaya_ikra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/griby_solenye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/grushi_printsa_charlza.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/gulyash_po_tsyganski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hachapuri_vatrushka_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hek_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hlebtsy_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/hvorost.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kakao_s_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_pozhibroda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_s_lavrovym_listom.html

Пансионат "Балканский"



Паштет из фасоли

[9 февраля 2010]  Блюда из рыбы и морепродуктов

Посуду смазать маслом, заполнить подготовленной массой и сварить на пару в течение 20-25 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Если начинка получилась слишком жидкой, добавляют немного толченых сухарей. Выложить на решетку. Баклажаны уложить в один слой на разогретую сковороду с курдючным салом и обжарить с обеих сторон.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выньте коржи из духовки и оставьте остывать.

Подать к салату «Шерги» (так называется горячий ветер из Сахары) растительное масло, соль и черный перец.

Ветчину смешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 минут. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук.

В подготовленные баллоны уложить слой зелени на дно, затем слой помидоров и снова зелень. Мясо жарить таким образом надо непосредственно перед подачей на стол, чтобы не снижать его вкусовых качеств. Это блюдо известно также под названием «кислые клопсы». Сливочное масло взбить до бела с желтками сырых яиц. Разложить по всей поверхности тыквы небольшие кусочки масла, залить сливками, взбитыми с яйцом, и запечь в средне нагретой духовке до подрумянивания. Рис отварить до полуготовности. Время стерилизации компота: в банках 0,5 л - 4 мин, 1 л - 6 мин. Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, положить в блюдо для запекания срезами вниз. Баклажаны очистить. Нарезать все кубиками, виноград разрезать пополам. Можно также утку отварить в бульоне, а потом слегка обжарить. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Покроите всю поверхность торта, включая бока, оставшимся кремом и поставьте в холодильник как минимум на 1 час.

Переложить всю смесь в смазанную маслом глубокую сковороду, разровнять поверхность, засыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Выложите ровным слоем начинку. Остывший рулет разрезать на куски толщинойг 1,5см. Перед подачей полить их сметаной, посыпать зеленью петрушки, укропом.

Все смешать, посолить, поперчить и заправить маслом. Подавать на стол с отварным картофелем и подливой из хрена. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить соусом и подать с картофелем, рассыпчатым рисом или отварными макаронными изделиями.

Каждый лист отбиваем, посыпаем солью, на середину кладем фарш и завертываем в виде конвертика прямоугольной формы Голубцы укладываем на разогретую с жиром (маргарином) сковороду, обжариваем, затем заливаем сметанно-то-матным соусом и запекаем в духовом шкафу. Края блюда намазать яйцом, накрыть тестом, прижать его к краям блюда, сверху украсить полосками теста, а на самой середине связать из теста кокарду, намазать все это осторожно яйцом, вставить в горячую печь. Приготовлять так же, как основной заварной крем, но добавить в начале варки на каждый стакан молока по 2 ст. ложки сахара и 2 чайные ложки какао порошка или одну 50-граммовую плитку шоколада (без добавления сахара). Закупорить, пробки плотно закрепить и поставить в холодное место. Можно арахис истолочь и посыпать им салат.

Уложенную смесь заливают переваренным рассолом.

« предыдущая
следующая »