http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/muss_iz_tuntsa.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/myaso_shpigovannoe_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_dlya_rozhkov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_dlya_trubochek.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_krepost.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_orehovaya_dlya_ruleta.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nachinka_orehovaya_dlya_sharikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/nastoy_iz_sushenyh_plodov_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/okorochka_s_limonom_po_grecheski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/omlet_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/osobaya_penistaya_nachinka_iz_lesnogo_oreha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/otrezvitel_molodezhnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshi_v_slivochnom_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoe_rizotto_s_shampinonami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoy_bulon.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ovoshnoy_sup_na_moloke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/paltus_zapechennyy_s_teste.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pampushki_s_limonnoy_tsedroy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/parfe_vanilnoe.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pashtet_iz_pecheni.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_orehovaya_pena.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_parmskaya_obitel.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pechene_ryzhaya_darya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pikantnye_buterbrody.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/piksha_farshirovannaya_kashey.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_iz_syrkovogo_testa.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_otkrytyy_s_chernikoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pirog_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/podzharennaya_mannaya_kasha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ponchiki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pristipoma_po_chernomorski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/punshevyy_puding.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/pyanye_kalmary.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ragu_iz_gribov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/redis_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/repa_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rogaliki_iz_kartofelya_s_dzhemom_ili_marmeladom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rublenaya_svinina_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rulet_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/rulet_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/russkiy_salat.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_po_belgiyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_zapechennaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/ryba_zasushennaya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/saharnyy_sirop_dlya_pechenya.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_fruktovyy_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_granatovyy_braslet.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_chernosliva_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_domashney_ptitsy_po_moskovski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_gorbushi.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_krasnoy_svekly_i_yablok.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_kukuruzy_s_gribami_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_luka.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_i_goroha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_i_tvoroga.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_morkovi_seldereya_i_pasternaka.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_pecheni_treski_mintaya_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_seldi_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_shampinonov_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_skumbrii.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_svekly_s_fasolyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_trepangov_s_risom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_iz_zeleni_sparzhi.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_izumrudnyy_gorod.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_mayonezom_ili_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_sosiskami_i_zelenyu.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_kartofelnyy_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_ofitserskiy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_zelenyy_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/salat_zimniy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/satsivi_iz_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sbiten_prazdnichnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/seld_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/selderey_v_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/seledochnoe_maslo.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sendvich_s_indeykoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shariki_iz_fasoli.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shi_kislye_po_estonski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shi_zelenye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/shpinat_po_florentiyski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sirop_iz_zemlyaniki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_apelsinami_i_izyumom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_medom_i_yagodami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_syrom_i_fruktami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sladkie_buterbrody_s_yablokami_i_vzbitymi_slivkami_ilitvorogom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/snezhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solenie_i_vyalenie_ryby.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solenye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/solyanka_ovoshnaya_na_protivne.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sosisochnye_trubochki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_beloe_vino.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_ovoshnoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_s_hrenom_holodnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_smetannyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_smetannyy_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sous_tomatnyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/spagetti_s_koriandrovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/spagetti_s_sousom_beshamel.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/stoviz.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/studen_iz_petuha.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_molodogo_kartofelya_s_mannoy_krupoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_ryzhikov.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_shipovnika_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_suhofruktov_s_varenem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_lebbench_sup_kartofelnyy_s_galushkami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_myasnoy_prostoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_iz_kartofelya_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_pyure_iz_perlovoy_krupy_s_knelyami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/sup_zhyulev_potagt_julienne.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/svinina_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/syrnik_ne_pechenyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/syrnye_suhariki.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tokaia_iz_svininy_s_mamalygoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tokana.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomat_pyure.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_holodets_s_ryboy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_i_yablochnyy_sok_s_sokom_chernoplodnoy_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tomatnyy_sous_k_otvarnoy_rybe.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tort_lan.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tortik_orehovyy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/treska_zapechennaya_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsepelinay_iz_syrogo_kartofelya_s_tvorogom_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsukaty_iz_ryabiny.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsvetnaya_kapusta_v_klyare.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplenok_s_risom_po_baskski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplnok_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tsyplyata_v_gorshochke.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tushenaya_govyadina_po_indiyski_masala.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tushenoe_ragu_iz_sazana_s_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tvorog_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tvorozhnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tykva_kabachki_baklazhany_v_souse.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/tykva_po_polski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/utka_gus_indeyka_zharennye_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vafli_drozhzhevye.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vaza_iz_tykvy_s_ovoshnymi_tsvetami.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/vinegret_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yahnie_iz_kartofelya_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaichnitsa_derevenskaya_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/salaty_iz_syra_i_tvoroga/yaichnitsa_s_ovoshami.html

Пансионат "Балканский"



Соус русский

[28 сентября 2009]  Блюда из рыбы, морепродуктов

Используя вилку или деревянные палочки, перемешать суп, двигая вилку восьмеркой, чтобы разделить яйца на отдельные кружевные кусочки. Но «с пылу, с жару» она, безусловно, лучше. Сварите в подсоленной кипящей воде и подайте к столу со сливочным маслом или поливкой из 100 г лука и 100 мл растительного масла. Затем, непрерывно помешивая, вливают холодное пастеризованное молоко, холодную кипяченую воду и хорошо перемешивают. Готовую рыбу выложите на блюдо, рядом положите помидоры, украсьте сверху веточками зелени и посыпьте крупной морской солью. Йогурт смешайте с ванильным сахаром, добавьте крошки мин­дального печенья. Рис промыть, обсушить, обжарить в масле, пока зернышки не станут матовыми, затем налить 3 стакана воды или куриного бульона, добавить шафран, перемешать и тушить 15-20 минут на медленном огне. Подавать как закуску.

Свежие огурцы с кожурой, редис натереть на крупной овощной терке. Уток равномерно обмазать частью соевого соуса, солью, виноградным вином, молотыми кунжутом и перцем, порезанными и потолченными луком и чесноком, имбирем, дать пропитаться в течение 30 минут. Соус слегка подогреть.

Свиной шпиг разрезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, прибавить туда же мелко нарезанный репчатый лук и все это слегка прожарить. Взбить яичные белки до крепкой пены. Дать остыть. Кипятить ее в течение 9-10 минут, затем снять с огня. Улучшают вкус блюда глазированные каштаны, нарезанные ломтиками, глазированная апельсиновая цедра, консервированные зеленые орехи, ананасы и т. п. Через 1-2 дня баклажаны готовы к употреблению. Обвалять в муке и поджарить вместе с кружками лука до светло-коричневого цвета.

Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целыми. Кукурузную муку просеять. Подаем салат, посыпав его измельченным зеленым луком. Дать тесту постоять в течение 2 ч.

Хорошо вымытые огурцы, лучше корнишоны, укладывают по возможности поплотнее. В Грузии фасоль толкут специальными лопаточками, которые похожи на наши лопатки для тефлоновой посуды, только пошире.

В глубокую посуду положить репчатый лук и поджарить. Посыпать сахаром. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.

Тушить 5 минут до готовности, перемешав 1-2 раза за это время. На сковороде разогреть масло и кусочки мяса обжарить в горячей духовке. На цельный сальник выложить подготовленный фарш, завернуть его, уложить на сковороду или противень швом вниз и запечь в духовом шкафу. Промыть холодной проточной водой, выложить в кастрюлю с горячим молоком, сахарным песком, солью, ванилином. Начините гуся этой смесью и специальной ниткой зашейте тушку. Капусту нарубить (некрупно), посолить, хорошо помять руками, чтобы она пустила сок. На разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковородку разбиваем яйца.

Ингредиенты соединить, добавить немного сахара, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, аккуратно перемешать.

Если салат пока­жется слишком сухим, добавьте 3-4 столовые ложки отвара из-под брокколи. Раскатать лепешки толщиной 1 см. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, смешать его с тушеной капустой, добавить измельченный лавровый лист. Приготовить майонезную заправку: в тарелке смешать майонез и давленый чеснок, поперчить.

Ложку масла, ложку муки, стакан бульона вскипятить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. На ветчину - веточки петрушки. В сливочном масле обжарить лук и гри­бы. Сочные яблоки сладких сортов помыть, очистить, измельчить и положить в бутыль.

« предыдущая
следующая »