Пансионат "Балканский"



Колбасный паштет

[12 января 2010]  Блюда в глиняных горшочках

Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и порубить.

Двое суток держать при комнатной температуре, затем переносят на хранение в холодное помещение. Хорошо вымешать. Фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. Сформованные изделия обсыпать мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в крошках из пшеничного хлеба, после чего снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебных крошках. За 2-3 мин, до готовности добавить сахар и молотый имбирь. Подать на тонких ломтиках хлеба с салатом из свежих овощей и зелени. Повторите 4-5 раз, добавляя сахар. Перед подачей на стол выложить по 3 - 4 шарика мороженого на каждую порцию , сверху полить растопленным шоколадом.

Цуккини разрезаем вдоль, вынимаем мякоть, нарезаем ломтиками и складываем в миску.

Положить на нее железную решетку, а на решетку - сахар-рафинад.

Подать в горшочках. Готовое мясо должно покрыться коричневой корочкой. Подготовить трепангов, как сказано в рецепте «куриный бульон с трепангами». Мясо перемешать с мукой, картофелем, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и сахаром.

Растереть добела яичный желток с сахарным песком.

Чеснок очищают и разбирают на дольки, моют. Свежие травы придают рыбе яркий, аппетитный вид. Варить до загустения. Смешать со взбитыми в густую пену сливками, мелко нарезанными цукатами и заморозить в мороженице. Выглядит эта запеканка очень красиво и аппетитно. После приготовления супа-пюре, но до того, как прибавлять молоко с желтком, сварить в супе 600 г нарезанных листьев мальвы.

Воду стряхните и положите салат в большую салатницу. Подавать с гренками. Растопите 50-80 г масла и обжарьте на нем изюм, чернослив и курагу.

В большой бокал положите 2 кубика льда и процедите в него через барное ситечко напиток из шейкера. Вынутую из помидоров мякоть перетереть, размешать со сметаной, добавить муку, перемешать, влить в помидоры, довести до кипения и еще немного потушить. Листья тимьяна добавить к мясу вместе с чесноком, посолить и поперчить.

Полые половинки ананаса наполнить фруктовым салатом и подавать на большом блюде. Пропустить мясо через мясорубку вместе с пропитанной молоком булкой. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Выложить в ту же кастрюлю нарезанное порционными кусками филе рыбы, добавить чабер и шафран.

Затем добавляют к клюкве. Затем положить зерна граната или барбариса снова осторожно перемешать, чтобы не помять зерен.

Влить в сковороду масло, положить печень и часть лука, обжарить, влить немного бульона. Грушу вымыть, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Перед подачей к столу украсьте каждый шампур веточками зелени.

Попробуйте нежные, очень приятные на вкус, симпатичные пирожные, приготовив их по этому рецепту.

« предыдущая
следующая »