http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_tushennaya_krupnymi_kuskami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kapusta_v_smetane.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/karnavalnye_ponchiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/karp_tushenyy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofel_farshirovannyy_tsyplenkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofel_s_gribami_lukom_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofel_s_ryboy_po_ispanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofelnye_krokety_s_myasom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofelnye_ponchiki_s_chernoslivom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kartofelnye_tefteli_s_povidlom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kasha_pshennaya_ili_pshenichnaya_rassypchataya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kasha_s_pechenyu_i_yaytsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/keksy_s_likerom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kisel_iz_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kisel_iz_smorodiny_chernoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kisel_iz_soka_brusniki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kishki_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/klyar.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/klyukva_v_sahare.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/knydli_po_ukrainski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kokteyl_cheburashka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kokteyl_yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kolbasa_iz_pechenki_i_svinoy_krovi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kolbasa_zharennaya_po_leningradski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kompot_iz_kryzhovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kompot_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kompot_iz_vinograda_mandarinov_i_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/korzh_na_toplenom_masle.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kotlety_iz_merou_ili_kapitana_po_azovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kotlety_kartofelnye_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kotlety_tushenye_iz_svininy_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/krem_karamelnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/krem_po_evreyski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/krem_yaichnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kurinaya_pechenka_v_smetannom_souse.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kurinyy_sup_so_sparzhey.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kuritsa_po_imperatorski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kuritsa_pod_ostrym_sousom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/kyurza.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/lapsha_dlya_supa_iz_kartofelnoy_muki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/lapsha_domashnyaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/lapshevnik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/latviyskiy_salat.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/limonnyy_tort.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/makarony_po_milanski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/makarony_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/mamalyga_na_moloke_s_brynzoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/mamina_pitstsa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/marilenknedel_abrikosovye_kletski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/marinad_iz_ovoshey_s_tomatom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/marinovannaya_seld_po_shvedski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/mayonez_iz_farshirovannoy_kuritsy_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/mititei.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/morkov_s_klyukvennym_sokom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/morkovnyy_pirog.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/morskoy_grebeshok_zharenyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/myaso_po_russki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_dlya_piroga_shedevr.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_dlya_pitstsy_iz_rybnyh_konservov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_gornyy_pik.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_iz_shkvarok_dlya_varenikov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_orehovaya_s_romom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nachinka_teplaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/napitok_iz_shipovnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/napitok_yaichno_vanilnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/nastoy_iz_sushenyh_yagod_boyaryshnika.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/naturalnyy_omlet.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/obzharennyy_hleb.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ogurechno_morkovnoe_moloko.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/okorok_svinoy_zharenyy_jambon_braise.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/okroshka_ovoshnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/oladi_iz_morkovi_ili_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/oladi_kartofelnye_po_minski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/omlet_s_pomidorami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/omlet_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/omlet_s_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pashtet_iz_zharkogo_buterbrodnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pashtet_iz_zreloy_fasoli.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pashtet_seledochnyy_s_kartofelem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pastila_iz_golubiki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pastila_iz_grush.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pechenaya_svekla_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pechene_solenoe_iz_kartofelnogo_testa.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_iz_pechenogo_kartofelya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_molniya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_s_krasnoy_smorodinoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_s_orehom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_tatra.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pirog_zhenskiy_kapriz.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/polusdobnye_rozhki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pomada_molochnaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pomidory_farshirovannye.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pomidory_so_slivkami_tomates_a_la_sgte.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ponchiki_osobye_s_nachinkoy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/puding_iz_vanilnyh_suharey_s_izyumom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/pyshki_s_salom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/raguolyay_po_litovski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/razhnichi.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/repa_s_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ris_varenyy_po_kitayski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rozbraten_s_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rozochki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rulet_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rulet_iz_lihii.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rulet_iz_shuki_i_lososya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rulet_iz_svinoy_grudinki.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ryba_farshirovannaya_gribami_paupiettes_de_poisson.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ryba_iz_shpinata_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ryba_kapitan_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/ryba_ugolnaya_zharenaya_s_mindalem.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rybnyy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/rzhanoy_hleb_s_olivkami_i_syrom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_aida.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_aperitiv.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_arabskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_delikatesnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_gribnoy_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_belyh_gribov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_kalmarov_s_yablokami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_kapusty_s_morkovyu_i_solenymi_ogurtsami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_krapivy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_s_yablokami_i_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_morkovi_i_yablok_s_hrenom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_pomidorov_chesnochnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_ryby_s_morkovyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_ryby_v_tomate_s_risom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_soevyh_bobov_s_solenymi_ogurtsami_i.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_sparzhi_s_yogurtom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_svezhih_pomidorov.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_syroy_krasnoy_svekly.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_yablok_grush_i_vinograda.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_yablok_s_orehami.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_iz_zelenogo_goroshka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_kartofelnyy_po_vengerski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_minskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_s_ryboy_lyubitelskiy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_s_seldyu.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_severnyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_smeshannyy.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/salat_zagadka.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/samyy_prostoy_sup.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/seld_olimpiyskaya.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/seld_zapechennaya_v_teste.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/selderey_v_smetannom_souse_s_tomatom_i_lukom.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/shashlyk_po_horezmski.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/shipovnikovo_medovyy_chay.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/shmorbraten.html
http://www.bolq.ru/fp/blyuda_i_garniry_iz_ovoshey/shokoladnyy_pirog_osobyy.html

Пансионат "Балканский"



Варенье из черной смородины

[25 ноября 2009]  Блюда в глиняных горшочках

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде. Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: сначала морковь, потом репу. Очищенные бананы при помощи миксера измельчить до получения пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. Добавить немного кипяченой воды или бульона и тушить мясо под крышкой до готовности. Очистить б апельсинов, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром.

Прибавить 4 стакана молока, 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 3 желтками, соль, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. При желании можно сверху смазать сгущенкой. Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона, перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место. Накрыть крышкой и тушить 18-20 минут при мощности 100%. Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат-пасту или нарезанные помидоры. Бульон следует варить в течение 15 минут, а затем процедить, охладить и подать к столу.

Намажьте каждый ломтик с одной стороны хреном васаби. Переложите ягоды вишневыми листь­ями и залейте кипятком.

В жире обжарьте мелко нарезанные лук, перец, морковь, томат, тушите 10 минут, потом посолите. Очищенные дольки погружают в раствор лимонной кислоты (10 г на 1 л воды) или солевой раствор (20 г соли на 1 л волы).

Вмешать сахар, корицу и йогурт. Соотношение продуктов по вкусу. Нарезать ломтиками в длину. Голову снова поместить в скороварку, залить холодной водой до полного погружения. На тарелку выложить мясо, сверху дольку лимона и веточку зелени, вокруг мяса уложить овощи. Оставшееся подсолнечное масло разогреть на сковороде, перевернутую тортиллью снова выложить на сковороду и жарить еще 5-7 минут. Все выложить в пасочницу так, чтобы творог был выше краев, обложив внутри пасочницу тонкой мокрой тряпкой, расправить гладко. Смешать толченое печенье с измельченным миндалем или лесными орехами. Цыплята будут готовы через полчаса. сварить рисовую кашу, отварить 1/8 фунта белых грибов, изрубить их мелко, поджарить луковицу с ложкой растительного масла, все вместе смешать и делать котлеты. подать котлеты с кисло-сладким соусом или грибным; тогда нужно взять грибов несколько больше, половину изрубить в рис, а из второй половины сделать жидкий грибной соус. можно подавать также с зеленым горошком, приготовленным в сливочном масле. Лук обжарьте на растительном масле и тоже добавьте в фарш, посолите. Отварить сало-шпик. Готового гуся выложить на блюдо, отрезать крылья и ножки, а тушку нарезать поперек ломтиками.

Залить его водой и отварить в мундире. Перед подачей охладить. Мясо нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посыпать перцем. Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, можно добавить разогретый шоколад или заваренное 2-3 ложками воды какао. Затем, помешивая, всыпать муку.

« предыдущая
следующая »