http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/draniki_kartofelnye_oladi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/dvazhdy_prigotovlennaya_svinina.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/dzhem_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/eskalop_naturalnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/farsh_dlya_kapusty_s_risom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/farshirovannye_listya_vinograda.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/file_kambaly_s_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/finskaya_shanga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/flyaki_po_varshavski_rubtsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/forel_zapechennaya_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/galushki_v_gorshochkah_po_stanichnomu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/garnir_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/gaynatma_po_turkmenski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/glazur_syrtsovaya_dlya_glazirovaniya_poverhnosti.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/goferiya_piaka_tushenaya_ryba_grecheskaya_kuhnya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/golubtsy_v_plenkah_nutryanogo_sala.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/goryachaya_molniya_blyudo_iz_svininy_dlya_prazdnichnogo_stola.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_farsha_i_gribov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/goryachaya_spichechnaya_zakuska_iz_vetchiny_i_syra.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/goryachie_buterbrody_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/govyadina_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/govyadina_tushenaya_zalivnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/govyazhe_serdtse_5_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/grenki_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/gribnaya_podliva.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/gribnoy_vinegret.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/gulyash_po_segedski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/gus_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/guubat_pirozhok_sloenyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/hlebets_vecherinka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/hlebnyy_kokteyl_so_sgushennym_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/hlebtsy_s_omletom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/holodnyy_gribnoy_sous.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/holodnyy_losos_s_zelenym_maslom_saumon_au_beurre.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/hrchik.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/ikra_gribnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/iskusstvennyy_orehovyy_tort.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kabachki_farshirovannye_gribami_v_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kabachki_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kakao_s_molokom_i_yaichnym_zheltkom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kalalaatikko_kartofel_s_seldyu_po_karelofinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kambala_panirovannaya_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kanape_s_kuryatinoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kapusta_krasnaya_tushenaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kapusta_zapechennaya_pod_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kapustnyy_sous_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/karasi_tushenye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/karp_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/karp_ili_sazan_tushennye_v_pive.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/karpachcho_iz_treski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy_grechnevoy_kashey.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_farshirovannyy_mozgami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_molodoy_so_smetanoy_i_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_otvarnoy_s_suharnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_otvarnoy_v_belom_souse_s_yaytsom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_lukom_poreem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_ryboy_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_timyanom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_tvorogom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_s_yaytsom_i_molokom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_shpigovannyy_salom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_v_slivkah.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofel_zharennyy_s_seldyu_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelniki_4_portsii.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnoe_pyure.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnoe_pyure_zapechennoe.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_buravchiki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_frikadelki_zharennye_po_gruzinski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_krokety_s_maslom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_oladi_so_smetanoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_pampushki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_tefteli_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnye_volovany.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_rsti_po_shveytsarski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_gorchichnym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_mayonezom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kartofelnyy_salat_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kasha_iz_yachnevoy_krupy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kasha_pshennaya_poluvyazkaya_s_suhofruktami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kasha_pshennaya_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kasha_vyazkaya_mannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/katin_potseluy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/keks_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/keks_s_orehami_i_finikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kisel_gorohovyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kisel_iz_vishen.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/klubnichnyy_salat_s_zharenoy_kurinoy_grudkoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/klyukovka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/knedliki_so_shpikom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kokteyl_iz_dyni_yablok_i_tykvy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_abrikosov.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_apelsinov_s_finikami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_chernosliva_s_limonom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_dyni.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kompot_iz_zemlyaniki_lesnoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/korzh_kudryavyy_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/korzh_uyut.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_lukovym_sousom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kotlety_kartofelnye_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kotlety_po_poltavski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kotlety_rybnye_po_yaponski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kottbular_myasnye_frikadelki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kovurma_manty.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krabovye_shariki.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krem_dlya_piroga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krem_slivochno_shokoladnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krevetki_babochka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krevetki_v_chesnochnom_masle.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/krokety_iz_beldyugi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kukuruza_otvarnaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kurinoe_file_po_gunbao.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kurinyy_bulon_s_trepangami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_marinovannaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_po_barski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_tushennaya_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_v_mayoneze.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_zapechennaya_s_ananasom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kuritsa_zharenaya.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kusochki_svininy_s_arahisom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kvas_hlebnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kvas_iz_cheremuhi.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kvas_yablochnyy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kvashenaya_kapusta.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/kyufta_armyanskiy_risovyy_sup_s_myasnymi_kletskami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/lapsha_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/lenivye_golubtsy_6_portsiy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/lepeshki_kartofelnye.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/limonnyy_krem.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/limonnyy_napitok_s_pivom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/liptavskiy_syr_buterbrodnaya_massa.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/makovyy_puding.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/malina_so_vzbitymi_slivkami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/mamalyga.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/mannaya_kasha_sladkaya_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/manty_s_salom_i_saharom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/manty_s_tykvoy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/massa_tvorozhnaya_s_medom.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/medovik_na_skoruyu_ruku.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/melkoe_pechene_v.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/merluza_s_gorchichnym_sousom_po_frantsuzski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/mesherskaya_okroshka.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/mindalnaya_smes.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/mindalno_fruktovyy_keks.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/morkov_po_angliyski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/musaka_iz_kartofelya_s_ovoshami_po_rumynski.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/muss_iz_kuritsy.html
http://www.bolq.ru/blyuda_iz_myasa/muss_zemlyanichnyy.html

Пансионат "Балканский"



Закусочный паштет из творога

[1 февраля 2010]  Блюда из рыбы, морепродуктов

Затем охладить, протереть через сито, добавить сахар, яичные белки. Язык говяжий или бараний тщательно вымыть, поскоблить ножом, вновь обмыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.

Затем тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки, и варить еще 10-15 мин. Чтобы слои не перемешивались, делать так: один слой вылить, поставить форму на 15 минут в морозилку, продолжать заниматься другими делами. Плодоножки обрезать Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть в 2-3 местах заостренной палочкой или толстой иглой. Готовое блюдо оформить зеленью.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Пока они остывают, приготовить блинное тесто: смешать кефир, яйцо, соль, сахар, муку (до консистенции густой сметаны), гашенную уксусом соду. Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.

Ввести желатин, размоченный в холодной воде.

Подать на стол в горячем виде. Подготовленные продукты перемешайте и чуть подсластите медом. Из молочной мастики или марципана вылепить три крупных цветка. Разложить по тарелкам и залить горячим бульоном. Затем варить в той же воде при слабом кипении, положив разрезанную пополам луковицу и посолив по вкусу. Молоко с ванильным сахаром довести до кипения, вылить в него смешанные с оставшимся сахаром яйца и желтки. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с плоской насадкой, затем положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Все смешать, заправить майонезом со сметаной, выложить в салатник. Завернуть его в целлофан, накрыть полотенцем и положить в теплое место на 30 минут.

Подготовленную утку разделать на части, утиное мясо освободить от костей, нарезать кусками толщиной около 4 см и сложить в миску, Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, тертый имбирь, сахар, соль, черный молотый перец, соевый соус, красное сухое вино. Помидоры разрезать на 4 части.

Лук нарезать, поджарить.

За 5-7 мин до готовности картофеля опустить для тушения лапшу.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить ломтики редьки, обжарить на сильном огне, добавить чеснок, посолить, перемешать и тушить до размягчения. Лук очистить, вместе с 50 г сала измельчить в мясорубке. Временно отложите цедру в сторону, а с апельсинов счистите белую кожицу и нарежьте плоды тонкими кружочками, попутно удаляя зернышки. Поварить около 10 минут при умеренном нагреве, растирая, постоянно помешивая до частичного испарения жидкости.

Высушенный шпинат уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Для выравнивания влажности требуется 3-5 дней. хлеб или хрустящие хлебцы намазать маслом, покрыть большими тонкими ломтиками вареной колбасы, а затем печеночным паштетом или ливерной колбасой так, чтобы был покрыт весь хлеб. разрезать хлеб на маленькие четырех или треугольные бутерброды. каждый бутерброд украсить ломтиком помидора, соленого огурца или лимона.

Также нарезать «сухое» мясо и яичницу. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната.

« предыдущая
следующая »